Гусинская поясняет как ее обули, пока сама она следила за «крахом» России и Путина
Alex Tronin Даже не спрашивайте, Алекс. Случилось самое неприятное, что могло случиться. Боюсь, что те, которых я считала друзьями последний год, оказались..., как бы помягче без наезда, "недругами". Я сделала чудовищную ошибку этим летом. Отдала бОльшую часть резервных финансов на всякого рода разводок по поводу "покупателей" на дом и/или получением кредита под залог. Оказалось, мне в очередной раз выклевали печень. Учит меня жизнь, учит, а всё бестолку. Проблема не в них, а во мне. Я могла бы отремонтировать дом за лето, но предпочла быть в ожидании, что если одна сделка слетит, другая останется. Но всё пошло вполне предсказуемым путем, случилось, что то, чего я опасалась больше всего. Я попала в чудовищную финансовую дыру в наказание за свой собственный procrastination. В результате это сказалось на моем предстоящим судебном процессе. (то, что было до этого называлось "сеттлментом") Суд будет в середине июля. Но эту зиму мне, боюсь, не пережить, т.е. до суда не дотянуть. Мне нельзя было продлевать договор с агентшей под обещание, что липовый клиент "обязательно подпишет сделку", а если "не подпишет, то будет мортгедж". Под это дело я отдала огромную для себя сумму денег. В результате ни того ни другого, сезон продаж окончен, дом "клиент брал" без ремонта, поэтому я дала себя убедить, что у меня всё "в ажуре", ан нет. Всё гораздо хуже, чем мне представлялось. Мне нечем платить за отопление, да фиг с ним, за страховку, дом разваливается на запчасти, маме нужны деньги на операцию и на лечение, мед страховки тоже можно похоронить, воды горячей нет, но это потому что меня "убедили в том, что не надо делать ремонт труб летом", так как "клиент не хочет ремонт.." и т.д. В результате я сама себя, мою семью, поставила на грань выживания. Долги по таксам, повешенные на дом Гнусем, до моего файла на развод, как выяснилось раз в выше, чем я, до недавнего времени рассчитывала. В панике ищу выход из созданного по моей вине положения, но любой "кажущийся выход" пока тупиковый. Я просто в панике. Может пройдет? 😞 А пока не страшно.