Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 341 страница 360 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

341

#p215805,Белые перчатки написал(а):

Вот, кстати, почему ее примадонной называют? Она исполнила песню "Примадонна", но она же посвящена Гурченко была.

А кто уже помнит, кому та песня была посвящена? Прихлебатели Аллуси и она сама пустили эту фигню с "примадонной российской эстрады" в широкие массы, журналисты подхватили и заверте...
Так-то по логике, конечно, титул такой же дутый, как вся ее героическая биография. Просто хабалистая наглая тетка пришлась по душе тем, кто тогда стоял у власти, вот и стала владычицей морскою, зарубая на корню всех, кто был мало-мальски талантливее ее самой и ее бездарных родичей и ставленников. Плюс выезжала на хороших песнях. Но если бы их спел кто-то другой - они бы явно ничего не потеряли.

#p215809,Посторонним В. написал(а):

Там все немного сложнее.
Мальчик Саша был из правильной семьи, и говорят что в молодости неплохо пристраивал свою задницу.
Поэтому попал в нужные круги довольно рано.
Кстати, в Новой Третьяковке есть его портрет.
У него и своя коллекция картин не маленькая.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:09:33)

Семья безусловно дала Саше выход на всю театральную тусовку, но окучивать престарелых балерин и актрис он выбрал сам, почуяв, что в этой нише у него конкурентов нет. Плюс можно было невозбранно поживиться на наследстве зачастую одиноких женщин, сколько он платьев и личных вещей выцыганил у них под шумок. В моде Васильев не разбирается от слова совсем, просто создал себе репутацию якобы спеца, навыпускав кучу книжек (а по сути фотоальбомов со снимками знаковых личностей). Если бы Зайцев не заболел, возможно, не сидеть бы Саше в "Модном приговоре", а так тоже удачно подвернулся продюссерам. Обычный обманщик - и как бы хрен с ним, сколько их таких, которые "не быть, а казаться", но Васильев всегда норовил плюнуть в страну, за счет которой имеет все в этой жизни, ну и с возрастом у него поперла изрядная мизогиния, которую он раньше хоть как-то скрывать пытался.

+13

342

О, ля-ля, Цветаева высралась.
Типа как россиянку ее раздирает чувство вины, а как ерейку ее раздирает ТРАВМА от нападений.
Видимо чувство вины от расстрелов безоружных беженцев израильскими войсками ее почему-то не тревожит.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-15 20:01:08)

+15

343

#p215872,Посторонним В. написал(а):

О, ля-ля, Цветаева высралась.
Типа как россиянку ее раздирает чувство вины, а как ерейку ее раздирает ТРАВМА от нападений.
Видимо чувство вины от расстрелов безоружных и беженцев израильскими войсками ее почему-то не тревожит.

Кто бы сомневался что она высрется. А Шац опять репостит сбор на медицину, не знала что в Израиле все так плохо в этом плане

+7

344

+10

345

#p215922,Намоленный Кофе написал(а):

Вот как хотите,  а нет у него денег.
Иначе ничем не объяснить эти дурацкие "туры" которые приносят ему только  позор и осуждение.
Он не настолько дурак чтобы не понимать, что Израиль страна маленькая и восточная, там все про всех известно. Ему никогда не простят гастрольный чес во время войны. Но он все равно туда едет.

+10

346

Я не сомневалась что он найдет повод уехать, либо уедет тихо. И все таки бабка либо в больнице, либо уже свалили, иначе они бы давили улыбки на камеру всей семьей

+7

347

#p215929,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я не сомневалась что он найдет повод уехать, либо уедет тихо. И все таки бабка либо в больнице, либо уже свалили, иначе они бы давили улыбки на камеру всей семьей

Так в том-то и дело! Теперь тихо утечь не получится.

+5

348

На голове гнездо.
Надеюсь, теперь шуточки про Израиль будет шутить. Российской-Украинская тема уже неактуальна.

