Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт

Израильско-палестинский конфликт

Сообщений 1801 страница 1816 из 1816

1801

#p374168,Фианит написал(а):

Может быть(!) это был я)))) восток-дело тонкое)

0

1802

+1

1803

0

1804

#p374384,Фианит написал(а):

Первая украина, а вторая?

+1

1805

#p374386,Аленалена написал(а):

Первая украина, а вторая?

Хз, даже особо идей нет, разве Египет...

+1

1806

+4

1807

#p374397,Фианит написал(а):

Хз, даже особо идей нет, разве Египет...

Египет - нет. Они уже себя не кормят. Ас Сиси уже вводит программы по сокращению населения.
Мне интересно, неужели Израиль не понимает, что сменись ветер, их за все сделанное натурально закатают в асфальт? И никто и пальцем не пошевелит для их спасения?

+3

1808

#p374496,Посторонним В. написал(а):

Египет - нет. Они уже себя не кормят. Ас Сиси уже вводит программы по сокращению населения.
Мне интересно, неужели Израиль не понимает, что сменись ветер, их за все сделанное натурально закатают в асфальт? И никто и пальцем не пошевелит для их спасения?

А вполне возможно это просто мрии Биби и Трампа...

+1

1809

#p374501,Фианит написал(а):

А вполне возможно это просто мрии Биби и Трампа...

Нет, они зачищают Газу. Но ведь арабские страны вокруг никуда не денутся.

+1

1810

#p374517,Посторонним В. написал(а):

Нет, они зачищают Газу. Но ведь арабские страны вокруг никуда не денутся.

Сдается мне, этим соседним арабским странам пофиг на палестинцев, а может даже и не против этой зачистки...

+4

1811

В Израиле живут потомки тех, кто столетиями подвергался притеснениям и гонениям. Похоже, они просто привыкли жить одним днем, не думая о будущем.

+2

1812

#p374524,Дрон-подранок написал(а):

В Израиле живут потомки тех, кто столетиями подвергался притеснениям и гонениям. Похоже, они просто привыкли жить одним днем, не думая о будущем.

Неа. Скорее запредельная наглость, ощущение что им все должны и все сойдёт с рук. Хуцпа как есть.

+7

1813

+1

1814

А кто закатает? По-моему арабский мир не в силах, на словах только горазды,, а так трусоваты, иначе давно б прекратили, то что израиль творит

0

1815

#p374968,Аленалена написал(а):

А кто закатает? По-моему арабский мир не в силах, на словах только горазды,, а так трусоваты, иначе давно б прекратили, то что израиль творит

Никто из арабских стран на данный момент не готов воевать с США.

+1

1816

#p375010,Дрон-подранок написал(а):

Никто из арабских стран на данный момент не готов воевать с США.

О чем и речь. Никого они не закатают

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт