Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 1081 страница 1100 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

1081

#p221635,Ma baby написал(а):

Да Разин сидит в Маямах и дрожит как бы кто-то свои руки , в него не запустил.

А чего дрожать-то? Пусть Галкина берет, новый «Ласковый май» организует.
Представляю, как он в майке-алкоголичке со спущенной проймой исполняет «Седую ночь» или «Белые Розы»

+7

1082

Фу бэээ((

#p221639,Тефтелька написал(а):

Представляю, как он в майке-алкоголичке со спущенной проймой исполняет

Ему в такой майке только одно исполнять... https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/37644/37644_original.gif  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/52535/52535_original.gif
Предлагаю название: "Ласковый пой" , " Ласковый мой" https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/83181.gif

+5

1083

#p221639,Тефтелька написал(а):

А чего дрожать-то? Пусть Галкина берет, новый «Ласковый май» организует.
Представляю, как он в майке-алкоголичке со спущенной проймой исполняет «Седую ночь» или «Белые Розы»

Он бы и взял, Галкин ведь свой, из педиков, но он денег много наверняка хотел, не сошлись в сумме гонорара

+3

1084

#p221638,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ой, бля, надеюсь про дочку вы ошибаетесь. Ну хз, подождем подтверждения что паспорт есть

Уверена, что не ошибаюсь. Он ее с детства "раскрепощал", воспитывал в нужном ему ключе. На пляжи нудистские со своей блядской тусней таскал. Что она еще видела- лучше и не знать. Я даже инцесту не удивлюсь не капли, такое шоу может очень хорошо оплачиваться: папа с дочкой-малолеткой. А про остальрое и говорить не приходится. Его дочь полностью растлена и порабощена им с самого детства. И, вообще, девочка для него была с самого начала проходным билетом и козырем- и для попадания на шоу бесконечные и в прессу, и явно для других целей

+6

1085

#p221653,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он бы и взял, Галкин ведь свой, из педиков, но он денег много наверняка хотел, не сошлись в сумме гонорара

Слуште,  у меня  мысля,а может все с точностью до наоборот))?
Потому Масимка и спевает, их))

Отредактировано Ma baby (2023-11-01 14:45:36)

+5

1086

Вот что про Панина думает блогер Диана

Панин получил паспорт США также, как Путин умер на руках профессора Соловья.

+11

1087

#p221658,Ma baby написал(а):

Слуште,  у меня  мысля,а может все с точностью до наоборот))?
Потому Масимка и спевает, их))

Отредактировано Ma baby (Сегодня 14:45:36)

Как наоборот, Галкин любовник Разина или что? По поводу любовника, Разин любит молодняк, может раньше что и было, сейчас Максик для него некондиция точно

+3

1088

интересно, Панин и правда с паспортиной, или сбрехал как всегда?
Кстати, а почему мы думаем что Чича хотел американский паспорт? Там адовын налоги к нему прилагаются

+5

1089

#p221728,Посторонним В. написал(а):

интересно, Панин и правда с паспортиной, или сбрехал как всегда?
Кстати, а почему мы думаем что Чича хотел американский паспорт? Там адовын налоги к нему прилагаются

А в Англии маленькие налоги, я просто не в курсе? Чича сказал что готов на любой паспорт, и хохлятский тоже, сам сказал Гордону, но ему ничего не дают, думаю он бы бегом за американской паспортиной побежал. Имхо, синий паспорт на фотке Панина в руке это фотошоп

+3

1090

#p221702,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вот что про Панина думает блогер Диана

Панин получил паспорт США также, как Путин умер на руках профессора Соловья.

