Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 221 страница 240 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

221

#p215060,Тефтелька написал(а):

Не думаю, что он просился. Просто отмазывается. Пришел бы - предложили бы работу по силам. В рукопашную не послали бы, конечно, но санитаром вполне или подаваном каким-нибудь.

Да не пойдет он, будет намек что нужен стране и привет, отбудет первым же рейсом

+6

222

Ma baby написал(а):

"В своём телеграм-канале Марина Овсянникова написала, что сейчас находится в больнице. "Никакого "белого порошка", как об этом сообщает неизвестный источник, а следом многие уважаемые издания, на ручке двери не было. Я почувствовала себя плохо на улице. Мне вызвали врача. Ухудшение моего состояния произошло настолько внезапно, что французская полиция решила провести расследование", — сообщила она.

По словам Овсянниковой, сейчас ей "гораздо лучше". В её крови не обнаружено токсичных веществ, "речь не идёт об отравлении". Она поблагодарила всех, кто беспокоился о состоянии её здоровья.

Ранее прокуратура Парижа начала расследование в связи с подозрением на возможное отравление бывшего редактора Первого канала Марины Овсянниковой. Agence France-Presse со ссылкой на источник, близкий к следствию, утверждало, что на ручке двери своей квартиры в Париже женщина обнаружила некий порошок."

Вот ведь, шьорт пабери)) НЕ получилоСЯ! Так им надо притянуть за уши, прям спать не могут.

Отредактировано Ma baby (Сегодня 20:34:09)

Ну как всегда. Одна просроченным круасаном отравилась, другой бормотухи самопальной нажрался в бане.
Обосрались - и тут Путин виноват

+7

223

#p215064,Тефтелька написал(а):

Ну как всегда. Одна просроченным круасаном отравилась, другой бормотухи самопальной нажрался в бане.
Обосрались - и тут Путин виноват

Главное все кого Путин травит новичком в итоге живые

+7

224

#p215053,Непривитый от СПИДа написал(а):

У Вайсмана точно не полно денег, он средний актер, поди еще кредиты в России не закрытые оставил, Галкин и Слепаков при бабле, им положен паспорт Израиля по происхождению и есть бабки на другие страны но видимо там и правда Совок в головах
На Кипре вообще нечего делать с осени по весну, вздернешься от безделья

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 21:53:29)

Да я вас умоляю, откуда у парня испанская грусть совок в голове?) У них сознательный возраст наступил(или не наступил)), когда уже всё развалилось.
Тут , что -то другое https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/51459.gif https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/56155.gif

Отредактировано Ma baby (2023-10-13 22:27:37)

+3

225

#p215073,Ma baby написал(а):

Да я вас умоляю, откуда у парня испанская грусть  совок в голове?) У них сознательный возраст наступил(или не наступил)), когда уже всё развалилось.
Тут , что -то другое 

Отредактировано Ma baby (Сегодня 22:27:37)

Ну у Макаревича и остальных старперов точно с Союза пренебрежение к России, но надо было зарабатывать, Галкин, Слепаков и Вайсман сильно хитрожопые просто

+4

226

#p215077,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну у Макаревича и остальных старперов точно с Союза пренебрежение к России, но надо было зарабатывать

Макаревич и при союзе неплохо жил. Было б плохо, уехал бы раньше в Израиль.

+6

227

Кому эта овсянникова нужна, травить ее дуру. Там реально с головушкой плохо. Про нее уже все забыли. А наши поуехи все будут прятаться, никто добровольцем не сунется, все только пиздеть гораздо, изображая патриотизм. тьфу

+13

228

#p215028,Ma baby написал(а):

Тут мне вумный человек подсказал ( я не сильна в землях обетованных))), что тот кто не служил срочную службу в Израиле, не идёт воевать. Такие законы у них.
Толик то- не дурачок)) Уже проконсультировался, посему и посты такие кидает. Звучно-призывные

Отредактировано Ma baby (Сегодня 20:51:01)

Что-то мне подсказывает, что призыв на сборы в мирное время и мобилизация во время войны - это разные вещи. Другое дело, что если кто-то сидел там в качестве туриста, в мобилизационных списках его нет.
И посол Израиля в России со мной согласен)
https://rtvi-com.turbopages.org/rtvi.co … novaniyah/

Отредактировано Ведьмедик Барни (2023-10-13 23:47:10)

+7

229

#p215111,Ведьмедик Барни написал(а):

Что-то мне подсказывает, что призыв на сборы в мирное время и мобилизация во время войны - это разные вещи. Другое дело, что если кто-то сидел там в качестве туриста, в мобилизационных списках его нет.