+8

349

#p215935,Посторонним В. написал(а):

Так в том-то и дело! Теперь тихо утечь не получится.

Утечет громко, анонсировал же уже, будет как Макаревич, я с вами душою, но увы, весь в работе. Ох как интересно что там с бабкой на самом деле

+4

350

Такой он потрепанный (хотя это уже давно) и весь апломб спал, видно, что испуган

+9

351

#p215929,Непривитый от СПИДа написал(а):

И я. Выдержит время и уедет. Такие только за свою жопу беспокоятся, нет у них родины

+8

352

#p215942,Намоленный Кофе написал(а):

Такой он потрепанный (хотя это уже давно) и весь апломб спал, видно, что испуган

Не говорите, лицо ну очень озабоченное, то что случилось Галкину с его пафосным отъездом конечно удар под дых, и даже общение с Антошей Суворкиным  не развеселило особо

+6

353

#p215943,Намоленный Кофе написал(а):

И я. Выдержит время и уедет. Такие только за свою жопу беспокоятся, нет у них родины

Родины нету, но за имущество они разумеется трясутся, благо в Израиле Галкин себе лично ничего не прикупил, можно тикать

+4

354

#p215941,Непривитый от СПИДа написал(а):

Утечет громко, анонсировал же уже, будет как Макаревич, я с вами душою, но увы, весь в работе. Ох как интересно что там с бабкой на самом деле

Бабки там нет уже. И детей тоже. Или он намекает на то, что в разгар войны он сдриснет на гастроль, а жена с детьми будет в бомбоубежище сидеть? Все просчитано

+9

355

#p215941,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вы просто не понимаете степень остервенения израильтян по отношению к репатриантам. Даже самые адекватные типа Иксклюзива неоднократно писали, что к берегам Израиля прибило кучу дерьма, которые не строить страну приехали, а чисто пересидеть да посадить своих больных детей на местную социалку (привет, Литвак!) И это ещё до войны.
И вот в такой накаленной атмосфере уехать, это просто расписаться в том что да, на Израиль Галкину плевать. Вы представляете, как к нему будут после этого относиться?

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-15 22:27:14)

+9

356

#p215955,Посторонним В. написал(а):

Вы просто не понимаете степень остервенения израильтян по отношению к репатриантам. Даже самые адекватные типа Иксклбзивп неоднократно писали, что к берегам Израиля прибило кучу дерьма, которые не строить страну приехали а чисто пересидеть, да посадить своих больных детей на местную социалку (привет, Литвак!) И это ещё до войны.
И вот в такой накаленной атмосфере уехать, это просто расписаться в том что да, на Израиль Галкину плевать. Вы представляете, как к нему будут после этого относиться?

Нет, я действительно не имею представления, но Галкин хотя бы не на социал там сел, уж будем объективны, в остальном все ясно, но думаю ему чхать на отношение к себе. Он поди и общается только с семьей брата и с ним самим, ну и с парой тройкой репатриантов

+6

357

#p215956,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет, я действительно не имею представления, но Галкин хотя бы не на социал там сел, уж будем объективны, в остальном все ясно, но думаю ему чхать на отношение к себе. Он поди и общается только с семьей брата и с ним самим, ну и с парой тройкой репатриантов

Он в Израиле тоже выступает. Но походу, больше не будет.

+4

358

#p215958,Посторонним В. написал(а):

Он в Израиле тоже выступает. Но походу, больше не будет.

А разве в Израиле не отменили все развлекательные мероприятия на ближайшее время и до непонятно когда?

+4

359

Зацените доброе сердечко.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t44236.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-15 22:46:51)

+10

360

а куда галкин намылился? Кто кровб-то сдавать будет, ведь он вся надежда еврейского народа. а аллки там давно нет, были же фото в аэропорту, видимо, провожал. дела порешал и следом валит. Пока гастроль, а потом к супружнице в безопасные, а отмазку он придумает, много отмазок. главное что? Главное, он душой с Израилем

+14

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5