Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт

Израильско-палестинский конфликт

Сообщений 361 страница 380 из 1816

361

Израильтяне которых призвали там снимают тиктоки и танцуют в перерывах между бомбежками, если это серьезная проф армия, то я как в том анекдоте, испанский летчик

+9

362

#p218568,Непривитый от СПИДа написал(а):

Израильтяне которых призвали там снимают тиктоки и танцуют в перерывах между бомбежками, если это серьезная проф армия, то я как в том анекдоте, испанский летчик

Я так подозреваю, эпидемия коронавируса разжижила мозг у доброй части населения Земли. Чокнулись многие, в том числе, в высшем руководстве стран мира.

+12

363

#p218583,Magdalena5164 написал(а):

Я так подозреваю, эпидемия коронавируса разжижила мозг у доброй части населения Земли. Чокнулись многие, в том числе, в высшем руководстве стран мира.

А может они и были такими?

+4

364

https://instagram.com/shaunking?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Вот тут можно на тиктоки Израильской армии глянуть

+1

365

В который раз поражаюсь сверхспособности двух народов - того, что населяет Святую Землю и того, который живет в стране 404 - игнорировать очевиднейшие проёбы на грани катастрофы и вести себя так, будто все идёт самым лучшим образом из возможных. Ну, вот, скажем, Израиль довольно позорно проиграл ливанскую войну 2006 года Хизбалле - но до сегодняшнего дня 99% израильтян уверены, что победили тогда и победят, если что, сейчас. Или вот хохлы - потеряв 20% территории и полмиллиона убитыми, всё равно горят желанием продолжать войну с Россией до победы, ни капли не сомневаясь, что эта победа неизбежна. С одной стороны, вроде бы идиотизм так отрицать очевидное - а с другой даже где-то завидно. "Н" - незамутненность.

+18

366

#p218599,Нежный психопат написал(а):

В который раз поражаюсь сверхспособности двух народов - того, что населяет Святую Землю и того, который живет в стране 404 - игнорировать очевиднейшие проёбы на грани катастрофы и вести себя так, будто все идёт самым лучшим образом из возможных. Ну, вот, скажем, Израиль довольно позорно проиграл ливанскую войну 2006 года Хизбалле - но до сегодняшнего дня 99% израильтян уверены, что победили тогда и победят, если что, сейчас. Или вот хохлы - потеряв 20% территории и полмиллиона убитыми, всё равно горят желанием продолжать войну с Россией до победы, ни капли не сомневаясь, что эта победа неизбежна. С одной стороны, вроде бы идиотизм так отрицать очевидное - а с другой даже где-то завидно. "Н" - незамутненность.

Они может и проиграли, но разрушено было пол Ливана который так и не отстроили, может потому и были уверены. Не, я бы все равно не сравнивала с Украиной, Израильтяне напротив, зажрались и от сытой жизни с хорошим социалом охуели

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-25 18:07:10)

+8

367

#p218602,Непривитый от СПИДа написал(а):

Они может и проиграли, но разрушено было пол Дивана который так и не отстроили, может потому и были уверены. Не, я бы все равно не сравнивала с Украиной, Израильтяне напротив, зажрались и от сытой жизни с хорошим социалом охуели

В том-то и дело, что проиграли они не Ливану, а Хизбалле, с которой тупо не смогли ничего сделать)

+8

368

#p218603,Нежный психопат написал(а):

В том-то и дело, что проиграли они не Ливану, а Хизбалле, с которой тупо не смогли ничего сделать)

Тогда я не понимаю почему сейчас Израилю прочат победу, мне видится что все будет как раз наоборот

+7

369

#p218604,Непривитый от СПИДа написал(а):

Тогда я не понимаю почему сейчас Израилю прочат победу, мне видится что все будет как раз наоборот

Ну уж поглядим, если уж разворошат осиное гнездо, то мало точно не покажется. Войну с Хамасом Израиль выиграть может, но если подключится Хизбалла, и не как сейчас, а по полной программе, а там и другие «друзья» Израиля подойдут… в общем, я бы на месте «наших» релокантов искала бы другое место для релокации.

+8

370

#p218606,Нежный психопат написал(а):

Ну уж поглядим, если уж разворошат осиное гнездо, то мало точно не покажется. Войну с Хамасом Израиль выиграть может, но если подключится Хизбалла, и не как сейчас, а по полной программе, а там и другие «друзья» Израиля подойдут… в общем, я бы на месте «наших» релокантов искала бы другое место для релокации.

Они и ищут, но билеты дорогие ведь для начала надо вернуться в Россию многим. Я так поняла что эвакуационных самолетов не дает ни одна страна, тк самолеты регулярных рейсов летают, а дороговизна билетов это не проблема правительств, имели деньги улететь, найдите их чтоб вернуться, сами

+10

371

#p218607,Непривитый от СПИДа написал(а):

Они и ищут, но билеты дорогие ведь для начала надо вернуться в Россию многим. Я так поняла что эвакуационных самолетов не дает ни одна страна, тк самолеты регулярных рейсов летают, а дороговизна билетов это не проблема правительств, имели деньги улететь, найдите их чтоб вернуться, сами

Вот да!

+6

372

#p218613,Нежный психопат написал(а):

Вот да!

Но вой подняли именно релоканты из России, резко вспомнили что имеют красные паспорта, даже те кто там 20 лет живет безвылазно

+10

373

#p218615,Непривитый от СПИДа написал(а):

Но вой подняли именно релоканты из России, резко вспомнили что имеют красные паспорта, даже те кто там 20 лет живет безвылазно

Последний раз такая жеппа там была в 1973, так что даже для старожилов нынешние события стали шоком.

+5

374

#p218616,Нежный психопат написал(а):

Последний раз такая жеппа там была в 1973, так что даже для старожилов нынешние события стали шоком.

Евреи на то и евреи, никаких лишних телодвижений за свой счет, давай, Путин, вывози нас, мы с российских паспортов пыль сдули, только на сей раз придется самим за все платить

+12

375

Еще в одну больницу Сектора газа попала ракета

+2

376

#p218568,Непривитый от СПИДа написал(а):

у меня такое дежавю с хохло-тиктокерами, не передать

+5

377

#p218607,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да недорогие там билеты, если не брать на прямой рейс. С зп в Израиле пятьдесят тысяч рублей уж можно найти.
Вот на рейсы на сегодня стоимость.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/163/t618788.jpg

Отредактировано Ведьмедик Барни (2023-10-23 14:04:17)

+4

378

+8

379

+9

380

#p218730,Ведьмедик Барни написал(а):

Да недорогие там билеты, если не брать на прямой рейс. С зп в Израиле пятьдесят тысяч рублей уж можно найти.
Вот на рейсы на сегодня стоимость.

Отредактировано Ведьмедик Барни (Сегодня 14:04:17)

И правда, это в первые дни видимо был ценник 200+

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт