Израильско-палестинский конфликт
Сообщений 1721 страница 1740 из 1812
Поделиться17222025-02-25 13:05:33
Емнип, их же ЦАХАЛ убил ещё в прошлом году...
Поделиться17242025-03-05 15:53:37
Кагтаг-то?! Там же все дружно, как один, готовы смести Газу! Правда, у кого есть еще какое-нибудь гражданство, Бен-Гурион атаковали еще в октябре 2023-го. Я тогда писалась кипятком, что укроевреям и тут облом!!
Поделиться17252025-03-16 05:40:52
Вот как на притчу, зря вспомнили вчера про Израиль и его ЯО - Донни зачем-то решил влезть в этот блудняк... Ну ё-мае, всё складывается прям пазл к пазлу, согласно всяких нехороших предсказаний -
Поделиться17282025-03-16 10:59:50
Похоже, Дондоний решил все БВ-побережье гостиницами застроить.
Поделиться17292025-03-16 12:32:59
Похоже, Дондоний решил все БВ-побережье гостиницами застроить.
Главное чтобы он там как можно больше бомб потратил
Поделиться17332025-03-19 15:38:31
Я все равно не понимаю, как попадание американцев по лагерю беженцев сможет остановить боевое крыло хуситов.
Поделиться17342025-03-19 15:43:29
Я все равно не понимаю, как попадание американцев по лагерю беженцев сможет остановить боевое крыло хуситов.
Никак, не зря говорят, что в не давнем разговоре Трампа и Путина, в том числе обсуждали Россию, как посредника между Ираном и США.
Поделиться17352025-03-19 16:11:58
Есть у меня шапошный знакомый из жидобандеровцев (правда, на первой части слова его ломает, на "бандеровце" уже нет), он давно и прочно живет в Израиле. Но, бля! Из наших "политруков" -- говорит лозунгами)) Так вот он изрек оередной -- "сломали хребет"(ХАМАСу). Наверное, вот это и называется "ломание хребта". Опять же из лозунгов -- любой мальчик может взять в руки автомат. Я вообще ему предложила установить израильский пост в родзале и и как только мальчик "вылупится", душить его нахрен А то чуток подрастет и начнеооотся... То нож в людном месте на пол уронит, то вообще с автоматом играть начнет!
Можно, конечно, извести всех баб в ноль, чтобы некому было даже вынашивать потенциальных террористов.
Что, собственно, они сейчас и делают. Баб и мальчиков под ноль, остальные -- сопутствующие жертвы. А то что в лагерях беженцев может прятаться целый ХАМАСовец, это вам не цель удара по лагерю?! Смотрите, сколько оправдашек и причин укатать тот же лагерь в тот же ноль!
Поделиться17362025-03-19 16:14:27
Есть у меня шапошный знакомый из жидобандеровцев (правда, на первой части слова его ломает, на "бандеровце" уже нет), он давно и прочно живет в Израиле. Но, бля! Из наших "политруков" -- говорит лозунгами)) Так вот он изрек оередной -- "сломали хребет"(ХАМАСу). Наверное, вот это и называется "ломание хребта". Опять же из лозунгов -- любой мальчик может взять в руки автомат. Я вообще ему предложила установить израильский пост в родзале и и как только мальчик "вылупится", душить его нахрен А то чуток подрастет и начнеооотся... То нож в людном месте на пол уронит, то вообще с автоматом играть начнет!
Можно, конечно, извести всех баб в ноль, чтобы некому было даже вынашивать потенциальных террористов.
Что, собственно, они сейчас и делают. Баб и мальчиков под ноль, остальные -- сопутствующие жертвы. А то что в лагерях беженцев может прятаться целый ХАМАСовец, это вам не цель удара по лагерю?! Смотрите, сколько оправдашек и причин укатать тот же лагерь в тот же ноль!
Просто учитывая менталитет хуситов, это только воодушевляет их продолжать.
Поделиться17372025-03-19 16:17:42
Просто учитывая менталитет хуситов, это только воодушевляет их продолжать.
Я вообще не ХАМАСовец, но результат выдала бы тот же! Мой народ огородили забором, ему запрещено всё! Дайте мне автомат! Лучше, два!
Поделиться17382025-03-19 16:25:51
Я вообще не ХАМАСовец, но результат выдала бы тот же! Мой народ огородили забором, ему запрещено всё! Дайте мне автомат! Лучше, два!
Речь не о хамасовцах, а о хуситах. США Йемен же бомбят
Отредактировано Дрон-подранок (2025-03-19 16:26:05)
Поделиться17392025-03-19 16:28:05
Речь не о хамамовцах, а о хуситах. США Йемен же бомбят
Ну я изначально писала о ХАМАС. Вчера Израиль лагерь беженцев "прорежал". У Йемена их(лагерей), вроде нет. Или я их наличие из внимания упустила?
Поделиться17402025-03-19 16:31:19
Ну я изначально писала о ХАМАС. Вчера Израиль лагерь беженцев "прорежал". У Йемена их(лагерей), вроде нет. Или я их наличие из внимания упустила?
Вы правы, это я криво читаю. США убили мирных жителей Йемена рядом с госпиталем, а израильтяне сбросили бомбу американского производства на палестинцев.