Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 301 страница 320 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

301

#p215574,Тефтелька написал(а):

Не скажите. Граждане гражданам рознь в Израиле. По отцу так вообще поражены в некоторых правах. Есть паспорта жены еврея, действительные только на время брака, каждый год надо подтверждать. Моих родственников, евреев в седьмом колене, имели во все отверстия год назад. Одну справочку не донес - и привет. Там каждая бумажка важна.

Да вы что? Жиды стали избирательными ?! У подруги сестры моего алкаши дети как раз токи поехали туды на учебу по бате, ну а сейчас по счастливой случайности в России оказались

+4

302

#p215578,Ветчина из нефти написал(а):

Да вы что? Жиды стали избирательными ?! У подруги сестры моего алкаши дети как раз токи поехали туды на учебу по бате, ну а сейчас по счастливой случайности в России оказались

Всегда такими были. Мои родственники при этом ехали не на пустое место, там уже куча родни живет сто лет. И там и досье на всех со всеми материалами. Что им и помогло. Какую-то бумажку про бабушку не предоставили, и женщина на собеседовании: «сейчас все вам аннулирую». Хорошо, бабушка общая была уже с имеющимися в Израиле родственниками, в их файлах нашли.
На учебу многие ездят, это немного другое

+5

303

#p215580,Тефтелька написал(а):

Всегда такими были. Мои родственники при этом ехали не на пустое место, там уже куча родни живет сто лет. И там и досье на всех со всеми материалами. Что им и помогло. Какую-то бумажку про бабушку не предоставили, и женщина на собеседовании: «сейчас все вам аннулирую». Хорошо, бабушка общая была уже с имеющимися в Израиле родственниками, в их файлах нашли.
На учебу многие ездят, это немного другое

На учебу поехали и стали репатритами! Видимо у них все ок с доками

+3

304

#p215581,Ветчина из нефти написал(а):

На учебу поехали и стали репатритами! Видимо у них все ок с доками

Значит они смогли предоставить все документы из списка
Это реально целый талмуд

+6

305

#p215489,Мюнхгаузен написал(а):

Это условие относится  к состоянию мира или к состоянию войны?

Военная мобилизация

+2

306

#p215486,Непривитый от СПИДа написал(а):

Даже если репатриант лет 20 как? Пользуется всеми благами, а страну защищать не обязан? Странеый закон если так, кстати тот же старший сын Виторгана репатриант, тут отслужил и там отслужил совсем недавно

Даже так.
И по возрасту  там у них ограничения. По крайней мере были,сейчас если не придумают что нибудь
до 40 лет. до 45 офицеры и военные медики на усмотрение от обстоятельств.
Ну вообще, если служил в другой стране срочную, не обязан здесь служить. Если только добровольцем пошел.

Отредактировано Ma baby (2023-10-14 21:29:53)

+3

307

#p215644,Ma baby написал(а):

Даже так.
И по возрасту  там у них ограничения. По крайней мере были,сейчас если не придумаю что нибудь
до 40 лет. до 45 офицеры и военные медики на усмотрение от обстоятельств.
Ну вообще, если служил в другой стране срочную, не обязан здесь служить. Если только добровольцем пошел.

Отредактировано Ma baby (Сегодня 21:24:04)

Да наши бегуны получившие паспорта все равно автомат в руки не возьмут, уйдут из страны огородами на крайняк

+3

308

#p215648,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да наши бегуны получившие паспорта все равно автомат в руки не возьмут, уйдут из страны огородами на крайняк

Никто и не сомневается, у нас)))

+3

309

Посол Израиля в Москве сказал, что эти правила не распространяются на время войны. В данный момент могут призвать любого гражданина, в котором будет потребность. Так что какая сейчас разница, кто подлежит сборам в мирное время?

+3

310

#p215648,Непривитый от СПИДа написал(а):

Границы могут и закрыть для граждан.

+4

311

#p215660,Ведьмедик Барни написал(а):

Границы могут и закрыть для граждан.

