А когда-то было так
Израильско-палестинский конфликт
Сообщений 301 страница 320 из 1816
Поделиться3012023-10-20 21:36:34
Поделиться3022023-10-20 21:41:51
В одном событии иллюстрируется весь инфернальный трындец, связанный с деградацией кадров в мировой политике, в данном случае речь о США.
Итак, в чем суть дела: на официальном аккаунте Белого дома в запретграме разместили фотографию, на которой запечатлены лица сверхсекретных сотрудников американского спецназа, прибывших для того, чтобы освобождать заложников, взятых Хамасом.
Данный пост лайкнул аккаунт Хамаса (просто задумайтесь об этом словосочетании – лайкнул аккаунт Хамаса) . Где-то через час пост всё-таки снесли, хотя, как вы понимаете, и минуты было бы достаточно. Ну, то есть можно себе представить с какого дна постучали, если такая закрытая информация распространяется подобным образом.
Теперь попытаемся представить, как всё было на самом деле. Сидит админ страницы Белого дома, отчаянно тупит, листает ленту, тёлочки, купальники, музло, коктейли и прочее, в какой-то момент понимает, что нужно что-то постить, у него свои, как мы знаем, KPI. Пишет в чаты: «а есть чего?»
Получает фоточку – вроде бы президент с какими-то военными, всё отлично, честно говоря, сразу возникает вопрос: а на хрена вообще её было делать?! Вот кому конкретно нужна была фотография Байдена с секретными лицами, для какого такого архива?? Ну уже ладно, не суть.
Админ постит её, набирает лайки, он рад. Вот уверен, товарищ, сидящий за аккаунтом Запретграма Байдена тоже получает бонусы в зависимости от популярности страницы.
Все радуются, никто не обращает внимания на то, что лет 20 назад за слив таких фотографий могли в тюрьму посадить на всю жизнь.
Далее админ Хамаса, опять же листая ленту (те же телочки, коктейли), вдруг видит в аккаунте Белого дома новый пост, может быть, даже не задумываясь, что там, решает лайкнуть, просто потроллить, не удивлюсь, если он даже скриншот не сделал.
Этот лайк кто-то заметил, все посмеялись, потом нашелся хотя бы один соображающий человек, который обратил внимание на содержание, начался дикий кипиш. Фотку быстро снесли, думаю, что виноватых найти не могут, потому что фотограф не при делах, он не распространял, сисадмин не виноват, потому что никто не сообщил, что это запрещено. Короче, нет виноватых, только пять человек спалили. Как они теперь будут воевать непонятно.
И это на фоне разгорающейся третьей мировой. Самое обидное, что всё накроется из-за тупости, не из-за геополитики. https://t.me/tsypkintherealone/2870
Поделиться3032023-10-20 22:05:24
Эксперты говорят, что арабский мир вписался, просто вся грязная работа будет сделана руками палестинцев. Дает им оружие, тренирует боевиков, строит инфраструктуру. У палестинцев 60 лет кровная месть с евреями, поэтому будут воевать до «последнего украинца», на уничтожение. Сектор Газа по факту гетто в варшаве из фильмов о 2 мировой: вход и выход по пропускам, чтобы покинуть территорию нужно разрешение, воду и электричество включают по часам, еда только из гуманитарной помощи арабских стран. И постоянные обстрелы. Гибнет родственник - брат идет в террористы. У ребенка убили родителей - идет в Хамас, и так десятилетиями.
Плюс в случае наземной операции для Израиля сразу открывается второй фронт на границе Ливана. Там уже Хезболла стягивает войска, устраивает променад военной техники на своей территории. Израиль уже эвакуировал жителей в 3 км от границы, а им за гостиницу плати, корми, выплачивай компенсации. И отвести войска нельзя - хезболла сразу обстрелы начинает. И попадает по базам и технике, чуть ли не 10% уже уничтожено.
Израилю все это точно не выгодно, каждый день войны бьет по экономике, а это самое слабое место. Ущерб от месяца военных действий равен ущербу от 2 лет ковида. Вот-вот бизнес побежит.
Поделиться3042023-10-20 22:18:45
Сейчас, как обычно, будет простынь, но коротко не получилось. Извините, кого раздражает.
Во-первых, суперсекретные спецназовцы не находятся на доступной всем территории с открытыми лицами и в форме, по которой их можно идентифицировать. Иначе в чем их секретность?
Во-вторых, фотограф, получивший аккредитацию на съемку в контролируемой/закрытой зоне, постоянно проходит инструктаж, что и как можно снимать и с какими комментариями и куда можно рассылать фото. Не летят они на адрес, начинающийся с info, и в общей папке не хранятся.
В-третьих, аккаунт Байдена не ведет он сам (если бы сам вел, тогда можно было бы поверить), я уверена, что там специально обученный и отобранный человек. И он в курсе, что ведет аккаунт президента США. И я очень сомневаюсь, что размещаемые фото не проходят модерацию.
В-четвертых, аккаунт ХАМАС также ведет отобранный и обученный специалист. То, что их низовое звено носится в шлёпках с автоматами наперевес, не означает, что они вчера с пальмы спустились. Они просто на другое деньги тратят, а в их климате в шлёпках можно почти круглый год ходить.
Так что будь я на месте американских безопасников, я бы уже давно искала связи с Палестиной у всех, кто причастен к появлению и размещению фото.
И еще: что касается администратора ХАМАС, то благодаря его лайку все, кому нужно было, лица спецназовцев увидели. И это речь сейчас не о рядовых палестинцах, а о Хезболе и т.д. При этом с точки зрения закона его даже обвинить не в чем. А дурачок выше в ТГ про коктейли и телочек пишет🤦
Поделиться3052023-10-20 22:28:16
Сейчас, как обычно, будет простынь, но коротко не получилось. Извините, кого раздражает.
