Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 361 страница 380 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

361

#p215970,Великий Кукурузко написал(а):

а куда галкин намылился? Кто кровб-то сдавать будет, ведь он вся надежда еврейского народа. а аллки там давно нет, были же фото в аэропорту, видимо, провожал. дела порешал и следом валит. Пока гастроль, а потом к супружнице в безопасные, а отмазку он придумает, много отмазок. главное что? Главное, он душой с Израилем

Тогда он наверное должен с близнецами валить, хотя с другой стороны, можно скинуть пока на брата, потом с сопровождающим переправят к названным родителям. А кровь он конечно очень хотел сдать, просто там такие очереди из коренных израильтян, что Макс не выстоял

+6

362

#p215967,Посторонним В. написал(а):

Зацените доброе сердечко.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:46:51)

Это где? Они же в Дубаи свалили

+2

363

#p215973,Непривитый от СПИДа написал(а):

Это где? Они же в Дубаи свалили

Поводил клювом и понял, что там ему не рады.
Израиль от других стран отличается одним качеством. Он никогда не выдает своих граждан даже по международному  запросу, даже если они обвиняются в массовых убийствах. Видимо Толику теперь из Израиля дороги нет.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-15 23:05:48)

+8

364

#p215974,Посторонним В. написал(а):

Поводил клювом и понял, что там ему не рады.
Израиль от других стран отличается одним качеством. Он никогда не выдает своих граждан даже по международному  запросу, даже если они обвиняются в массовых убийствах. Видимо Толику теперь из Израиля дороги нет.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 23:05:48)

Да не может быть, все каналы гремели что они с Дурей выехали в Дубай, и фотки были, а тут он так понимаю гуманитарку на картинках грузит, странно все это

+4

365

#p215975,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да не может быть, все каналы гремели что они с Дурей выехали в Дубай, и фотки были, а тут он так понимаю гуманитарку на картинках грузит, странно все это

Ну как уехал, так и приехал. Имхо, его могли предупредить, что за пределами Израиля ему ещё опаснее чем в нем.

+5

366

#p215983,Посторонним В. написал(а):

Ну как уехал, так и приехал. Имхо, его могли предупредить, что за пределами Израиля ему ещё опаснее чем в нем.

Ну да, получается пришлось вернуться

+3

367

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:46:51)

А это разве не прошлогодние фото? Тогда многие убежанты себя в волонтеры записывали

+4

368

#p215993,Ветчина из нефти написал(а):

А это разве не прошлогодние фото? Тогда многие убежанты себя в волонтеры записывали

Тут вообще не понятно где он, просто коробки, очевидно с гуманитаркой, все

+1

369

#p215998,Непривитый от СПИДа написал(а):

Тут вообще не понятно где он, просто коробки, очевидно с гуманитаркой, все

Видимо пришел порыться в коробках, новые шлепки себе найти.

+8

370

#p216000,Посторонним В. написал(а):

Видимо пришел порыться в коробках, новые шлепки себе найти.

Просто могли вкинуть старые фото, даты же нету

+3

371

А все заценили как отвратно выглядит Галкинд?
Ни стрижки нормальной, ни укладки. И это он,котрый всю жизнь от стилистов не вылезал.

+11

372

#p216066,Посторонним В. написал(а):

Ни стрижки нормальной, ни укладки. И это он,котрый всю жизнь от стилистов не вылезал.

Все паблики об этом пишут, постаревший, жалкий. Еще вставили его недавний спич, мне и детям очень безопасно в Израиле, договорился в общем

+12

373

#p216066,Посторонним В. написал(а):

Я помню его в Вампирах в спецвыпуске. Какой гладкий, какой холеный, какой вальяжный. И какой сейчас, небо и земля

+11

374

#p216069,Намоленный Кофе написал(а):

Я помню его в Вампирах в спецвыпуске. Какой гладкий, какой холеный, какой вальяжный. И какой сейчас, небо и земля

Может на гастролях поправит морду, а может и нет, не факт что ему самому сейчас до внешки

+5

375

Да они все там такие становятся, Галкин, Эйдельман, Ксюша. Почему они перестают выпрямлять волосы, я, положим, понять могу https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/17249.gif, но почему у них вид становится такой, как будто в Израиле запрещены косметологи и парикмахеры, а за любую одежду, кроме футболок и шлепок побивают камнями - это уже непонятно. Эйдельман тоже такая холеная купчиха была, а сейчас бабка в выцветшей футболке. Ксюшадь в каком-то интервью в израильский период попадалась - растрепанная, с блестящим лицом в каких-то пятнах.

+14

376

#p216077,Фрекен Снорк написал(а):

Да они все там такие становятся, Галкин, Эйдельман, Ксюша. Почему они перестают выпрямлять волосы, я, положим, понять могу , но почему у них вид становится такой, как будто в Израиле запрещены косметологи и парикмахеры, а за любую одежду, кроме футболок и шлепок побивают камнями - это уже непонятно. Эйдельман тоже такая холеная купчиха была, а сейчас бабка в выцветшей футболке. Ксюшадь в каком-то интервью в израильский период попадалась - растрепанная, с блестящим лицом в каких-то пятнах.

Загадка и правда, не даром меня в Израиль никогда не тянуло, не хотелось бы выглядеть как Собчачка там. В Москве-то она живо лоск вернула

+7

377

Да нет никакой загадки. Климат другой, соответственно, нужно менять уход. Поиск грамотного специалиста требует времени и денег. На халяву и по бартеру никто ничего не делает. И еще, это в Москве Ксюша магазины как дополнение к шкафу использует, возвращая испачканные вещи. Не думаю, что эта схема прокатывает в Израиле.

+9

378

#p216084,Ведьмедик Барни написал(а):

Да нет никакой загадки. Климат другой, соответственно, нужно менять уход. Поиск грамотного специалиста требует времени и денег. На халяву и по бартеру никто ничего не делает. И еще, это в Москве Ксюша магазины как дополнение к шкафу использует, возвращая испачканные вещи. Не думаю, что эта схема прокатывает в Израиле.

Удивляет ее жадность, не бедная ведь совсем

+9

379

Фейгина РФ в розыск международный обьявила, но так понимаю Франция не выдает

+7

380

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 22:46:51)

Где наши деньги,Зин мля???? :mad:

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5