Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 381 страница 400 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

381

#p215975,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да не может быть, все каналы гремели что они с Дурей выехали в Дубай, и фотки были, а тут он так понимаю гуманитарку на картинках грузит, странно все это

Тампонов наверное в дубай привез, из фиговых листьев :crazyfun:

+4

382

Пока Ленка Гусинская поливала Россию, Путина, Палистинцев, ее опять обобрали на крупную сумму, подозреваю что скамеры которые ей пишут под каждым постом в фб, хочет самоубиваться

Плохо. У меня всё очень-очень плохо, хуже не бывает. Хотя нет, бывает, конечно. Но со мной до сих пор не было. Вы моих близких не бросайте, пожалуйста. Если со мной что случиться. Завещание у моих адвокатов, Данька, мой сын младший, знает у кого.

+6

383

#p216228,Непривитый от СПИДа написал(а):

Пока Ленка Гусинская поливала Россию, Путина, Палистинцев, ее опять обобрали на крупную сумму

А что, ГлавГусь неосмотрительно ей что-то оставил?

+4

384

#p216239,Тётенька из ФСБ написал(а):

А что, ГлавГусь неосмотрительно ей что-то оставил?

Дом в Каннектикуте, но там долги по счетам, по налогам за несколько лет и сам дом требует серьезного ремонта. Я так поняла что тот кого Гуся называла, мой новый богатый бойфренд, вытянул последние деньги от продажи цацок и картин сказав что покроет долги, отремонтирует и поможет выгодно продать и был таков. В том виде в каком есть дом не продашь, содержать не может, они с мамашей уже не включали отопление прошлой зимой, в общем все грустно. Досувалась нос свой длинный в глобальные дела, свои пошли по одному месту

+7

385

#p216077,Фрекен Снорк написал(а):

Да они все там такие становятся, Галкин, Эйдельман, Ксюша. Почему они перестают выпрямлять волосы, я, положим, понять могу , но почему у них вид становится такой, как будто в Израиле запрещены косметологи и парикмахеры, а за любую одежду, кроме футболок и шлепок побивают камнями - это уже непонятно. Эйдельман тоже такая холеная купчиха была, а сейчас бабка в выцветшей футболке. Ксюшадь в каком-то интервью в израильский период попадалась - растрепанная, с блестящим лицом в каких-то пятнах.

Возможно  у них шок от потери прежнего уровня жизни? Эйдельман всю жизнь с золотой ложкой в жопе. А теперь по турецким отелям побирается.
Но Галкин - это самый эпик. Он же повернут на своей внешности был.

+14

386

#p216256,Посторонним В. написал(а):

Возможно  у них шок от потери прежнего уровня жизни? Эйдельман всю жизнь с золотой ложкой в жопе. А теперь по турецким отелям побирается.

А Галкин можно подумать не с золотой ложкой в одном месте, по нему сильно конечно ударило, и морально и материально

+9

387

#p216256,Посторонним В. написал(а):

Чубайс тоже как чмо ходит. Сдается мне, место проклятое.

+12

388

#p216258,Фрекен Снорк написал(а):

Чубайс тоже как чмо ходит. Сдается мне, место проклятое.

Кто-то считает что Израилю эти беды за гейпарады на святой земле. Про Чубайса пишут что обязали вернуться на новую родину, и видимо поделиться тоже пришлось

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-17 13:49:23)

+7

389

https://www.google.com/url?sa=t&sou … K_s2tl5n3r
Кто не читал, очень рекомендую. Ильф и Петров, фельетон "Россия-Го". Ничего не изменилось.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-16 17:31:40)

+10

390

Гусинская поясняет как ее обули, пока сама она следила за «крахом» России и Путина

Alex Tronin Даже не спрашивайте, Алекс. Случилось самое неприятное, что могло случиться. Боюсь, что те, которых я считала друзьями последний год, оказались..., как бы помягче без наезда, "недругами". Я сделала чудовищную ошибку этим летом. Отдала бОльшую часть резервных финансов на всякого рода разводок по поводу "покупателей" на дом и/или получением кредита под залог. Оказалось, мне в очередной раз выклевали печень. Учит меня жизнь, учит, а всё бестолку. Проблема не в них, а во мне. Я могла бы отремонтировать дом за лето, но предпочла быть в ожидании, что если одна сделка слетит, другая останется. Но всё пошло вполне предсказуемым путем, случилось, что то, чего я опасалась больше всего. Я попала в чудовищную финансовую дыру в наказание за свой собственный procrastination. В результате это сказалось на моем предстоящим судебном процессе. (то, что было до этого называлось "сеттлментом") Суд будет в середине июля. Но эту зиму мне, боюсь, не пережить, т.е. до суда не дотянуть. Мне нельзя было продлевать договор с агентшей под обещание, что липовый клиент "обязательно подпишет сделку", а если "не подпишет, то будет мортгедж". Под это дело я отдала огромную для себя сумму денег. В результате ни того ни другого, сезон продаж окончен, дом "клиент брал" без ремонта, поэтому я дала себя убедить, что у меня всё "в ажуре", ан нет. Всё гораздо хуже, чем мне представлялось. Мне нечем платить за отопление, да фиг с ним, за страховку, дом разваливается на запчасти, маме нужны деньги на операцию и на лечение, мед страховки тоже можно похоронить, воды горячей нет, но это потому что меня "убедили в том, что не надо делать ремонт труб летом", так как "клиент не хочет ремонт.." и т.д. В результате я сама себя, мою семью, поставила на грань выживания. Долги по таксам, повешенные на дом Гнусем, до моего файла на развод, как выяснилось раз в выше, чем я, до недавнего времени рассчитывала. В панике ищу выход из созданного по моей вине положения, но любой "кажущийся выход" пока тупиковый. Я просто в панике. Может пройдет? 😞 А пока не страшно.

