Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 321 страница 340 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

321

Непривитый от СПИДа
Так это они для Темнейшего россияне. Для руководства Израиля они в первую очередь израильтяне. Это то, о чем люди вечно забывают, паспорт - это не только права, но и обязанности. Не думаю, что тот же Темнейший отправит полк ВДВ, чтобы отбить таких товарищей у властей Израиля.

+9

322

#p215687,Тефтелька написал(а):

Ценники конские, но и ЗП там немаленькие. Красиво, мне нравилось там всегда. Но для переезда никогда не рассматривала. А за паспортами гоняются, потому что везде безвиз почти и за медициной

Ну так я предполагала, те кто соотносит риски возьмет паспорт а для жизни выберет место поспокойнее да и подешевле. Сегодня объявлено что официально там уже погибло 16 россиян, а будет еще больше жертв к сожалению

+6

323

#p215688,Ведьмедик Барни написал(а):

Непривитый от СПИДа
Так это они для Темнейшего россияне. Для руководства Израиля они в первую очередь израильтяне. Это то, о чем люди вечно забывают, паспорт - это не только права, но и обязанности. Не думаю, что тот же Темнейший отправит полк ВДВ, чтобы отбить таких товарищей у властей Израиля.

Им уже сделали последнее китайское предупреждение, выезжайте, дальше кто не спрятался сам виноват

+5

324

#p215689,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну так я предполагала, те кто соотносит риски возьмет паспорт а для жизни выберет место поспокойнее да и подешевле. Сегодня объявлено что официально там уже погибло 16 россиян, а будет еще больше жертв к сожалению

Сейчас надо минимум год в стране прожить для этого. Закончилась халява..
Погибшие россияне наверное и с израильским паспортом или туристы? Если первый случай, то выходцев из России там очень много, и жертв может быть намного больше в конечном результате к сожалению.

+7

325

#p215690,Непривитый от СПИДа написал(а):

Им уже сделали последнее китайское предупреждение, выезжайте, дальше кто не спрятался сам виноват

Я тут посмотрела цены на билеты на завтра, по 265 тысяч - это на прямой рейс израильтян, нашими можно и за 151 тысячу (но я смотрю Москву, до Сочи может быть дешевле). Остальные предлагают по три пересадки, в том числе и в Шенгене. Тем, кто со вторым паспортом, это ведь непринципиально? Без багажа можно улететь за 45. Вполне приемлемо, учитывая, что это за 4! перелета. Но им же все должны, включая страну, о которой они отзываются с презрением. Ну пусть дальше сидят. После последних обвинений нашим, например, еще и небо могут закрыть даже для отечественных самолетов.

+8

326

Тефтелька написал(а):

Погибшие россияне наверное и с израильским паспортом или туристы? Если первый случай, то выходцев из России там очень много, и жертв может быть намного больше в конечном результате к сожалению.

Погибшие (те, кого назвали) - с двумя паспортами, среди них в том числе и полицейские, и военные.

+8

327

#p215694,Тефтелька написал(а):

Не уточнили на счет с двумя паспортами погибшие или нет, думаю не все жертвы опознаны на сегодняшний день

+4

328

Как мы и думали
12 октября пресс-секретарь дипмиссии России при Палестинской национальной администрации Алия Зарипова сообщала, что заявки на эвакуацию из сектора Газа подали 400 россиян. Она отметила, что в российское представительство также обратились более 150 граждан Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии и Палестины.
Почему я ни разу не слышала, чтобы украинский борт вывез россиян?

+18

329

#p215701,Ведьмедик Барни написал(а):

Как мы и думали
12 октября пресс-секретарь дипмиссии России при Палестинской национальной администрации Алия Зарипова сообщала, что заявки на эвакуацию из сектора Газа подали 400 россиян. Она отметила, что в  российское представительство также обратились более 150 граждан Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии и Палестины.
Почему я ни разу не слышала, чтобы украинский борт вывез россиян?

