Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 261 страница 280 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

261

#p215453,Непривитый от СПИДа написал(а):

Она вроде молчит, за Молочникова что ли?

Ещё за Урганта, опять же, может и Капкова по носу щелкнули. Вроде как он дал денег на ее актерский дебют в качестве отступного за "услуги". Потом что никто в здравом уме ее на главную роль не возьмёт, один только скрипучий голос чего стоит.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-14 16:23:23)

+4

262

Руслан Белый сказал в интервью что сиенлаперам приходится туго. Чесать друг за другом они не могут, а территория сема ограничена.
Плюс, сейчас на волне хайпа Слава_куколд_Комиссаренко.
Короче, скоро будут выступать за еду.

+3

263

#p215461,Посторонним В. написал(а):

Ещё за Урганта, опять же, может и Какова по носу щелкнули. Вроде как он дал денег на ее актерский дебют в качестве отступного за "услуги". Потом что никто в здравом уме ее на главную роль не возьмёт, один только скрипучий голос чего стоит..

Как все запутано, я просто не подписана на Варнаву, не приятна глазу она

+1

264

#p215464,Непривитый от СПИДа написал(а):

Как все запутано, я просто не подписана на Варнаву, не приятна глазу она

Даже пидорас Петров больше похож на бабу с некоторых ракурсов, нежели она.
Я вообще не понимаю смысла трахать Впрнаву. Лучше уж взять нормального транса, которой на бис ещё и сам клиента трахнет, нежели это.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-14 16:26:37)

+4

265

#p215466,Посторонним В. написал(а):

Даже пидорас Петров больше похож на бабу с некоторых ракурсов, недели она.
Я вообще не понимаю смысла трахать Впрнаву. Лучше уж взять нормального транса, которой на бис ещё и сам клиента трахнет, нежели это.

Пока не похудела до костей была ебабельная, я ее впервые живьем примерно в 14 году встретила, сейчас мрак

+2

266

офф. Сейчас в сети формат слова известного искусствоведа и историка Натана Эйдельмана о том, что "ветхозаветная" ярость ещё никого не красила и любые события всегда имеют внутренние причины.
Народ удивляется как такой человек мог породить Тамару Эйдельман.

+4

267

#p215468,Непривитый от СПИДа написал(а):

Пока не похудела до костей была ебабельная, я ее впервые живьем примерно в 14 году встретила, сейчас мрак

Ну тогда у нее богатые любовники и были, иначе как бы она на телеке удержалась.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-14 16:29:21)

+2

268

#p215469,Посторонним В. написал(а):

офф. Сейчас в сети формат слова известного искусствоведа и историка Натана Эйдельмана о том, что "ветхозаветная" ярость ещё никого не красила и любые события всегда имеют внутренние причины.
Народ удивляется как такой человек мог породить Тамару Эйдельман.

Пошла гуглить кто эти люди

0

269

#p215471,Непривитый от СПИДа написал(а):

Пошла гуглить кто эти люди

Там ещё внучек есть, Митя Алешковский. Сетевой мошенник.
А Натан Эйдельман действительно был величина и мудрый человек.
Мне знание этого помогает душить своего внутреннего Гитлера, котрый шепчет "ну разве евреям не место в газовой камере?" при прочтении очередного людоедского опуса его дочи.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-14 16:34:08)

+3

270

#p215449,Ma baby написал(а):

Покорнейше благодарю, мне не надо, точно)))) 

Я собственно не слежу за тем, что говорит Нтаньяху дословно, нужно наверное послушать.или не нужно...
Тем не менее РФ, называет это обострением затянувшегося палестино-израильского конфликта. Не знаю, может ли война персистировать долгие годы и называться все это время- войной. И всё это время призывать, репатриантов, в ряды вооруженных сил.

Отредактировано Ma baby (Сегодня 15:59:41)

Состояние войны (война) было объявлено  государством Израиль 07 октября. До этого было состояние мира. Любые конфликты были отдельными конфликтами. После объявления войны конфликты  приобретают статус военных действий и ответ на них тоже будет военными действиями.
В состоянии мира государство призывает в армию тех, кто подлежит призыву по его законам.  В состоянии войны государство мобилизует все ресурсы, в том числе и людские: призывает в армию всех годных по его опять-таки законам.

