Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 1201 страница 1220 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

1201

#p222973,Посторонним В. написал(а):

Интересно кто у нас папа. Тем более что родился он вроде бы в Узбекистане.

Он вроде из Баку родом

+4

1202

Интересно кто у нас папа.

Кто то из поезда дальнего следования,видимо

+11

1203

он мне раньше так нравился, такой тактичный, интеллигентный. Что произошло то? У меня две версии: 1) хочет инагента и присесть на зарплату 2) бачок потек на фоне климакса и невостребованности. Счастливые люди таким ядом круглосуточно не плюются

Отредактировано Намоленный Кофе (2023-11-06 11:55:54)

+10

1204

#p222976,Намоленный Кофе написал(а):

Патель он мне раньше так нравился, такая тактичный, интеллигентный. Что произошло то? У меня две версии: 1) хочет инагента и причесть на зарплату 2) бачок потек на фоне климакса и невостребованности. Счастливые люди таким ядом круглосуточно не плюются

Ещё не снимаем со счетов третью причину - вещества.

+11

1205

#p222977,Посторонним В. написал(а):

Ещё не снимаем со счетов третью причину - вещества.

Мне кажется там флеш-рояль - все вместе. Лисовец ебанулся в край. 🤪
Неважно кем работала мама конечно, но он так активно срет женщин, обычных, что вместе с ними срет и маму. Может даже больше. Так как профессия специфична, что ни говори.

+12

1206

#p222979,Кремлевская халатность написал(а):

Мне кажется там флеш-рояль - все вместе. Лисовец ебанулся в край. 🤪
Неважно кем работала мама конечно, но он так активно срет женщин, обычных, что вместе с ними срет и маму. Может даже больше. Так как профессия специфична, что ни говори.

Слушьте, ну срать на женщин как раз нормально в его случае. Это у обычного мужика есть встроенный нейтрализатор на женские загоны,истерики и требования. А у геев-то его нет.
Если почитать,что они пишут о своих "подружках",причем все, начиная от Пруста и Капоте и кончая Николя Усковым,там обычно насмешливое презрение - главная эмоция.
Это удивительно что Лисовец еще долго продержался, будучи в силу профессии вынужденным постоянно делать комплименты глупым коровам.
Я как-то случайно глянула его передачу про переодевание и даже прям удивилась его самообладанию. Стоит перед тобой дирижабль в трусах, а тебе надо делать вид, что все неплохо,хотя реально дело спасет только паранджа.
Другой вопрос - что ему сорвало тормоза.

+8

1207

#p222976,Намоленный Кофе написал(а):

бачок потек на фоне климакса и невостребованности

+
хочет инагента и присесть на зарплату.
Вот так скорее всего)

+4

1208

#p222968,Та ещё Джоконда написал(а):

Я все понять не могу, Лисовец под чем-то или просто кукухой поехал? Вот это все крайней степени агрессивное про агрессию мира вокруг, крепостных - максимальное нездоровое. Шизой аж веет.

я тоже думаю, там старт болезни. Ну или его соцсети какой-то псих ведет

+5

1209

#p222985,личное мнение написал(а):

Тоже так думаю. У него же все вместе - и странные реплики и  странный внешний вид и странные фото.

+5

1210

#p222985,личное мнение написал(а):

Этот псих он сам. Он и в сториз лично озвучивает ту же дичь, что и пишет.

Больше всего поражают комментаторы, которые поют ему дифирамбы и поощряют это его поведение. Если бы его все дружно осудили, он бы заткнулся.
После его пассажа про плацкарт, когда это в медиа разошлось, он притих на какое-то время. Но воду в жопе не удержать, началось опять по новой: съездил в Рим-Париж и опять все в раше хуево, а там все радужно и народ весь красивый, и чистота-порядок, и все ему улыбаются. Может ржут на его мини шорты и ноги-палки

+8

1211

#p222983,Ma baby написал(а):

+
хочет инагента и присесть на зарплату.
Вот так скорее всего)

У них не такая большая зп, намного меньше чем он имел в России много лет, нищий Панин не даст соврать

+2

1212

Вот интересно, а что он делает в Париже-Риме?
Кофэ на набережной пьет? Не по музеям же ходит.

+5

1213

Интересно кто у нас папа. Тем более что родился он вроде бы в Узбекистане.

Гугл выдает таки да. Папа машинист локомотива. А мама якобы химик в ЖД лаборатории, но народ молвит за проводницу.

Из Баку они.

+3

1214

У Лисовца же любовник иностранец был лет 20, допускаю что русофобия от этого товарища и пошла изначально

+3

1215

#p222999,Непривитый от СПИДа написал(а):

У Лисовца же любовник иностранец был лет 20, допускаю что русофобия от этого товарища и пошла изначально

Тот любовник был лет много лет назад. И мужик тот уже тогда был в возрасте. Он наверняка уж помер.

+4

1216

#p222994,Посторонним В. написал(а):

Вот интересно, а что он делает в Париже-Риме?
Кофэ на набережной пьет? Не по музеям же ходит.

«Путешествует». Наслаждается породистыми лицами. Там даже бомжи другие какие-то, вежливые, здороваются с ним.
Кстати, ездит не один. Может спонсор какой его гуляет

+8

1217

#p223001,Посторонним В. написал(а):

Тот любовник был лет много лет назад. И мужик тот уже тогда был в возрасте. Он наверняка уж помер.

В 20 году вроде тот мужик еще на месте был, да в возрасте говорили. Если помер, интересно перепало ли наследство Владику

+2

1218

#p223004,Непривитый от СПИДа написал(а):

В 20 году вроде тот мужик еще на месте был, да в возрасте говорили. Если помер, интересно перепало ли наследство Владику

Может ничего не перепало, вот он и бесится

+7

1219

#p223006,Тефтелька написал(а):

Может ничего не перепало, вот он и бесится

Годная версия

+6

1220

Я вас умоляю, давайте сделаем тему куда будем носить перлы от самых ебанутых пропогандистов и иноагентов, пока лидирует своими заголовками к ютьюб бреду Гудков Гена

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5