Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 401 страница 420 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

401

#p216311,Непривитый от СПИДа написал(а):

Это факт. Интересно прям как обернется жизнь Гуси, я понятия не имею что Главгусь за человек, но думаю не самый порядочный, может и помереть на улице бывшая его

Сыночки так точно. У нее оба торчат или только один?

+5

402

#p216317,Посторонним В. написал(а):

Сыночки так точно. У нее оба торчат или только один?

Вроде как оба торчки, нормальный там только сын Илья, который от первой жены Гуся, это все очень плохо закончится и для Гуси и для ее диточек

+4

403

У Галкина видимо настолько сузился круг общения, что он открыл комменты в инста под постами об Израиле, а на вопрос зачем, ответил что ему нравится читать умные мысли, а грязь его типо не трогает. Чтение умных мыслей в инста, звонки Суворкину, скоро он придет на фсн и сюда тоже, будет гавкать лично

+19

404

#p216321,Непривитый от СПИДа написал(а):

У Галкина видимо настолько сузился круг общения, что он открыл комменты в инста под постами об Израиле, а на вопрос зачем, ответил что ему нравится читать умные мысли, а грязь его типо не трогает. Чтение умных мыслей в инста, звонки Суворкину, скоро он придет на фсн и сюда тоже, будет гавкать лично

Вполне это допускаю. Ждём-с

+7

405

#p216325,Намоленный Кофе написал(а):

Вполне это допускаю. Ждём-с

Про нас он не факт что знает, попрется на фсн, эх. Или может ему кинуть ссылку на палату в инста?

+5

406

Тяжело быть высокоморальным кремлеботиком - увидела, что к приезжает группа ЛСП(они у нас 100 лет не были, были несколько лет назад в каком-то  клубе задрипанном, но мне тогда было лет 18, и меня не пустили 👺) , в молодости я их треки обожала, и очень бы хотела поорать песни своей юности , но солист Олег - как наша сирота с форума фсн, белорус, который лучше других знает, какая Россия агрессор , нетвойне и тд🤦🏻‍♀️, спонсировать такое не хочется 👺 а вот если бы хотя бы молчал ,я бы пошла!

+7

407

#p216460,Лето без тебя как зима написал(а):

Тяжело быть высокоморальным кремлеботиком - увидела, что к приезжает группа ЛСП(они у нас 100 лет не были, были несколько лет назад в каком-то  клубе задрипанном, но мне тогда было лет 18, и меня не пустили 👺) , в молодости я их треки обожала, и очень бы хотела поорать песни своей юности , но солист Олег - как наша сирота с форума фсн, белорус, который лучше других знает, какая Россия агрессор , нетвойне и тд🤦🏻‍♀️, спонсировать такое не хочется 👺 а вот если бы хотя бы молчал ,я бы пошла!

Если Россия - агрессор, то херли прется сюда. Или деньги не пахнут и это, как всегда, другое?

+17

408

#p216460,Лето без тебя как зима написал(а):

А деньги в России зарабатывать им не жмет, так и запишем

+7

409

18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ КАРАУЛОВЫМ АНДРЕЕМ ВИКТОРОВИЧЕМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА КАРАУЛОВА АНДРЕЯ ВИКТОРОВИЧА

Поразительно, поразительно, как Россия, сама Россия не принимает сегодня таких граждан, как Фридман или Чубайс.
Где бы не появился Анатолий Борисович - куча фотографий в интернете. Это не разведка делает. Это делают люди, ненавидящие Чубайса. Делают поминутно: вот Чубайс в аэропорту «Бен-Гурион», - вот, пожалуйста, фото, - вот Чубайс в Дубае, в Ритц-Карлтоне, а вот Чубайс в Израиле: раздает гуманитарную помощь на честно заработанные им, высокопоставленным чиновником Российской Федерации, деньги. На свою зарплату.
…И не укрыться ему, Чубайсу (как скрывался Эйхман) в какой-нибудь Аргентине…
Живая страна! Россия - живая страна. Россия умеет фотографировать. Потому что Россия умеет ненавидеть. И - презирать…
…Ещё страшнее - у Фридмана. Его любовь к Навальному* (внесён в реестр террористов и экстремистов) и Илюше Пономареву* (признан иностранным агентом и включен в список террористов и экстремистов), его деньги на Украине, его разговоры с чиновниками Киева, его, - а так же Шефлера и Авена, - участие в сегодняшних «российских буднях», когда главная ставка делается не на Путина (не жить им с Путным в одной стране), а на будущий государственный переворот (приход к власти в России своего человека),- всё это, со стороны, выглядит более чем забавно. Бывший «Союз правых сил» никак не сдох, как выясняется, а набирает силу.
На то и расчет.
Эти люди борются не с Путиным (кишка тонка), а с его преемником. Они уверены, они не сомневаются. С ними - весь мир (не только Израиль или Америка), с ними те люди в России, кто по-прежнему хочет жить, не вытирая сала с рож.
Кто создал РОА. Новую РОА на Украине? Бывший депутат Госдумы Илюша Пономарёв* (признан иностранным агентом и включен в список террористов и экстремистов), через которого и аккумулируются сегодня пожертвования «беглецов из России», беден как церковная крыса и не в состоянии платить диверсантам из «Русского добровольческого корпуса* (признан в РФ террористическим) по 200 долларов в час в дни совершения ими террористических акций.
Зато Ходорковский* (включен в реестр иноагентов) время даром не теряет.  Как и Невзлин* (включен в реестр иноагентов) в Израиле. Как и те, кто демонстративно приезжает сегодня в Россию, показывая спецслужбам Запада, что в России такое количество людей, ненавидящих нынешний режим, что им, миллиардерам, даже тем, кто засвечен и пересвечен, в этой стране ничего не угрожает.
Точно так же когда-то действовал знаменитый «Трест». О «Тресте» - есть фильм Сергея Колосова.
«Трест» всячески доказывал Сиднею Джорджу Рейли и англичанам, их разведке, что он, «Трест», невероятно силён. И Рейли сдуру поверил. Приехал в Россию! Только Рейли тогда арестовали.
А сейчас…
Ничего, пауза скоро закончится.
Или лондонские сидельцы станут еще наглее…
Деньги на наглость у них есть.
Деньги, украденные в России. Впрочем, Анатолий Борисович Чубайс, миллиардер из «Роснано», не вор.
Кто сказал, что он вор? То-то и оно…