Да тоже думаю, что он позирует с чужим паспортом, иначе бы в открытом виде уже им тыкал в камеру

+6

1091

#p221732,Тефтелька написал(а):

Да тоже думаю, что он позирует с чужим паспортом, иначе бы в открытом виде уже им тыкал в камеру

100%, какой бы Панин не был извращенец, и собиратель компромата, все равно, это слишком жирно, а денег на инвестиции за паспорт в Штатах надо слишком много, а Панин бедный

+6

1092

Иноагент Моргенштерн обвинил Собчак в работе на спецслужбы, заявив, что она под видом интервью уговаривала его и других уехавших звезд вернуться в Россию:

«Я это слышал и от других, с кем она интервью записывала. Типа всё схвачено, возвращайся. Я говорю: "Ксюш, меня вербовать не надо. Захочу - сам вернусь". Она такая: "Обещаю, проблем не будет, лучше же для своих петь, чем здесь. И денег больше будет". Просила остальным рассказать, с кем общаюсь, кто уехал. Это как называется? Она типа агент?»

+5

1093

#p221738,Непривитый от СПИДа написал(а):

Иноагент Моргенштерн обвинил Собчак в работе на спецслужбы, заявив, что она под видом интервью уговаривала его и других уехавших звезд вернуться в Россию:

«Я это слышал и от других, с кем она интервью записывала. Типа всё схвачено, возвращайся. Я говорю: "Ксюш, меня вербовать не надо. Захочу - сам вернусь". Она такая: "Обещаю, проблем не будет, лучше же для своих петь, чем здесь. И денег больше будет". Просила остальным рассказать, с кем общаюсь, кто уехал. Это как называется? Она типа агент?»

Мелочный какой. Он же с Ксюшадью мутил бизнес в Дубае - пытались организовать типа "дебаты" за денежку.  Первым номером должен был идти он сам и Ксюшадь. Но не взлетело

+8

1094

#p221730,Непривитый от СПИДа написал(а):

А в Англии маленькие налоги, я просто не в курсе? Чича сказал что готов на любой паспорт, и хохлятский тоже, сам сказал Гордону, но ему ничего не дают, думаю он бы бегом за американской паспортиной побежал. Имхо, синий паспорт на фотке Панина в руке это фотошоп

Неа, думаю паспорту Гвинеи-Бисау он был бы рад больше чем американскому. Американца требуют уплаты налогов со всех денежных  поступлений человека в любой стране. Не думаю что Чича хочет светить свои доходы.

+5

1095

#p221745,Посторонним В. написал(а):

Неа, думаю паспорту Гвинеи-Бисау он был бы рад больше чем американскому. Американца требуют уплаты налогов со всех денежных  поступлений человека в любой стране. Не думаю что Чича хочет светить свои доходы.

Так у Чичи их и нету, одни расходы и долги. Ужины они только год с лишним проводят, до этого он сидел с нулевым оборотом в ресторане своем и зарплате от спецслужб, все. Весь бизнес для Жени остался в нулевых годах, в России, он ничего с тех пор не заработал

+6

1096

Почему интересно Рвнская никак не комментирует что ее типо близкий дружбан Авен вернувшись в Россию назвал инвестиции в Англию огромной ошибкой и очевидно больше со страной проживания экспериментировать не станет, лучше России ему точно не найти

+3

1097

#p221733,Непривитый от СПИДа написал(а):

100%, какой бы Панин не был извращенец, и собиратель компромата, все равно, это слишком жирно, а денег на инвестиции за паспорт в Штатах надо слишком много, а Панин бедный

Хохлы считают, что паспорт настоящий

+8

1098

#p221761,Фианит написал(а):

Хохлы считают, что паспорт настоящий

По-моему на этом фото паспорт очевидно дорисован, и Панин бы его явил в раскрытом виде, а так лажа полная

+6

1099

Почему Панин с паспортом США, на фоне флага Украины?

+7

1100

#p221765,Зараза написал(а):

Почему Панин с паспортом США, на фоне флага Украины?

Намек на то, за что он его получил?)
Я 50/50 верю, что настоящий. Он, когда в Испанию уехал и хвастал ВНЖ, тоже вызвал кучу сомнений у народа. Особенно у тех, кто сам пытался подобное получить. Тоже писали, мол, не показывает карту, значит пиздит. В итоге, оказалось правдой. Так и тут.

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5