Сэмми Джабраил #9
Сообщений 1621 страница 1640 из 2001
Поделиться16212024-10-31 09:20:03
вот именно, при этом она же куда-то сегодня ходила и ни одной фотки города. ну как так-то, а?
Милое,да какие фотки города.Серя гоняла в чуйскую долину,зачем ей город.
Поделиться16232024-10-31 16:27:14
Мне нужна помощь и кстати, я снова умираю плак плак, да да прям совсем плохо, поэтому быстро помогите
Поделиться16252024-10-31 16:50:34
пахать это что-то делать?
Поделиться16272024-10-31 18:17:06
АХАХАХАХАХАХА
Он может выглядеть вот так, когда знаменитые и богатые знакомые купят ему стильный протез и пропихнут во всякие журналы и фотосъемки) Мне это сравнение напомнило тот ролик, где Серя пришла в гости к девочке (она уже умерла к сожалению), у которой был жуткий диабет и ей ампутировали часть ноги, так Серя сидела и тыкала ей в колено говоря, что мол тебе-то проще чем мне, у тебя коленочка есть. А у этой девочки были просто кошмарные проблемы со здоровьем с самого рождения, которые Сере и в страшном сне не приснятся, плюс никаких ёлочек, катенек и миронов ма в наличии, они с мамой еле как выживали на свои пенсии. И тут заходит наша пиздень, увешанная брюликами и в протезе общей стоимостью выше чем квартира этой девочки, и с порога заявляет что, вообще-то, ЁЙ тут хуже) Просто жаль, что обычному человеку, который никого из себя не строил, не примазывался к медийке, не одевался и не красился как простихоспади, киборг-гуманоид с планеты жопа, и не обрабатывал член простомирона со всех сторон, не накидали денег с таким же рвением, как нашему уебенку.
Поделиться16282024-10-31 18:30:36
Помогите, отвезите, привезите, купите, найдите... Она беспомощней новорожденной инфузории
Поделиться16292024-10-31 18:34:46
прям интересно, от чего там сердце кровью обливается? от количества нытья и токсосборов?
Что это за дичь?? Это тип помогает какому-то фонду, а не Серечке??? Он совсем охренел?
Пидарастина какая. Даже подписаться на ребеночка не может.
Поделиться16302024-10-31 19:11:16
Он может выглядеть вот так, когда знаменитые и богатые знакомые купят ему стильный протез и пропихнут во всякие журналы и фотосъемки)
Помимо этого стоит учесть, что этот самый высокоранговый инвалид с пассажем "надо пахать":
1 - Уже так не выглядит, как бы не красилась. Потрёпанный вид, как будто вечно угашенной или непросыхающей дамочки не первой свежести.
2 - Героически постит как выносит мусор, пиздострадает, вечно ноет, и устраивает сборы, живёт засчет этого и помогаек. Как выше подметили, в постах про травлю открытым текстом пишет, что работать не хочет и не собирается, а красной нитью в последних сторис идёт как мало денежек и фантомка 100 из 10. Про какую-то деятельность кроме унылых постов ни-ху-я даже на словах.
Или "пахать" в переводе с нейропиздологичного это что-то другое, а мы с обычного человеческого трактуем?
Поделиться16312024-10-31 20:17:52
Я: Думаю, что Серя овечка, но все же хоть как-то продуманная (да, чхоль ничему не учит и меня).
Серя: не умеет выводить деньги с пп...
*гифка с Тиллем*
Вспомнила, что у неё пп на чужую почту и на чужие документы, вероятно. Т.е. она его даже завести сама не в состоянии. Короче РЕБЯТА ЭТО ТЛЕН. Мы реально смеёмся над женщиной с мозгом младенца.
Отредактировано Вод (2024-10-31 20:18:22)
Поделиться16322024-10-31 21:14:42
Я: Думаю, что Серя овечка, но все же хоть как-то продуманная (да, чхоль ничему не учит и меня).
Серя: не умеет выводить деньги с пп...
*гифка с Тиллем*
Вспомнила, что у неё пп на чужую почту и на чужие документы, вероятно. Т.е. она его даже завести сама не в состоянии. Короче РЕБЯТА ЭТО ТЛЕН. Мы реально смеёмся над женщиной с мозгом младенца.Отредактировано Вод (Сегодня 20:18:22)
Я сегодня задумалась что это все уже становится больше грустно,чем смешно.Это реально тлен.