Во-первых, суперсекретные спецназовцы не находятся на доступной всем территории с открытыми лицами и в форме, по которой их можно идентифицировать. Иначе в чем их секретность?
Во-вторых, фотограф, получивший аккредитацию на съемку в контролируемой/закрытой зоне, постоянно проходит инструктаж, что и как можно снимать и с какими комментариями и куда можно рассылать фото. Не летят они на адрес, начинающийся с info, и в общей папке не хранятся.
В-третьих, аккаунт Байдена не ведет он сам (если бы сам вел, тогда можно было бы поверить), я уверена, что там специально обученный и отобранный человек. И он в курсе, что ведет аккаунт президента США. И я очень сомневаюсь, что размещаемые фото не проходят модерацию.
В-четвертых, аккаунт ХАМАС также ведет отобранный и обученный специалист. То, что их низовое звено носится в шлёпках с автоматами наперевес, не означает, что они вчера с пальмы спустились. Они просто на другое деньги тратят, а в их климате в шлёпках можно почти круглый год ходить.
Так что будь я на месте американских безопасников, я бы уже давно искала связи с Палестиной у всех, кто причастен к появлению и размещению фото.И еще: что касается администратора ХАМАС, то благодаря его лайку все, кому нужно было, лица спецназовцев увидели. И это речь сейчас не о рядовых палестинцах, а о Хезболе и т.д. При этом с точки зрения закона его даже обвинить не в чем. А дурачок выше в ТГ про коктейли и телочек пишет🤦
Да понятно что официальные лица сами свои аккаунты не ведут, но история странная
Поделиться3062023-10-20 22:33:54
Непривитый от СПИДа
Лица спецназовцев ведь не просто так скрывают. Себя-то они защитить могут, на то они - и спецназ. Зато семьи, от которых они далеко, в более уязвимом положении. Особенно в стране иммигрантов с оружием в каждой второй семье. Представьте, что будет, если до семьи одного из них доберутся? В случае противостояния армии и населения и об Израиле, и об Украине все моментально забудут.
Поделиться3072023-10-20 22:41:58
Непривитый от СПИДа
Лица спецназовцев ведь не просто так скрывают. Себя-то они защитить могут, на то они - и спецназ. Зато семьи, от которых они далеко, в более уязвимом положении. Особенно в стране иммигрантов с оружием в каждой второй семье. Представьте, что будет, если до семьи одного из них доберутся? В случае противостояния армии и населения и об Израиле, и об Украине все моментально забудут.
Да все не случайно, это думаю все уже поняли
Поделиться3082023-10-20 23:16:49
https://instagram.com/hani.aburezeq?igs … BiNWFlZA==
Вот еще одного журналиста из Палестины инста, нсли у кого нервов хватит сиотреть
Поделиться3092023-10-21 03:33:19
Да понятно что официальные лица сами свои аккаунты не ведут, но история странная
Фейк и вброс? Проверить реакцию на фото.
Поделиться3102023-10-21 15:35:24
Мнение от украинской Зерады в поддержку теории Хазина, что нынешняя заварушка на БВ срежиссирована мелкобритами -
Поделиться3112023-10-21 18:12:44
Ну понеслась, всё же видимо...
Поделиться3122023-10-21 18:21:35
Там сегодня Сатановский отличился, да так, что Соловьеву срочно пришлось дружка увольнять и извиняться. (Захарову из МИДа назвал "пьющей шмарой")
Поделиться3132023-10-21 21:39:00
Эрдоган: Окончательное решение конфликта не может быть достигнуто без создания независимого Палестинского государства в границах 1967 года со столицей в (Восточном) Иерусалиме
Я чего-то ничего не понимаю, Турция же в Нато, что это все значит?
Поделиться3142023-10-21 21:43:14
Эрдоган: Окончательное решение конфликта не может быть достигнуто без создания независимого Палестинского государства в границах 1967 года со столицей в (Восточном) Иерусалиме
Зато Израиль не в НАТО) И конфликт этот считается региональным. А создание Палестинского государства было одним из условий для появления Израиля на карте
Поделиться3152023-10-21 22:19:29
Шарий считает что удары по больнице и церкви Израилю и Израильтянам не простят, слишком много людей на их сторону встало, не считая весь Ближний Восток
Поделиться3162023-10-21 22:25:23
Израиль и ко это бывшая Османская империя, до британского мандата же
А если честно, сами израильтяне считают, например, Турцию и Катар радикальными по отношению к Израилю, а тех же саудитов - умеренными. Поди разберись
Поделиться3172023-10-21 22:26:51
Израиль и ко это бывшая Османская империя, до британского мандата же
А если честно, сами израильтяне считают, например, Турцию и Катар радикальными по отношению к Израилю, а тех же саудитов - умеренными. Поди разберись
Чего ждать-то от таких заявлений?
Поделиться3182023-10-21 22:30:29
Хамас: "мы собирались отпустить ещё двух заложников - Нурит Ицхак и Йохевед Лившиц, но Израиль отказался их принимать".
Жестокая психологическая война.
Официальная новость, я в ахуе
Поделиться3192023-10-21 22:30:37
Чего ждать-то от таких заявлений?
Ничего особенного. Не одна Турция так считает. И это не от Турции зависит
Поделиться3202023-10-21 22:31:21
Ничего особенного. Не одна Турция так считает. И это не от Турции зависит
Те вернут Палестине исторические территории, к этому идет, или как?