Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 201 страница 220 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

201

#p215009,Зараза написал(а):

Можно в госпитале, раненым помогать.

Он же герооой (киношный), мужииик! Вы что! Как посмели, такое предложить)) Только линия фронта! https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/11815/11815_original.gif

+5

202

Опять Вайсман врет что его завернули по возрасту, по крайней мере та инфа что я нашла в интернете, призыву подлежат все от 18 и до бесконечности, да и 51 год совсем не старый возраст

+7

203

#p215012,Непривитый от СПИДа написал(а):

Опять Вайсман врет что его завернули по возрасту, по крайней мере та инфа что я нашла в интернете, призыву подлежат все от 18 и до бесконечности, да и 51 год совсем не старый возраст

Несомненно. Не успела написать, что там реально до бесконечности))
Толяшины потуги, жалки

+5

204

"В своём телеграм-канале Марина Овсянникова написала, что сейчас находится в больнице. "Никакого "белого порошка", как об этом сообщает неизвестный источник, а следом многие уважаемые издания, на ручке двери не было. Я почувствовала себя плохо на улице. Мне вызвали врача. Ухудшение моего состояния произошло настолько внезапно, что французская полиция решила провести расследование", — сообщила она.

По словам Овсянниковой, сейчас ей "гораздо лучше". В её крови не обнаружено токсичных веществ, "речь не идёт об отравлении". Она поблагодарила всех, кто беспокоился о состоянии её здоровья.

Ранее прокуратура Парижа начала расследование в связи с подозрением на возможное отравление бывшего редактора Первого канала Марины Овсянниковой. Agence France-Presse со ссылкой на источник, близкий к следствию, утверждало, что на ручке двери своей квартиры в Париже женщина обнаружила некий порошок."

Вот ведь, шьорт пабери)) НЕ получилоСЯ! Так им надо притянуть за уши, прям спать не могут. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/87187.gif

Отредактировано Ma baby (2023-10-13 20:34:09)

+7

205

#p215015,Ma baby написал(а):

Несомненно. Не успела написать, что там реально до бесконечности))
Толяшины потуги, жалки

Ну ничего, там страна маленькая, с призывом путаницы нет, тупо все подлежат кроме беременных женщин и вроде мужика не тронут если на попечении старые родственники, это у нас Галкин, остальным либо сейчас бежать, либо пойдут в мясорубку

+4

206

А может у Толеньки плоскостопие?

+6

207

#p214996,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вайсман ссылался на то что слишком стар, мол не берут его в 51 год, я не знаю как там по возрасту

Должен идти добровольцем, я считаю

+8

208

#p215025,Drannaya Koshka написал(а):

Должен идти добровольцем, я считаю

Пусть не ходит, за ним сами явятся

+5

209

#p215024,Посторонним В. написал(а):

Там на носу всеобщая мобилизация так понимаю, не проканает, всеобщая это все кроме инвалидов

+6

210

#p215018,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну ничего, там страна маленькая, с призывом путаницы нет, тупо все подлежат кроме беременных женщин и вроде мужика не тронут если на попечении старые родственники, это у нас Галкин, остальным либо сейчас бежать, либо пойдут в мясорубку

Тут мне вумный человек подсказал ( я не сильна в землях обетованных))), что тот кто не служил срочную службу в Израиле, не идёт воевать. Такие законы у них.
Толик то- не дурачок)) Уже проконсультировался, посему и посты такие кидает. Звучно-призывные :crazyfun:

Отредактировано Ma baby (2023-10-13 20:51:01)

+4

211

#p215028,Ma baby написал(а):

Тут мне вумный человек подсказал ( я не сильна в землях обетованных))), что тот кто не служил срочную службу в Израиле, не идёт воевать. Такие законы у них.

Ничего себе, тогда почему соевые на измене?

+3

212

#p215029,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ничего себе, тогда почему соевые на измене?

Да фиг их  блядей ,репатриантов разберёт, наркоманы наверное)) https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+5

213

#p215031,Ma baby написал(а):

Да фиг их  блядей ,репатриантов разберёт, наркоманы наверное))

Паспорта заполучили а законов не знают

+4

214

#p215033,Непривитый от СПИДа написал(а):

Паспорта заполучили а законов не знают

Да купили, нафиг им законы те

+6

215

#p215035,Ma baby написал(а):

Да купили, нафиг им законы те

Очень сознательные новые граждане, Израилю повезло

+5

216

#p215024,Посторонним В. написал(а):

Плоскоумие у него.

+7

217

Я изначально не понимала, зачем все эти селебы в Израиль бежали. У них денег полно, живи в более безопасном месте.
Ладно простые смертные, которые откопали свидетельство о рождении своей бабки, им особо деваться некуда.  А у всяких Пугалкиных совок в голове, беги в Израиль и поливай оттуда Россию говном. У них вроде ВНЖ Кипра имеется еще.

+13

218

#p215050,Хлебный мякиш написал(а):

Я изначально не понимала, зачем все эти селебы в Израиль бежали. У них денег полно, живи в более безопасном месте.
Ладно простые смертные, которые откопали свидетельство о рождении своей бабки, им особо деваться некуда.  А у всяких Пугалкиных совок в голове, беги в Израиль и поливай оттуда Россию говном. У них вроде ВНЖ Кипра имеется еще.

У Вайсмана точно не полно денег, он средний актер, поди еще кредиты в России не закрытые оставил, Галкин и Слепаков при бабле, им положен паспорт Израиля по происхождению и есть бабки на другие страны но видимо там и правда Совок в головах
На Кипре вообще нечего делать с осени по весну, вздернешься от безделья

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-13 21:53:29)

+6

219

#p215053,Непривитый от СПИДа написал(а):

У Вайсмана точно не полно денег, он средний актер, поди еще кредиты в России не закрытые оставил, Галкин и Слепаков при бабле, им положен паспорт Израиля по происхождению и есть бабки на другие страны но видимо там и правда Совок в головах
На Кипре вообще нечего делать с осени по весну, вздернешься от безделья

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 21:53:29)

Так они и в Израиле особо ничем не заняты. Пугалкин на концерты в убитые ДК Прибалтики катается, бабка курит и бухает. На Кипре хотя бы ракеты над головой не летают.

+8

220

#p214996,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вайсман ссылался на то что слишком стар, мол не берут его в 51 год, я не знаю как там по возрасту

Не думаю, что он просился. Просто отмазывается. Пришел бы - предложили бы работу по силам. В рукопашную не послали бы, конечно, но санитаром вполне или подаваном каким-нибудь.

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5