Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 461 страница 480 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

461

#p216901,Тефтелька написал(а):

Пр-моему, в российском шоу-бизнесе кого ни копнешь, все зарабатывают в России, а жильё и паспорта давно имеются в америках да европах. Отдыхать все ездят зарубеж, а не в Сочи, рожают тоже по америкам. Живут на две-три страны

И политота, тож самое. У меня иногда вообще крамольные мысли закрадываются, что это всё для того чтоб страну от пены и плесени очистить. Слишком многое и долго им ВВП позволял, иными путями не избавиться было.

+5

462

#p216976,Непривитый от СПИДа написал(а):

Могла и заплатить, то-то Диана ей дифирамбы пела, как Божена схуднула, как хорошо выглядит!

Занесла, значит, точно. Спецом связывает имя Ходора со своим, цену набивает

+1

463

#p216978,Посторонним В. написал(а):

С Боженой ни все м нельзя быть уверенным. В ребенка тоже никто не верил.

Я верила например

+1

464

#p216983,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я верила например

В ребенка тоже верила. Он ей очень нужен был, для судов и выбивания наследства.

+1

465

+9

466

На каких фронтах воевал этот убежант?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t102280.jpg

+12

467

#p217000,Тефтелька написал(а):

Отца что ли ордена нацепил, срам какой

+11

468

#p217003,Непривитый от СПИДа написал(а):

Отца что ли ордена нацепил, срам какой

В тему стих)

+17

469

#p216989,Японский городовой написал(а):

Наконец-то. Уж сколько Васильев высирался в сторону России - это вот совсем не с начала СВО пошло, было и раньше, просто не так концентрированно и списывалось на богемность и причуды престарелого гея. Если от кормушки отлучили, я прям рада, давно пора.

#p217010,Кремлевская халатность написал(а):

В тему стих)

Именно он у меня мгновенно вспомнился при виде фото. Реально позорище.

+14

470

Бомженич жалобится на адскую дороговизну Лондона. Ходор! Покорми девушку!

+5

471

#p217021,Посторонним В. написал(а):

Бомженич жалобится на адскую дороговизну Лондона. Ходор! Покорми девушку!

Диана пояснила, Ходор мужик прижимистый, допускаю что это правда, безотносительно Божены

+2

472

https://www.instagram.com/p/CyjKh63N5cV … M1YmI2Ng==
Божена с Ходором

+2

473

Галкин не выдержал хейта, закрыл комменты в инста, хотел поддержку почитать, да куда там

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-18 23:58:02)

+9

474

#p217000,Тефтелька написал(а):

+6

475

#p217031,Непривитый от СПИДа написал(а):

https://www.instagram.com/p/CyjKh63N5cV … M1YmI2Ng==
Божена с Ходором

Бля, что это?

+2

476

#p217065,Ветчина из нефти написал(а):

Бля, что это?

Да ничего особенного, Ходор приехал выступать в Юрмалу, и книжку свою продавать, в пользу голодающих беженцев с Украины

+2

477

Я давно бросила палату Божены, а сейчас на багиню вообще не хожу, поэтому рассажите, плизз, кто в курсе, она реально судится за американское наследство или врет? Потому что, если правда, это слишком тупо даже для нее. Она же мало того, что никто Малашенко по американским законам, так еще и, по американским же законам, судебные издержки проигравшая сторона не возмещает, т.е. даже если она рассчитывает на выигрыш, она все равно потеряет кучу денег. А если проиграет, что крайне вероятно, так еще и потеряет кучу денег впустую. Да и откуда у нее такие деньги, чтобы американским юристам платить, плесень что ли продала?

+5

478

#p217077,Фрекен Снорк написал(а):

Я давно бросила палату Божены, а сейчас на багиню вообще не хожу, поэтому рассажите, плизз, кто в курсе, она реально судится за американское наследство или врет? Потому что, если правда, это слишком тупо даже для нее. Она же мало того, что никто Малашенко по американским законам, так еще и, по американским же законам, судебные издержки проигравшая сторона не возмещает, т.е. даже если она рассчитывает на выигрыш, она все равно потеряет кучу денег. А если проиграет, что крайне вероятно, так еще и потеряет кучу денег впустую. Да и откуда у нее такие деньги, чтобы американским юристам платить, плесень что ли продала?

Милое, плесень она давно продала и можно сказать продала в минус учитывая стоимость покупки плюс ремонт, еще продала домик в Крыму оставшийся ей от умершей Масловой. Я не знаю судится она в реалии или нет, допуская что да, может даже денег под это дело нааскала, у Галкина с Ходором, из серии, обязательно верну как просужусь

+5

479

Непривитый от СПИДа
Понятно, что ничего непонятно. Спасибо за ответ. Что-то мне опять кажется, что врет. Или ее развела какая-нибудь американская юридическая контора, из тех, которые специализируются на растянутых на годы судах и вытягиванию денег из клиентов, а потом такие: "Ну, не шмогла я, не шмогла".

+5

480

#p217080,Фрекен Снорк написал(а):

Непривитый от СПИДа
Понятно, что ничего непонятно. Спасибо за ответ. Что-то мне опять кажется, что врет. Или ее развела какая-нибудь американская юридическая контора, из тех, которые специализируются на растянутых на годы судах и вытягиванию денег из клиентов, а потом такие: "Ну, не шмогла я, не шмогла".

Могла и контора развести, конторы таким промышляют по всему миру, и думаю Америка не исключение из правил. А узнаем только когда Рынская начнет вой в фейсбуке, деньги у неё похоже появились откуда-то, Эрмес в крокодиле засветила на последних фото

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5