Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Бляди-инагенты и прочие предатели #5

Сообщений 1581 страница 1600 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

+4

1581

https://t.me/dimsmirnov175/58900
М-да, Дед Макар понимает, что ему этого не забудут?

+9

1582

#p226086,Magdalena5164 написал(а):

Во пердюмонокль-то вышел с этим Израилем, с бегством всякой либерды)). Прям комедия.

НЕ иначе рука всевышнего Путина? :crazyfun:

+5

1583

#p226089,Посторонним В. написал(а):

https://t.me/dimsmirnov175/58900
М-да, Дед Макар понимает, что ему этого не забудут?

Ааа... ммм... а Гнус себя к кому причисляет?

+5

1584

#p226108,Ma baby написал(а):

НЕ иначе рука всевышнего Путина?

Да! Забыла дописать, что Путин всё организовал. Он же купил всех и вся.

+6

1585

#p226109,Ma baby написал(а):

Ааа... ммм... а Гнус себя к кому причисляет?

К великим!

+3

1586

тут посмотрела выпуск про дудя, занимательно. Канал в целом любопытный, ведет канал парень украинец, который переехал в Рф. У него там интересный обзор про американскую мечту. Показал таки жизнь за МКАДом. Короче, советую

+11

1587

#p225979,Паника — и точка. написал(а):

и что, найдутся желающие присесть за светлоликих? которых самих там не будет?

мне такую херню в виде ссылки на петицию прислал брат... Я не ожидала от него вообще, он не либерал ни разу, но вот тоже попал под промывку мозгов. Спорить я не стала- бесполезно что-то доказывать, но сказала, что не собираюсь ЭТО подписывать (а он очень настаивал, чтоб я и мужа уговорила)

+8

1588

Троянова таки набухала себе на иноагента.

+13

1589

#p226395,Weird написал(а):

Давно просила.

+8

1590

#p226395,Weird написал(а):

да ладно? Обалдеть. и вот опять есть повод набухаться у дамы

+9

1591

Да сама хотела. Наверняка, от этого плюшки есть, внж без проблем, финансирование от запада и еще что

+9

1592

#p226414,Намоленный Кофе написал(а):

Да сама хотела. Наверняка, от этого плюшки есть, внж без проблем, финансирование от запада и еще что

Да кому там эта унылая алкоголичка нужна?
Если честно, я о том что у нас была такая охеренная актриса узнала только после ее «бегства от режима».

+13

1593

#p226416,Weird написал(а):

Да кому там эта унылая алкоголичка нужна?
Если честно, я о том что у нас была такая охеренная актриса узнала только после ее «бегства от режима».

Ну Панин то еще хлеще, а пригодился. Кто-то его ведь приголубил на западе, на что-то он живет

+10

1594

#p226419,Розовые розы написал(а):

Вы смотрели этот ужасный сериал чернушный?
Единственная первая и последняя ее известная работа в стране.

У неё не только он. Есть Кококо, работа жены Чубайса нынешней, да Сигарева, муженька. Страна Оз, ещё парочка. Дико чернушные фильмы. Не смотрите.

+7

1595

Мне с ней нравится фильм "Жить", но он очень тяжелый.

Отредактировано Хлебный мякиш (2023-11-18 00:17:43)

+5

1596

#p226429,Хлебный мякиш написал(а):

Мне с ней нравится фильм "Жить", но он очень тяжелый.

Отредактировано Хлебный мякиш (Сегодня 00:17:43)

Страшный фильм, почище ужастика любого.

+3

1597

#p226427,Magdalena5164 написал(а):

Розовые розы написал(а):

У неё не только он. Есть Кококо, работа жены Чубайса нынешней, да Сигарева, муженька. Страна Оз, ещё парочка. Дико чернушные фильмы. Не смотрите.

А мне понравились, небанальные что ли.

Отредактировано Мучача (2023-11-18 04:22:01)

+1

1598

#p225985,Радуга написал(а):

Не знаю, сюда или в Политику России нести. Оставлю здесь, но на усмотрение модеров.

Художницу Сашу Скочиленко, менявшую ценники в магазинах на антивоенные надписи, приговорили к семи годам колонии.

Её задержали после акции в «Перекрёстке» в Санкт-Петербурге, где девушка заменяла ценники на листовки с информацией о боевых действиях в Украине и их последствиях. На Скочиленко донесла одна из покупательниц. Как позже заявительница говорила в интервью, «если Дарье Треповой дадут 15 лет, то за бумажки можно было бы, конечно, поменьше». Обвинение запросило для Скочиленко восемь лет лишения свободы.

В своём последнем слове на суде Скочиленко заявила, что «действовала в целях защиты интересов РФ и её граждан, а также в целях поддержания международного мира и безопасности». На оглашение приговора пришёл режиссёр Александр Сокуров. Он назвал суд над Скочиленко «надругательством над народом, над человеком».

Интересно, кто ее уполномочил действовать в интересах граждан? Схуяли она решила, что гражданам интересно, чтобы она ценники меняла и что-то там пиздела?

+11

1599

https://i.imgur.com/wMjwNnPm.jpg
Хоменко прям гипер хохмач, как бы хохма реальностью не стала

+3

1600

#p226493,Мучача написал(а):

А мне понравились, небанальные что ли.

Отредактировано Мучача (Сегодня 04:22:01)

Кококо по игре вытаскивает  Михалкова, но фильм хорош прежде всего тем, что отлично раскрывает образ  мысли самой мадам Чубайс. Есть мы, уточненая эрмитажная интеллегенция, а есть быдло-народ, котрый мы периодически привечаем от щедрости души.
А так-то Троянова всегда играла саму себя, просто тот же Сигарев все же не бездарный режиссер.

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-18 06:12:31)

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #5