Продублирую и сюда
.."Тель-Авив утверждает, что перемещение самолета «Сион» (борт номер 1) сделано, чтобы не допустить его повреждения в результате иранской атаки. Чиновников внутри нет."(c)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт
Продублирую и сюда
.."Тель-Авив утверждает, что перемещение самолета «Сион» (борт номер 1) сделано, чтобы не допустить его повреждения в результате иранской атаки. Чиновников внутри нет."(c)
Борт номер 1» премьер-министра Израиля «Крыло Сиона» приземлился в аэропорту Ростов.
А пока
❗️Американские истребители находятся в небе над Ираком и Иорданией для перехвата иранских беспилотников — "Аль-Кахира аль-Ихбария".
А что они еще могут сказать?
Охуеть
Охуеть
ну зырем.
вбросов много.
и да про Ростов- мы шутим та
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-04-14 00:29:38)
ну зырем.
вбросов много.
и да про Ростов- мы шутим та
Я не про Ростов в шоке а про то что вывели железный купол из строя
Ну зато не ошибаются)
нуууу если военная разведка эстоооонии, то шутки закончились.
нуууу если военная разведка эстоооонии, то шутки закончились.
У Эстонии есть военная разведка?😳
Я не про Ростов в шоке а про то что вывели железный купол из строя
Ростов шутка была.
А про купол может быть и вброс.
пейсатым давно пора по ибалу за всё, eбаные живодёры.
закончится всё можт очень плохо, но что уже есть то есть, время собирать камни
У Эстонии есть военная разведка?😳
Ннее приииготтилось)))
как там сучье племя макар- свиноматка пугала и дырявая дупа галки? ушастую гниду тоже бы заслушать.
Блять я потеряю как будто уже нет веру в человечество если вся эта пиздота вернётся до дому и там их не развесят на берёзах.
Шарий в частном канале говорит что это логичная ответка за провокацию, удару по посольству, и очень переживает за падение биткоина, тк прикупил 10 битков
📢Шахеды летят на Израиль, но пизды должен отхватить Харьков! (c)
Американские СМИ размножили (https://t.me/SergeyKolyasnikov/58423) число запущенных БПЛА по Израилю аж до 500 штук с первоначальных 50-ти. А израильские СМИ их уже сбивают, хотя лететь еще несколько часов.
Ракеты пошли.
Я с ночной смены, - хоть спать не ложись.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-04-14 00:49:24)
🇺🇸Командующий Центральным Командованием Армии США USCENTCOM при первом сообщении об иранской атаке покинул Израиль (с)
кто бы сомневался. это нелюди только на человеческие сафари способны и бомбить людей с воздуха.
блять сука ненавижу
Ракеты пошли.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 23:49:24)
Господи, как же это страшно
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт