Сэмми Джабраил #9
Сообщений 421 страница 440 из 2001
Поделиться4212024-02-04 14:37:32
Серминаз выложила сторьку со своей собакой и обещанием вот-вот поведать преданной аудитории о причине её пропажи с радаров. Делаем ставки: фотка с собакой из архивов для привлечения внимания; несчастную Лизу привезли ей в Корею или же - прастихоспаде - Серя вернулась в Мордор бороться с режимом?
Поделиться4232024-02-04 15:23:11
Да уж, Серь, молчание слишком затянулось, ты уж постарайся завтра к обеду сочинить историю поинтереснее
О, нет!
Опять похищение узбеками?😱🫣
Поделиться4242024-02-04 16:14:21
Ставлю на борьбу с режимом. Заметили же, что даже несмелые пуки «против» пропали из ее инсту
Поделиться4252024-02-04 16:52:50
Ставлю на борьбу с режимом. Заметили же, что даже несмелые пуки «против» пропали из ее инсту
Тоже ставлю на Мордор. Не зря же нашенька борцунья удаляла несмелые пуки))) Коты, интересно, где 😖 Если не с ней, 99% поймали за оголённую жопу и депортнули. То, что на Мирончика не пошла, тоже за эту версию.
Поделиться4262024-02-04 17:00:00
Моё надеется на бурный тайный роман с казахским миллионером. Все шло к свадьбе века, но злые конкуренты по бизнесу из Узбекистана (а, может, из Китая?) похитили святыню, отобрали телефон, стёрли все посты про в0йну из инсты и закинули на вражескую мордорскую территорию на растерзание бесчисленным ордам мраземышей и половников ФСБ, уже в предвкушении навазелинивших бутылки для нашей оппозиционерки 🤣
Поделиться4272024-02-04 17:38:33
Да уж, Серь, молчание слишком затянулось, ты уж постарайся завтра к обеду сочинить историю поинтереснее
По-моему собака выглядит уже очень дряхло, из чего могу поверхностно предположить, что фото не из архивов, а новое
Возможно Дирижабль и правда покинул корейские пенаты, я очень сильно сомневаюсь, что ей стали бы везти собаку из России в Корею
Отредактировано Драма квин (2024-02-04 17:42:47)
Поделиться4282024-02-04 18:20:20
Явилась, не запылилась)
Вроде соседи нашли фото маникюра "из аккаунта Сериной подруги из церкви от 20 января" и он совпадает.
Серя прикинула писю к носу, поняла, что лучший способ сохранить наасканные денюжки - это сделать операции в России по ОМС
Поделиться4292024-02-04 18:24:22
Явилась, не запылилась)
Вроде соседи нашли фото маникюра "из аккаунта Сериной подруги из церкви от 20 января" и он совпадает.
Серя прикинула писю к носу, поняла, что лучший способ сохранить наасканные денюжки - это сделать операции в России по ОМС
а вы уверены, что там есть ещё что сохранять?
Отредактировано Червиназ (2024-02-04 21:13:37)
Поделиться4302024-02-04 18:30:23
а вы уверены, что там есть ещё, что сохранять?
Никакой уверенности нет. Но Серя пизда нарциссичная, она бы всё вывалила бы в Инсту на всеобщее обозрение. А она в последнее время сидела достаточно тихо, исправно ходила пожрать к секстантам. Всё, что я помню - одна цацка и паром. Так что какие-нибудь три копейки, но всё же да остались.
Поделиться4312024-02-04 19:14:07
Я ставлю на возвращение в родные места)
Никому нигде она больше не нужна (хотя в росии в принципи тоже особо никому не сгодилась). Дабы не иметь проблем с легализацией в Корее (США, Казахстане и тд), владеть возможностью делать операции не за все деньги мира, пациент отправился домой)
Ор выше гор) чего и следовало ожидать))
Поделиться4332024-02-04 19:47:01
Я ставлю на возвращение в родные места)
Никому нигде она больше не нужна (хотя в росии в принципи тоже особо никому не сгодилась). Дабы не иметь проблем с легализацией в Корее (США, Казахстане и тд), владеть возможностью делать операции не за все деньги мира, пациент отправился домой)
Ор выше гор) чего и следовало ожидать))
A нам он и нахуй не нужо́н, Серминасс ваш!
Нунахер деньги налогоплательщиков на это говно на палке тратить! Шоб ей паспорт на границе порвали! Пусть в аэропорту бомжует на нейтральной территории 🤣🤣🤣
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2024-02-04 20:15:03)
Поделиться4352024-02-05 00:08:18
А где коты? Я надеюсь, она их не бросила в Корее на произвол судьбы.
Поделиться4362024-02-05 00:16:05
А где коты? Я надеюсь, она их не бросила в Корее на произвол судьбы.
Ждём-с, завтра к обеду нам обещали обстоятельный рассказ
Поделиться4372024-02-05 00:33:20
Силеба с Дагестана
Я за ней не слежу, мне только котов жалко.
Поделиться4382024-02-05 00:46:44
Мне даже интересно, что же такое случилось, что она вернулась в Мордор? Побиралась, жила в подвалах и офистелях, голодала, тонула в слезах и соплях, нищеебила, болела, но неустанно огрызалась на всех, кто предлагал перестать мучаться и ехать обратно в Россию. Что ж произошло у нее? Простомирон в качестве извинения за сорвавшуюся встречу отписал квартиру в Petere? Не верю что в голове у пациента наконец пронеслось озарение, что заграничная жизнь не удалась, миллионы на карточку больше не накапают и нужно пиздохать делать операции по омс. Штож, ждем караван ахуительных историй
Отредактировано Драма квин (2024-02-05 00:47:55)
Поделиться4392024-02-05 01:15:55
Мне даже интересно, что же такое случилось, что она вернулась в Мордор? Побиралась, жила в подвалах и офистелях, голодала, тонула в слезах и соплях, нищеебила, болела, но неустанно огрызалась на всех, кто предлагал перестать мучаться и ехать обратно в Россию. Что ж произошло у нее? Простомирон в качестве извинения за сорвавшуюся встречу отписал квартиру в Petere? Не верю что в голове у пациента наконец пронеслось озарение, что заграничная жизнь не удалась, миллионы на карточку больше не накапают и нужно пиздохать делать операции по омс. Штож, ждем караван ахуительных историй
Отредактировано Драма квин (Сегодня 00:47:55)
Ща подлечится по омс, снова в себя поверит и откроет очередной сбор на очередной переезд в благословенную Америку.
Поделиться4402024-02-05 02:52:47
Хех, ну поздравляю. Вообще, для неё самый нормальный вариант из-за омс и стоимости жизни, учитывая, что у неё "доход" в рублях. Будем смотреть и дальше, какая девочка молодец.
У меня тут дама одна вернулась. Громко хлопала дверью, но все последние сторис были такие... Про накопления в рублях и хранение денег в России, про "так похоже на Россию". На местном языке даже ради прикола ни слова не написала за это время, все про своих и для своих. Было такое ощущение, что она заскучала и не адаптировалась за 2 года. Диагноз по аватарке, но для меня когда 1000 сторис про каждый пук с натянутым позитивом- значит человеку не очень хорошо. Потом закрыла профиль. И открыла в России. Наверное боялась, что за фотографии природы вебут
.
Короч не ссы, Серминаз. Ты, конечно, мошенница и овца, но эмиграция вообще не для каждого. Лучше попробовать и понять, что донаты не бесконечны, а Мирон мраземыш, чем никогда не попробовать.) Надеюсь, коты с ней и 12 кг курпатова тоже. А то будет сбор на библиотеку, потому что не дали вещи собрать.