Тогда им не повезет, что еще сказать, но думаю и там можно на лапу сунуть

+2

312

#p215661,Непривитый от СПИДа написал(а):

Тогда им не повезет, что еще сказать, но думаю и там можно на лапу сунуть

Вот только окружают их страны, где израильтянам сейчас лучше не появляться, так что особого смысла во взятках не будет. Аэропорт в таком случае перекроют жёстко. Можно долго доказывать, что ты - россиянин, но внешность-то не изменить.

+6

313

#p215663,Ведьмедик Барни написал(а):

Вот только окружают их страны, где израильтянам сейчас лучше не появляться, так что особого смысла во взятках не будет. Аэропорт в таком случае перекроют жёстко. Можно долго доказывать, что ты - россиянин, но внешность-то не изменить.

К Темнейшему взмолятся, отправьте, Владимир Владимирович, санитарный самолет

+5

314

Меня с самого начала удивляли особи, бегущие в Израиль от войны. Тогда как сам Израиль в принципе в состоянии перманентного пиздеца живет, как на вулкане. То с одной стороны, то с другой. Да, постоянное присутствие на улицах солдат и металлодетекторы везде создают иллюзию безопасности. Но ведь на это все есть веская причина.
Если ты еврей до мозга костей и готов встать под ружье для защиты родины - это одно дело, но если ты в принципе бегун от проблем и трус, там тебе точно не место. Вот и извиваются всякие вайсманы как ужи на сковородке.

+16

315

#p215676,Тефтелька написал(а):

Меня с самого начала удивляли особи, бегущие в Израиль от войны. Тогда как сам Израиль в принципе в состоянии перманентного пиздеца живет, как на вулкане. То с одной стороны, то с другой. Да, постоянное присутствие на улицах солдат и металлодетекторы везде создают иллюзию безопасности. Но ведь на это все есть веская причина.
Если ты еврей до мозга костей и готов встать под ружье для защиты родины - это одно дело, но если ты в принципе бегун от проблем и трус, там тебе точно не место. Вот и извиваются всякие вайсманы как ужи на сковородке.

Я не была в Израиле наслышана как там люди живут годами, в состоянии войны, при этом ценники на все аховые что на мой взгляд не оправдано. Ну ладно местные, человек ко всему привыкает тем более с рождения, в ДНР же тоже как-то живет народ, но почему-то никто в ДНР от прилетов из Белгорода не спешит. Я-то думала соевые паспорта получат и дальше помчат, но кто-то предпочел в Израиле остаться, удивительное дело конечно. И смеются над ними не потому что это мы бесчеловечные, просто стоило уехав меньше ерничать

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-14 23:08:43)

+11

316

Пишут что Израиль наносит удары по предположительным позициям хесболы в Ливане, думаю Ливан таки ответит

+6

317

+9

318

#p215683,Зараза написал(а):

Ах вот почему он всем в Париже чешет что погибла Россия, это же второй Суся Шпак, торчу денег надо ноги делать

+7

319

#p215683,Зараза написал(а):

Я одна не понимаю, как этот морда ящиком, одетый в ковры, может быть экспертом моды?

+11

320

#p215678,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я не была в Израиле наслышана как там люди живут годами, в состоянии войны, при этом ценники на все аховые что на мой взгляд не оправдано. Ну ладно местные, человек ко всему привыкает тем более с рождения, в ДНР же тоже как-то живет народ, но почему-то никто в ДНР от прилетов из Белгорода не спешит. Я-то думала соевые паспорта получат и дальше помчат, но кто-то предпочел в Израиле остаться, удивительное дело конечно. И смеются над ними не потому что это мы бесчеловечные, просто стоило уехав меньше ерничать

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 23:08:43)

Ценники конские, но и ЗП там немаленькие. Красиво, мне нравилось там всегда. Но для переезда никогда не рассматривала. А за паспортами гоняются, потому что везде безвиз почти и за медициной

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5