Сэмми Джабраил #9
Сообщений 1241 страница 1260 из 2001
Поделиться12412024-09-19 10:29:03
есть некоторая разница. во-первых, форумы реально можно тупо не читать.
во-вторых, на форумах, у кати конасовой, у блоггеров телек телек и саши кэт есть прямые доказательства мошенничества Серминаз и факты о токсосборах.
в-третьих, никто не хочет твою жизнь ломать, это делаешь с переменным успехом ты сама. цель совсем другая - не дать снова обмануть людей, которые от доброты своей жалеют и донатят ленивой обманщице.
эти донаты могли пойти и помочь кому-то, кто реально в тяжелой ситуации. ты же порошайничаешь каждый год просто потому что не хочешь работать, привыкла жить за чужой счет и сама себя загнала в более херовые жизненные условия, потому что бежала за выдуманным богатым корейцем.
дурная голова ногам покоя не дает - это про тебя Серь.
люди не хотят, чтобы ты в седьмой раз обманывала других. собирая миллионы и при этом не оказывая себе ни медпомощи, ни переездов. никому ты не нужна, чтобы травить.
но конечно же ты будешь выставлять все иначе, на то ты и мошенница.
Поделиться12422024-09-19 11:11:13
есть некоторая разница. во-первых, форумы реально можно тупо не читать.
во-вторых, на форумах, у кати конасовой, у блоггеров телек телек и саши кэт есть прямые доказательства мошенничества Серминаз и факты о токсосборах.
в-третьих, никто не хочет твою жизнь ломать, это делаешь с переменным успехом ты сама. цель совсем другая - не дать снова обмануть людей, которые от доброты своей жалеют и донатят ленивой обманщице.эти донаты могли пойти и помочь кому-то, кто реально в тяжелой ситуации. ты же порошайничаешь каждый год просто потому что не хочешь работать, привыкла жить за чужой счет и сама себя загнала в более херовые жизненные условия, потому что бежала за выдуманным богатым корейцем.
дурная голова ногам покоя не дает - это про тебя Серь.люди не хотят, чтобы ты в седьмой раз обманывала других. собирая миллионы и при этом не оказывая себе ни медпомощи, ни переездов. никому ты не нужна, чтобы травить.
но конечно же ты будешь выставлять все иначе, на то ты и мошенница.
самомнение просто пиздец))всем похуй на тебя, Серь. ты и сама благополучно справляешься с поломкой своей жизни.
твоим "хейтерам" жалко людей, которые переводят тебе деньги и искренне думаю что ты пустишь их на свое здоровье, а не на сережки и платья с дебильными бантиками.
Поделиться12432024-09-19 11:26:01
охренеть просто, уже 250к...это ж сколько людей ей верят...а ведь эти деньги могли пойти реально нуждающимся в помощи людям.просто кошмар.
Это не ей верят, а не умеющим в Гугл и не заботящимся о своей репутации наивнячкам, которые репостнули сбор 🤡
Но 250к, да даже 500 - это для Сери очень мало. За этот год наша девочка просрала 2,5 ляма, не думаю что в одном из самых дорогих городов Казахстана она долго протянет на эти копейки. Пусть переезжает, нас ждёт классный сезон за счёт донатящих дебилов 😁
Поделиться12442024-09-19 11:50:05
Это не ей верят, а не умеющим в Гугл и не заботящимся о своей репутации наивнячкам, которые репостнули сбор 🤡
Но 250к, да даже 500 - это для Сери очень мало. За этот год наша девочка просрала 2,5 ляма, не думаю что в одном из самых дорогих городов Казахстана она долго протянет на эти копейки. Пусть переезжает, нас ждёт классный сезон за счёт донатящих дебилов 😁
мне интересно, откуда она высрала сумму в 500к. наугад? вот просто бы написала, билеты столько, котов оформить столько, хата столько, покушать столько, получить надо это и это, стоит столько и столько в Алматы, вот ссылка на медцентр.
это все можно верхнеуровнево посчитать. но это же тоже дело какое никакое)
Поделиться12452024-09-19 11:51:02
Но 250к, да даже 500 - это для Сери очень мало.
конечно для нее это ничтожно маленькая сумма, учитывая ее манеру жить на широкую ногу)
Пусть переезжает, нас ждёт классный сезон за счёт донатящих дебилов 😁
аааааай как хочется уже лицезреть ее возмущения Казахстаном.
Серь, ну че, здарова, заебал, получается.