+7

391

И дальше, тупая как пробка Гуся, о ужас, была нужна всем только пока была женой Гуся

Alex Tronin Ну пока вроде живы здоровы. С так называемыми друзьями разбираться не буду. Очень неприятно об этом говорить. Но я думала, что это близкие мне люди, знают меня близко не первый десяток лет. Но оказалось "знать" они меня хотели, вернее дружили со мной на доверии как с женой "Гу-сей" по понятным причинам. Это не первое мое открытие, у меня таких целая коллекция уже. Из самых близких. С другой стороны мне неожиданно очень помогли люди, с которыми я вовсе не общалась до последнего года. С этим мне придется справляться только самой, ничего не поделаешь. 😞

+7

392

#p216281,Непривитый от СПИДа написал(а):

Гусинская поясняет как ее обули, пока сама она следила за «крахом» России и Путина

Alex Tronin Даже не спрашивайте, Алекс. Случилось самое неприятное, что могло случиться. Боюсь, что те, которых я считала друзьями последний год, оказались..., как бы помягче без наезда, "недругами". Я сделала чудовищную ошибку этим летом. Отдала бОльшую часть резервных финансов на всякого рода разводок по поводу "покупателей" на дом и/или получением кредита под залог. Оказалось, мне в очередной раз выклевали печень. Учит меня жизнь, учит, а всё бестолку. Проблема не в них, а во мне. Я могла бы отремонтировать дом за лето, но предпочла быть в ожидании, что если одна сделка слетит, другая останется. Но всё пошло вполне предсказуемым путем, случилось, что то, чего я опасалась больше всего. Я попала в чудовищную финансовую дыру в наказание за свой собственный procrastination. В результате это сказалось на моем предстоящим судебном процессе. (то, что было до этого называлось "сеттлментом") Суд будет в середине июля. Но эту зиму мне, боюсь, не пережить, т.е. до суда не дотянуть. Мне нельзя было продлевать договор с агентшей под обещание, что липовый клиент "обязательно подпишет сделку", а если "не подпишет, то будет мортгедж". Под это дело я отдала огромную для себя сумму денег. В результате ни того ни другого, сезон продаж окончен, дом "клиент брал" без ремонта, поэтому я дала себя убедить, что у меня всё "в ажуре", ан нет. Всё гораздо хуже, чем мне представлялось. Мне нечем платить за отопление, да фиг с ним, за страховку, дом разваливается на запчасти, маме нужны деньги на операцию и на лечение, мед страховки тоже можно похоронить, воды горячей нет, но это потому что меня "убедили в том, что не надо делать ремонт труб летом", так как "клиент не хочет ремонт.." и т.д. В результате я сама себя, мою семью, поставила на грань выживания. Долги по таксам, повешенные на дом Гнусем, до моего файла на развод, как выяснилось раз в выше, чем я, до недавнего времени рассчитывала. В панике ищу выход из созданного по моей вине положения, но любой "кажущийся выход" пока тупиковый. Я просто в панике. Может пройдет? 😞 А пока не страшно.

Короче, Гусь решил избавиться от Гуси руками самой Гуси.
Шикарно. Даже помогать не надо. Просто отойти и не мешать.

+7

393

#p216285,Тётенька из ФСБ написал(а):

Короче, Гусь решил избавиться от Гуси руками самой Гуси.
Шикарно. Даже помогать не надо. Просто отойти и не мешать.

Так отошел и не мешает, эта идиотка сама себя топит

+4

394

#p216287,Непривитый от СПИДа написал(а):

"Как следить за крахом России, не привлекая внимания санитаров". Гуся Е. Издание второе, переработанное и дополненное.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-16 20:11:22)

+9

395

#p216287,Непривитый от СПИДа написал(а):

Даже мне не жалко. "Когда плюнешь в толпу, она утрется. Если толпа плюнет в тебя, ты утонешь"
Пишет гадкие гадости про Россию, получает гадости.

Отредактировано Радуга (2023-10-16 20:09:26)

+10

396

#p216304,Радуга написал(а):

Даже мне не жалко. "Когда плюнешь в толпу, она утрется. Если топа плюнет в тебя, ты утонешь"
Пишет гадкие гадости про Россию, получает гадости.

Она больна психически, странно что еще не признали недееспособной

+6

397

#p216306,Непривитый от СПИДа написал(а):

Она больна психически, странно что еще не признали недееспособной

Их там множество, справок не хватит. Гуся, Рынская, Рябая- все с диагнозом

+6

398

#p216307,Радуга написал(а):

Их там множество, справок не хватит. Гуся, Рынская, Рябая- все с диагнозом

Рынская просто дура, Гусинская клинически больна, Ряба, там последствия кокса и алкашки

+6

399

#p216308,Непривитый от СПИДа написал(а):

Рынская просто дура, Гусинская клинически больна, Ряба, там последствия кокса и алкашки

Но их объединяет психиатрия)

+7

400

#p216309,Радуга написал(а):

Но их объединяет психиатрия)

Это факт. Интересно прям как обернется жизнь Гуси, я понятия не имею что Главгусь за человек, но думаю не самый порядочный, может и помереть на улице бывшая его

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5