И ведь вывезут, а пора давно прекратить эту благотворительность. Почему они не обращаются в посольства своих стран? И второй вопрос, что эти люди делают в Секторе газа? Я была почти уверена что в таких тяжелых условиях живут только по крайней необходимости. Точнее так, русских и палестинцев вывезти, остальных на хуй

+13

330

Из Афганистана наши так же вывозили их в том числе

+10

331

Непривитый от СПИДа
В смысле, что делают? Это жены и дети палестинцев. Россия их регулярно вывозит в случае обострения, а они потом возвращаются, когда наступает перемирие. И да, каждый раз вывозим граждан всех бывших советских республик. Те граждане Палестины, которые в списках - это, соответственно, мужья, когда-то учившиеся в Союзе/России и дети, которым дуры-матери не оформили нормальное гражданство. Еще среди них некоторое количество врачей, работающих по линии Красного креста, но те обычно остаются до последнего.

+11

332

#p215705,Ведьмедик Барни написал(а):

Непривитый от СПИДа
В смысле, что делают? Это жены и дети палестинцев. Россия их регулярно вывозит в случае обострения, а они потом возвращаются, когда наступает перемирие. И да, каждый раз вывозим граждан всех бывших советских республик. Те граждане Палестины, которые в списках - это, соответственно, мужья, когда-то учившиеся в Союзе/России и дети, которым дуры-матери не оформили нормальное гражданство. Еще среди них некоторое количество врачей, работающих по линии Красного креста, но те обычно остаются до последнего.

Все, поняла, я подумала туристы и пыталась понять откуда они там. Ну вот россиян с женами/мужьями палестинцами вывезти и все, остальные пущай стучат к себе в посольства

+6

333

#p215702,Непривитый от СПИДа написал(а):

И ведь вывезут, а пора давно прекратить эту благотворительность. Почему они не обращаются в посольства своих стран? И второй вопрос, что эти люди делают в Секторе газа? Я была почти уверена что в таких тяжелых условиях живут только по крайней необходимости. Точнее так, русских и палестинцев вывезти, остальных на хуй

Может это палестинцы, но с гражданствами Украины и других стран?
Так то в Палестине (не в Газе) много мест для паломничества христианского, Иерихон там и тд.

+4

334

#p215709,Тефтелька написал(а):

Может это палестинцы, но с гражданствами Украины и других стран?
Так то в Палестине (не в Газе) много мест для паломничества христианского, Иерихон там и тд.

Закончится как обычно, Россия за свой счет вывезет всех

+7

335

Непривитый от СПИДа
Может, пара туристов там и затесалась, любители острых ощущений среди наших тоже присутствуют. Я посмотрела, у Украины тоже есть представительство в Палестине. Почему их граждане в таком случае обращаются к нашим? Может, потому что от своих толку нет?

+8

336

#p215712,Ведьмедик Барни написал(а):

Непривитый от СПИДа
Может, пара туристов там и затесалась, любители острых ощущений среди наших тоже присутствуют. Я посмотрела, у Украины тоже есть представительство в Палестине. Почему их граждане в таком случае обращаются к нашим? Может, потому что от своих толку нет?

Конечно нет, сейчас прикрываясь войной на них наверняка поклали болт

+4

337

#p215679,Непривитый от СПИДа написал(а):

Пишут что Израиль наносит удары по предположительным позициям хесболы в Ливане, думаю Ливан таки ответит

Всё по плану , заокеанских друзьяшек.

+4

338

#p215686,Тефтелька написал(а):

Я одна не понимаю, как этот морда ящиком, одетый в ковры, может быть экспертом моды?

Он сам себя им назначил. Как Пугачева себя примадонной. Уровень таланта аналогичный.

+11

339

#p215786,Полная эйфорыя написал(а):

Он сам себя им назначил. Как Пугачева себя примадонной. Уровень таланта аналогичный.

Вот, кстати, почему ее примадонной называют? Она исполнила песню "Примадонна", но она же посвящена Гурченко была.

+6

340

#p215805,Белые перчатки написал(а):

Вот, кстати, почему ее примадонной называют? Она исполнила песню "Примадонна", но она же посвящена Гурченко была.

Там все немного сложнее.
Мальчик Саша был из правильной семьи, и говорят что в молодости неплохо пристраивал свою задницу.
Поэтому попал в нужные круги довольно рано.
Кстати, в Новой Третьяковке есть его портрет.
У него и своя коллекция картин не маленькая.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t549485.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-15 15:09:33)

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5