Поделиться12462024-09-19 12:37:48
мне интересно, откуда она высрала сумму в 500к. наугад? вот просто бы написала, билеты столько, котов оформить столько, хата столько, покушать столько, получить надо это и это, стоит столько и столько в Алматы, вот ссылка на медцентр.
это все можно верхнеуровнево посчитать. но это же тоже дело какое никакое)
Считать - это циферки складывать?
Отредактировано Фантомная подушка (2024-09-19 12:42:05)
Поделиться12472024-09-19 12:56:29
Мне интересно, а как подписчики Сери объясняют для себя причины того, что ее хейтят? Ведь в их глазах она просто несчастная одноногая девочка, которая каждый день превозмогает чудовищные боли и ужасную депрессию, но всё сама, всё сама, выживает как может и даже находит силы радовать неискушенную публику своим писательским даром Я надеюсь хотя бы часть еще не совсем безнадежного хомячья задумается, почему хотят угробить жизнь такому святому человечку, пойдет копать и наткнется на форумы, посты и видео об опиздохуительных историях про свою икону)
Отредактировано Драма квин (2024-09-19 12:56:52)
Поделиться12482024-09-19 13:05:05
Отредактировано Фантомная подушка (Сегодня 12:42:05)
Сука, этот скрин просто иконичен, я визжу до соплей второй день, можно даже в пресональный стикерпак Сери добавить ахахах
Просто вся суть)
Поделиться12492024-09-19 13:23:48
Фантомная подушка
Охренительно.
"Работать, это в смысле что-то делать?" Я валяюсь.
А как же пыльная кукольная мастерская? Серя, ты хоть одну куклу за свою жизнь слепила?
Поделиться12502024-09-19 13:32:20
Фантомная подушка
Охренительно.
"Работать, это в смысле что-то делать?" Я валяюсь.А как же пыльная кукольная мастерская? Серя, ты хоть одну куклу за свою жизнь слепила?
Она даже мечту об этой мастерской у подружек спиздила, которые этих кукол делали) Хотя в то время она только столы в баре протирала, но мастерская в Америке(Канаде) ждала именно ее, да-да
Отредактировано Драма квин (2024-09-19 13:33:07)
Поделиться12512024-09-19 13:55:35
Мне интересно, а как подписчики Сери объясняют для себя причины того, что ее хейтят? Ведь в их глазах она просто несчастная одноногая девочка, которая каждый день превозмогает чудовищные боли и ужасную депрессию, но всё сама, всё сама, выживает как может и даже находит силы радовать неискушенную публику своим писательским даром Я надеюсь хотя бы часть еще не совсем безнадежного хомячья задумается, почему хотят угробить жизнь такому святому человечку, пойдет копать и наткнется на форумы, посты и видео об опиздохуительных историях про свою икону)
Отредактировано Драма квин (Сегодня 12:56:52)
ну как, завидуем ей, конечно)
Поделиться12522024-09-19 14:08:07
Отредактировано Фантомная подушка (Сегодня 12:42:05)
как же я ору
Поделиться12552024-09-19 15:27:10
Ну хоть какая-то активность от серенуш))
Поделиться12562024-09-19 15:29:58
очень надеюсь, что нет. у собаки, наконец, счастливая собачья жизнь, оставь ее в покое. ты бедных котов не лечишь нифига. займись собой, оставь животных в покое.
очередной пиздеж. сколько раз она писала о том что она ее заберет?
на трицикле она кататься собралась по Казахстану
видать уже ебанула порцию вкусных таблеточек.
Поделиться12572024-09-19 15:31:35
очень надеюсь, что нет. у собаки, наконец, счастливая собачья жизнь, оставь ее в покое. ты бедных котов не лечишь нифига. займись собой, оставь животных в покое.
Она опять про трицикл этот Чхоль размок, не успев подарить
За собаку я спокойна, никуда она ее не заберет, также как и до этого
Вот бы котов еще несчастных пристроила в добрые руки
Поделиться12582024-09-19 15:33:04
подборка скринов от соседей, за что им низкий поклон. это смотрится еще круче с учетом текущей ситуации))
Жырнейшее приосанивание прет через экран и стекает по монитору Хочется охапку этих скринов разослать в личку всем хомякам
Поделиться12592024-09-19 16:06:37
очередной пиздеж. сколько раз она писала о том что она ее заберет?
на трицикле она кататься собралась по Казахстану
видать уже ебанула порцию вкусных таблеточек.
ну что в корею заберет я не верила. в казахстан могут и привезти ей. само то она точно не поедет