Поделиться16332024-10-31 21:34:45
Он может выглядеть вот так, когда знаменитые и богатые знакомые купят ему стильный протез и пропихнут во всякие журналы и фотосъемки) Мне это сравнение напомнило тот ролик, где Серя пришла в гости к девочке (она уже умерла к сожалению), у которой был жуткий диабет и ей ампутировали часть ноги, так Серя сидела и тыкала ей в колено говоря, что мол тебе-то проще чем мне, у тебя коленочка есть. А у этой девочки были просто кошмарные проблемы со здоровьем с самого рождения, которые Сере и в страшном сне не приснятся, плюс никаких ёлочек, катенек и миронов ма в наличии, они с мамой еле как выживали на свои пенсии. И тут заходит наша пиздень, увешанная брюликами и в протезе общей стоимостью выше чем квартира этой девочки, и с порога заявляет что, вообще-то, ЁЙ тут хуже) Просто жаль, что обычному человеку, который никого из себя не строил, не примазывался к медийке, не одевался и не красился как простихоспади, киборг-гуманоид с планеты жопа, и не обрабатывал член простомирона со всех сторон, не накидали денег с таким же рвением, как нашему уебенку.
какой кошмар. мое такое не помнит, я в ужасе
Поделиться16342024-11-01 00:14:40
Мы реально смеёмся над женщиной с мозгом младенца.
Она реально тупая. Она даже не понимает, почему именно ее обсуждают, ей невдомёк, что вся ее история, особенно чхоледрама, это в первую очередь очень смешно. У нее настолько неразвитый интеллект, что в ее жизни юмор как таковой вообще отсутствует.
Поделиться16352024-11-01 11:10:53
Погодите,меня озарило😂
Сере же делали операцию по коррекции чипа в позвоночник от фантомных болей вот недавно
А че она все ноет о фантомках?😂
Пы.сы. Я понимаю,что она наркоманка и это тупо ломки.
Поделиться16362024-11-01 11:55:06
пахать=два года отращивать пролежни в корейском подвале, так и запишем. блин, серя, твое главное достижение за последние пару лет - это то, что тебе дали бесплатную ложку на собрании для местных лохов, окстись))
Поделиться16372024-11-01 13:19:03
Погодите,меня озарило😂
Сере же делали операцию по коррекции чипа в позвоночник от фантомных болей вот недавно
А че она все ноет о фантомках?😂
Пы.сы. Я понимаю,что она наркоманка и это тупо ломки.
Типа он не убирает их полностью
Поделиться16382024-11-01 13:39:41
потому что надо еще и бошку тоже лечить, но она настолько уникальная, что ни один психотерапевт не справится. только курпатыч и то чуть-чуть.
тут медицина + психотерапия + рехаб = возврат к нормальной жизни с повышением ее качества. ну и конечно перестать бесконечно лежать на диване, а начать учиться новой профессии и работать, совершенствоваться как личность, приобретать свои собственные увлечения и мысли. глядишь, норм человеком станет, снова появятся постоянные друзья, интересы, захочется куда-то выходить, что-то делать.
это конечно все демагогия, ничего она делать не станет. но по факту еще не все потеряно до сих пор… пока что. употребление ее любимый мозг с каждым годом все больше в желе превращает, потом пути обратно не будет.
Поделиться16392024-11-01 14:12:54
Блин, вот вдуматься если, у человека боли 9 из 10, где 10 это боль, от которой умирают, да она бы из больниц не вылазила, никакими таблетками такую боль не заглушить, только опиум внутривенно. И за столько лет она бы уже в реального овоща превратилась от таких болей. Пиздец у этой дуры вообще стыда нет так нагло врать.
Да собсно о чем я, она будучи еще совершенно здоровой врала друзьям, что у нее рак и базедова болезнь (емнип)
Поделиться16402024-11-01 18:26:08
И за столько лет она бы уже в реального овоща превратилась от таких болей
Она пошла на опережение и превратилась в овоща и без болей Уникальная у нас девочка, как-никак