Интересные вещи пишет Андрей Караулов

+11

410

По ходу дела и эту тоже можно уже ,сюда
https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/30181/30181_original.gif
"Улетевшая рожать в Аргентину Ольга Кузьмина раскрыла необычное имя дочери
Российская актриса, которая неожиданно для всех решила рожать в другой стране, не стала долго хранить интригу и раскрыла все карты. Звезда «Чебурашки» назвала девочку двойным именем – Мира-Мария.
Актриса даже расписала целую историю, почему были выбраны именно такие имена.
«Начнем с первой части – Мира. Мысли об этом имени к нам пришли ещё несколько месяцев назад!
Во-первых, нам просто оно понравилось по звучанию. Именно в такой короткой форме. Красивое, лаконичное, запоминающееся.
Во-вторых, еще не родившись, малышка уже совершила 34 перелета и побывала в 10 странах – в обще, попутешествовала по миру.
В-третьих, для нас это ассоциация с Миром и в более глобальном смысле....
....мы были в храме Непорочного Зачатия Девы Марии. И тут к нам пришло осознание: возможно, второе имя – Мария?», — рассказала актриса."

Отредактировано Ma baby (2023-10-17 20:44:53)

+8

411

Бизнес Вайкуле все же решили перетрясти.

+11

412

#p216625,Посторонним В. написал(а):

Бизнес Вайкуле все же решили перетрясти.

Так давно пора

+8

413

Диана сплетни из Юрмалы выдала что Ходор любовник Божены, что думаете?

+3

414

#p216663,Непривитый от СПИДа написал(а):

Диана сплетни из Юрмалы выдала что Ходор любовник Божены, что думаете?

Да ну, у Ходора небось ещё в тбрячуе все отсохло и отвалилось.

+5

415

#p216666,Посторонним В. написал(а):

Да ну, у Ходора небось ещё в тбрячуе все отсохло и отвалилось.

Ему 61 год, не отсохло, просто я думала там молодые бабы

+3

416

#p216621,Ma baby написал(а):

По ходу дела и эту тоже можно уже ,сюда

"Улетевшая рожать в Аргентину Ольга Кузьмина раскрыла необычное имя дочери
Российская актриса, которая неожиданно для всех решила рожать в другой стране, не стала долго хранить интригу и раскрыла все карты. Звезда «Чебурашки» назвала девочку двойным именем – Мира-Мария.
Актриса даже расписала целую историю, почему были выбраны именно такие имена.
«Начнем с первой части – Мира. Мысли об этом имени к нам пришли ещё несколько месяцев назад!
Во-первых, нам просто оно понравилось по звучанию. Именно в такой короткой форме. Красивое, лаконичное, запоминающееся.
Во-вторых, еще не родившись, малышка уже совершила 34 перелета и побывала в 10 странах – в обще, попутешествовала по миру.
В-третьих, для нас это ассоциация с Миром и в более глобальном смысле....
....мы были в храме Непорочного Зачатия Девы Марии. И тут к нам пришло осознание: возможно, второе имя – Мария?», — рассказала актриса."

Отредактировано Ma baby (Сегодня 20:44:53)

а я ставлю на то, что доки сделают ребенку и вернутся, тут слишком жирно у нее сейчас по деньгам.

Отредактировано Паника — и точка. (2023-10-17 23:07:21)

+6

417

#p216676,Паника — и точка. написал(а):

а я ставлю на то, что доки сделают ребенку и вернутся, тут слишком жирно у нее сейчас по деньгам.
Отредактировано Паника — и точка. (Сегодня 23:07:21)

Вот интересно, кто этих дураков за язык тянет? Ну кому какое дело, где рожала малоизвестная звездушка? А теперь ее будут пасти

+9

418

Посторонним В.
Так модно же. Вот только вопрос, поможет ребенку в будущем такой паспорт или наоборот проблемы создаст.

+6

419

#p216669,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ему 61 год, не отсохло, просто я думала там молодые бабы

Я бы даже хотела чтобы это было правдой. Ебанашек типа Иезуитов, Гарпии или Олика просто разорвало бы.

+2

420

#p216683,Посторонним В. написал(а):

Я бы даже хотела чтобы это было правдой. Ебанашек типа Иезуитов, Гарпии или Олика просто разорвало бы.

Вот был бы поворот, надо посмотреть эфир Дианы, она как правило не брешет

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5