+4

271

В Ашкелоне (где напомню, официально проживал Вайсман) оружие раздают всем желающим. Но он уехал в Нетанию. )) Боец.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-14 16:40:41)

+9

272

#p215477,Посторонним В. написал(а):

В Ашкелоне (где напомню, официально проживал Вайсман) оружие раздают всем желающим. Но он уехал в Нетанию. )) Боец.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:40:41)

Где он интересно обретается с семье, там дорогая аренда, поди упал кому-то из знакомых в качестве приживалы, не откажите, у меня дети и жена. Хоть бы они не вернулись никогда

+1

273

#p215476,Мюнхгаузен написал(а):

призывает в армию всех годных по его опять-таки законам.

Вот закон Израиля и гласит, если человек-репатриант, не в резерве армии, его никуда не призовут.

Отредактировано Ma baby (2023-10-14 16:46:13)

+2

274

#p215482,Ma baby написал(а):

Вот закон Израиля и гласит, если человек-репатриант, не в резерве армии, его никуда не призовут.

Отредактировано Ma baby (Сегодня 16:46:13)

Даже если репатриант лет 20 как? Пользуется всеми благами, а страну защищать не обязан? Странеый закон если так, кстати тот же старший сын Виторгана репатриант, тут отслужил и там отслужил совсем недавно

+4

275

#p215482,Ma baby написал(а):

Отредактировано Ma baby (Сегодня 16:46:13)

Это условие относится  к состоянию мира или к состоянию войны? У каждой  нормы есть свои условия применения. Надо знать конкретную формулировку.
К тому же надо учитывать крайне характерную систему права Израиля. Это в романо-германской системе как у нас закон - превыше всего. А Израиль - это гремучая смесь романо-германской системы права (законы и ползаконные акты), англо-саксонской (прецеденты) и религиозной. Может получиться так, что в законе написано одно, а прецедент другое: когда разрушили их очередной храм веры, то все воевали. Вывод: все под ружье.
Я не спорю с Вами о призыве репатриантов, только в части, что состояние войны не тождественно войне. Состояние войны и есть война. А военное время - особое, большинство законов,  к примеру в РФ, не будет действовать, будут не работать большинство предприятий, комендантский час и многое другое. Это другая реальность  - ФКЗ О военном положении. Примерно также и в других странах, ну плюс-минус национальные особенности и особенности географического положения.

+5

276

Забыло рассказать, муж же мой два раза в неделю ездит в еврейку (еао) по работе, там живет подруга его сестры и вот вчера он как раз токи там был и завозил гостинцы от сестры этой подруге. Говорит двое из ее детей, а их у нее 5 месяц назад приехали домой из Израиля к маме в гости. Не удивительно, но домой не собираются 😂 один из детей еще в 2017 году репатриант и даже службу прошел 😉 о каком величии патриотизма вещала Собчак я даже не знаю😂

+12

277

#p215490,Ветчина из нефти написал(а):

Забыло рассказать, муж же мой два раза в неделю ездит в еврейку (еао) по работе, там живет подруга его сестры и вот вчера он как раз токи там был и завозил гостинцы от сестры этой подруге. Говорит двое из ее детей, а их у нее 5 месяц назад приехали домой из Израиля к маме в гости. Не удивительно, но домой не собираются 😂 один из детей еще в 2017 году репатриант и даже службу прошел 😉 о каком величии патриотизма вещала Собчак я даже не знаю😂

О чем может вещать Собчак, она сама в России

+7

278

#p215492,Непривитый от СПИДа написал(а):

О чем может вещать Собчак, она сама в России

Ей двух месяцев жизни хватило видимо там уловить дух патриотизма, а тут обычные люди за 6-7 лет домой приехали погостить и на новую родину не торопятся 😂

+6

279

#p215490,Ветчина из нефти написал(а):

Пусть уже берет своего бледноликого Богомолова и валит в Израиль воевать.

+8

280

#p215506,Хлебный мякиш написал(а):

Пусть уже берет своего бледноликого Богомолова и валит в Израиль воевать.

Он ведь тоже так понимаю еврей?

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5