Отредактировано Ведьмедик Барни (Сегодня 23:47:10)

Ну вот и мне казалось так, гражданин, если общая мобилизация призовут

+4

230

#p214933,Тефтелька написал(а):

Вот еще одна из либерально-диванных войск, ликеро-водочного батальона

Она своей мордой оскорбляет поддерживаемых.

+6

231

#p214727,Посторонним В. написал(а):

Помню как она доказывалась до внешности Бомжены, а потом городо выложила свои фото, типа а вот она - Венера Боттичелли.
На фото была носатая зачуханка с тремя сальными волосинами. Я чуть не померла от смеха.
Кстати муж у нее мошенник, ей это припоминали, а она гордо писала что он велик и прекрасен.
Ей многие требовали открыть палату, но админы сопротивлялись. Надеюсь эта тоже оставила наши берега?

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 00:42:17)

Это у нее муж Каганов был? И че, уже другой?  Почитывала я  его журнал в 2000, очень острый на язык он был. Все этому не нравилось. Потом он в мосгордуму баллотировался, сразу возникла мысль что кормиться, потому что кроме книжки писать ни в какой другой созидательной деятельности замечен вроде не был

Отредактировано Zdorovo_zaebal (2023-10-14 14:31:34)

+5

232

#p215217,Zdorovo_zaebal написал(а):

Это у нее муж Каганов был? И че, уже другой?  Почитывала я  его журнал в 2000, очень острый на язык он был. Все этому жиденку не нравилось. Потом он в мосгордуму баллотировался, сразу возникла мысль что кормиться, потому что кроме книжки писать ни в какой другой созидательной деятельности замечен вроде не был

Потрясающие люди в нашем городке. Многостраничные обсуждения возможных болезней ребенка Рынской, учитывая что как минимум у одной из ее "поклонниц"  дефективный ребенок, выглядят теперь совсем прекрасно.

+5

233

#p215217,Zdorovo_zaebal написал(а):

Это у нее муж Каганов был? И че, уже другой?  Почитывала я  его журнал в 2000, очень острый на язык он был. Все этому жиденку не нравилось. Потом он в мосгордуму баллотировался, сразу возникла мысль что кормиться, потому что кроме книжки писать ни в какой другой созидательной деятельности замечен вроде не был

У нее, да

+2

234

#p215111,Ведьмедик Барни написал(а):

Отредактировано Ведьмедик Барни (Вчера 23:47:10)

На случай войны..
Война объявлена?

+1

235

#p215077,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну у Макаревича и остальных старперов точно с Союза пренебрежение к России, но надо было зарабатывать, Галкин, Слепаков и Вайсман сильно хитрожопые просто

И кукаревич тож, откуда пренебрежение вдруг? Жил-не тужил, в СССР. В оппозиции вроде не был замечен.Обычный хиппи.
А тут вдруг патриот украины и израиля.
Существует мнение, что макар вообще был агентом влияния у кгб. Только наоборот.

Отредактировано Ma baby (2023-10-14 11:43:44)

+8

236

#p215247,Ma baby написал(а):

На случай войны..
Война объявлена?

Беньямин Н. в устном обращении 7 октября объявил, что Израиль переходит в состояние войны. Это и есть основание мобилизации.

+4

237

#p215249,Ma baby написал(а):

И кукаревич тож, откуда пренебрежение вдруг? Жил-не тужил, в СССР. В оппозиции вроде не был замечен.Обычный хиппи.
А тут вдруг патриот украины и израиля.

Да все окуели когда он на майдан в 2014 году поехал и потом начал рот свой раскрывать.

+6

238

#p215250,Мюнхгаузен написал(а):

Беньямин Н. в устном обращении 7 октября объявил, что Израиль переходит в состояние войны. Это и есть основание мобилизации.

Состояние и война, разные вещи.
Вот когда официально объявят ВОЙНА тех то с теми то, тогда другое дело.
Но верю, до этого не дойдёт.

+3

239

#p215251,Ветчина из нефти написал(а):

Да все окуели когда он на майдан в 2014 году поехал и потом начал рот свой раскрывать.

Тож самое. От кого было неожиданно, так от гнусавого. Ничего не предвещало и на те.
Думаю и тут денежки, всему виной.

Отредактировано Ma baby (2023-10-14 12:00:11)

+6

240

Кукаревич - это просто эталон говна, наряду с Вайсманом. Вы видели его пост об успехе лондонских гастролей? В его стране война, а он хвастается. Имхо, ему на всех срать - на русских, на украинцев, на евреев. Есть только он и его интересы.

+13

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5