Сэмми Джабраил #9
Сообщений 1121 страница 1140 из 2001
Поделиться11212024-09-02 23:28:30
Пись-пись. Стыдно признаться, но я люблю смотреть, как Серя плачет. Я чувствую удовлетворение, тк происходит нечто закономерное, типа что посеял, то и пожнешь.
А вот когда она притворяется страдающей, аж зубы сводит от кринжа, выключаю сразу этот скулеж.
Все, Червелат, ты перегрела уже, давай выкатывай номер карты пока хомяки не остыли и не устали от твоего бесперебойного скулежа
Поделиться11222024-09-02 23:29:03
«Выкатила на коляске куда глаза глядят»
От создателей «На экономе в лес»
И от создателей странствия в подмышку
Поделиться11232024-09-03 00:01:32
"Все мои близкие друзья просто смотрят, но ничего не пишут, только ВЫ"
А что тебе писать, Серминаз? Уже все давно написали, только ты слышать ничего не хочешь.
Так-то конечно, зачем поддерживать отношения с близкими, когда есть мимокрокодилы с эмпатией, которые всегда задонатят бедоське. Ей не нужны друзья, отношения, ей нужны только деньги.
Серя походу в этот раз будет собирать на психиатрическую больничку в Корее
Зацените ноготочки. Фантомки маникюру никогда не были помехой.
Поделиться11242024-09-03 01:56:02
А что тебе писать, Серминаз? Уже все давно написали, только ты слышать ничего не хочешь.
Так-то конечно, зачем поддерживать отношения с близкими, когда есть мимокрокодилы с эмпатией, которые всегда задонатят бедоське. Ей не нужны друзья, отношения, ей нужны только деньги.Серя походу в этот раз будет собирать на психиатрическую больничку в Корее
Сдается мне люди, которые в преисполненном сознании Сервелата являются для нее близкими друзьями, знать об этом звании не знают А вообще странно выть, что никто тебе не пишет в трудную минуту, когда ты сделала буквально все, чтобы у тебя не было ни одного настоящего друга, только хомяки-подсосники, изредка напукивающие умственно-отсталые оды в комментариях. С радостью посмотрю, как эту болезную упекут наконец в психушку и вылечат хотя бы от парочки расстройств из ее огромного списка бед с башкой
Отредактировано Драма квин (2024-09-03 02:05:26)
Поделиться11252024-09-03 02:01:37
4:19: я устала ныть
4:20: вою от усталости и бессилия
Блин, меня чет так вынесло с сисяндр, рандомно вываленных после полотна предсмертной агонии 😂 Серя как обычно
Отредактировано Драма квин (2024-09-03 03:23:40)
Поделиться11262024-09-03 02:55:20
Короче готовимся, нас ждет очередной сбор энного количества миллионов денег на новое конечно же экспериментальное лечение хуй знает чего хуй знает где (возможно в великой Америке но это не точно), конкретики и отчетов не будет, денег нет но вы несите
Поделиться11272024-09-03 09:25:07
Серя повышает градус драмы
да, супер, хочешь, чтобы тебя сбили. про себя подумала, а как человеку потом жить? типа даже самовыпил делает максимально за чужой счет?))))
Поделиться11282024-09-03 09:34:45
Пись-пись. Стыдно признаться, но я люблю смотреть, как Серя плачет. Я чувствую удовлетворение, тк происходит нечто закономерное, типа что посеял, то и пожнешь.
А вот когда она притворяется страдающей, аж зубы сводит от кринжа, выключаю сразу этот скулеж.
я вот про то же подумала. у меня максимально атрофировалось чувство жалости к ней. причем я вот смотрю и не верю. она так натуженно это делает, совсем неправдоподобно. при этом масочку наложить про красоту успела, ушки натянула и плачет картинно, чтобы лицо держать.
хер знает, может ей и правда плохо, но глядя на ее потуги не веришь от слова совсем.
я просто жду, к чему приведет эта затянувшаяся эпопея. к новым сборам или переезду очередному.
Поделиться11292024-09-03 09:37:28
Так-то конечно, зачем поддерживать отношения с близкими, когда есть мимокрокодилы с эмпатией, которые всегда задонатят бедоське. Ей не нужны друзья, отношения, ей нужны только деньги.Серя походу в этот раз будет собирать на психиатрическую больничку в Корее
ну как пора будет делать коррекцию, фантомка пройдет, скриньте)))
да, но какого-то хомяка все равно вытащила пиздастрать
Отредактировано кака (2024-09-03 10:58:40)
Поделиться11302024-09-03 10:05:18
да, супер, хочешь, чтобы тебя сбили. про себя подумала, а как человеку потом жить? типа даже самовыпил делает максимально за чужой счет?))))
Я не ждала сочувствия к чужому человеку от нашей эмпатичной, но как же родные коты??
Поделиться11312024-09-03 10:08:54
Я не ждала сочувствия к чужому человеку от нашей эмпатичной, но как же родные коты??
ну какая может быть жалость к аксессуарам? она их не жалела истекающих соплями и кровавым дерьмом, смеялась, когда пили синее средство из унитаза. разве она будет думать про них, когда ей якобы плохо?
слишком трудное для Серануш, проявить эмпатию к другим. она только репостики о чужих животных делает, на своих ей похер.
Отредактировано кака (2024-09-03 10:09:09)
Поделиться11332024-09-03 10:55:36
ну как пора будет делать коррекцию, фантомка пройдет, скриньте)))
да, но какого-то комяка все равно вытащила пиздастрать
Шта??? Твоя жизнь не бывает однообразной??
Да вся твоя жизнь это ебаный день сурка, мы задолбались уже на это смотреть!!
Поделиться11342024-09-03 11:00:06
Шта??? Твоя жизнь не бывает однообразной??
Да вся твоя жизнь это ебаный день сурка, мы задолбались уже на это смотреть!!
серя: моя жизнь никогда не бывает однообразной
также серя: фантомка, жру, убралась, лежу, коты, фантомка, жру, убралась, лежу, коты
Поделиться11352024-09-03 13:06:12
в копилку, почему я не хочу ее возвращения в ненавистную рашку. у нее все забрали, ога. очень мне интересно, как можно забрать съемную студию в 25 квадратов. вот ведь хозяин хаты удивился, что у него не студийка, а вилла и ее еще и государство отняло у него через Серю
извиняюсь, тема старая, но меня с этого вынесло напрочь)) доза ее пиздежа просто растет с каждым новым хомяком рядом с ней. там еще написали, что ей психолог поставил рипли. но я отказываюсь верить, что серя пиздит неосознанно. кроме того сомневаюсь в историях сон бин с ее полным отсутствием критического мышления
Отредактировано кака (2024-09-03 13:06:51)
Поделиться11362024-09-03 17:54:16
Главарь семьи
милое, мемы с 4 и 5 темы отдаю в лапки
https://disk.yandex.ru/d/znbBacbBcIc-AQ
https://disk.yandex.ru/d/b6eqebbfpN3n6Q
Поделиться11372024-09-03 20:26:36
Главарь семьи
милое, мемы с 4 и 5 темы отдаю в лапки
https://disk.yandex.ru/d/znbBacbBcIc-AQ
https://disk.yandex.ru/d/b6eqebbfpN3n6Q
Благодарствую, милое!
Поделиться11392024-09-03 22:24:28
Свет🤡 да кому ты нахрен обосралась (с) Мох людей вряд ли даже заметит ее исчезновение