Сэмми Джабраил #9
Сообщений 1641 страница 1660 из 2001
Поделиться16412024-11-01 21:02:48
Блин, вот вдуматься если, у человека боли 9 из 10, где 10 это боль, от которой умирают, да она бы из больниц не вылазила, никакими таблетками такую боль не заглушить, только опиум внутривенно. И за столько лет она бы уже в реального овоща превратилась от таких болей. Пиздец у этой дуры вообще стыда нет так нагло врать.
Да собсно о чем я, она будучи еще совершенно здоровой врала друзьям, что у нее рак и базедова болезнь (емнип)
У меня, как у медика, эта несостыковка вызывает сильнейшее негодование. У людей, живущих в таких адских муках, нет сил пилить сторьки с оповещениями о каждом приступе, про качание свистка и покраску ногтей вобще молчу
Поделиться16422024-11-01 21:15:04
потому что надо еще и бошку тоже лечить, но она настолько уникальная, что ни один психотерапевт не справится. только курпатыч и то чуть-чуть
Вроде коллега его нашенькой колёса выписывал, отзывы на того коллегу ну такиииие. Кто-то приносил вроде то ли к соседям, то ли сюда.
Блин, вот вдуматься если, у человека боли 9 из 10, где 10 это боль, от которой умирают, да она бы из больниц не вылазила, никакими таблетками такую боль не заглушить, только опиум внутривенно. И за столько лет она бы уже в реального овоща превратилась от таких болей. Пиздец у этой дуры вообще стыда нет так нагло врать
Она не рожала просто (шутка за триста)
Поделиться16432024-11-01 23:34:17
Вот это новости, милые овчарки)
Несколько месяцев, как выпала из чата, - а тут пациент совершил побег из шоушенка
Я могла бы выбрать Англию, но повезло Казахстану
повезло ли?
Поделиться16442024-11-01 23:52:00
Может таблетки у неё изьяли в аэропорту при контроле.. Как то странно, потерять почти самое ценное
Поделиться16452024-11-02 07:37:29
Может таблетки у неё изьяли в аэропорту при контроле.. Как то странно, потерять почти самое ценное
Вангую, что нет. Просто чем раньше помогайки организуют новые рецептики, тем больше колёсиков у Серечки будет.
Не верю, что можно про**ать то, что спасает тебя от страшных болей, которые 9 из 10.
Поделиться16462024-11-02 07:47:12
У меня, как у медика, эта несостыковка вызывает сильнейшее негодование. У людей, живущих в таких адских муках, нет сил пилить сторьки с оповещениями о каждом приступе, про качание свистка и покраску ногтей вобще молчу
Здравствуйте,коллега🥰 элементарно,когда голова болит-уже жить не очень хочется,а тут прям онкологические боли каждый день.
Поделиться16472024-11-02 12:11:33
Здравствуйте,коллега🥰 элементарно,когда голова болит-уже жить не очень хочется,а тут прям онкологические боли каждый день.
Вот-вот. Добрый день 🥰 в этом сообществе коллег не мало, насколько я помню, так что Сере не получится нас наебунькать. Я хоть и не в онкологию/психиатрию/травматологию, но домой к пациентам с такими болями ходила - очень печальное зрелище
Поделиться16482024-11-02 12:15:57
Вот-вот. Добрый день 🥰 в этом сообществе коллег не мало, насколько я помню, так что Сере не получится нас наебунькать. Я хоть и не в онкологию/психиатрию/травматологию, но домой к пациентам с такими болями ходила - очень печальное зрелище
Да,это пиздец,Как люди мучаются. У меня хронические боли хондрозные,там даже подумать больно о стрелках,не то,что их рисовать😂
Как же бесит эта лживая амеба,ни слова правды,ни грамма совести. Желаю ей всего плохого.
Поделиться16492024-11-02 15:07:27
Я вспомнила! Болезнь Бехтерева она себе придумывала. Что же это за болезнь такая?
Что-то не слышно жалоб на негнущийся позвоночник, а ведь времени с тех пор прошло почти 10 лет.
Серь, я нашла твою истинную болезнь:
Хотя тоже нет. По больницам Серминаз шляться не любит. Любит только сидеть на чужой шее, прикидываясь больной. Короче, попрошайка обыкновенная. Никакой уникальности.
Поделиться16502024-11-02 17:37:05
Да,это пиздец,Как люди мучаются. У меня хронические боли хондрозные,там даже подумать больно о стрелках,не то,что их рисовать😂
Как же бесит эта лживая амеба,ни слова правды,ни грамма совести. Желаю ей всего плохого.
Мое не медик и рядом не дышало. Но, ввиду естественных для женщин причин регулярно страдает (простите за подробности). И принимает сильные обезболивающие, которые можно спокойно купить без рецепта. Всякие ношпа ибупрофен и прочее - как слону дробина. Порой эти обезболивающие действуют и можно отделаться относительно терпимым дискомфортом. А порой хрен тебе, разогнуться невозможно и хуевит вплоть до обморока и тремора. С работы пару раз на скорой увозили по вызову перепуганных коллег.
Боли ебейшие. Мое ходило с этим по разным врачам конечно, и платным и бесплатным, и периодически ходит. Все ок по итогу, просто мне "повезло"
Так вот, в таком состоянии не то что десяток сторис постить и макияжик рисовать, тупо жить уже не хочется, лишь бы это закончилось наконец-то.
Понятно, что болевой порог у всех разный и все индивидуально.
Но она сама ноет как это каждый раз до смерти ужасно пиздец хуево, 9/10, где 10 это уже смэрть. Серь, ну неправдоподобно пиздишь, ну чутка реализма добавь
Поделиться16512024-11-02 18:06:46
Я вспомнила! Болезнь Бехтерева она себе придумывала. Что же это за болезнь такая?
Что-то не слышно жалоб на негнущийся позвоночник, а ведь времени с тех пор прошло почти 10 лет.
Серь, я нашла твою истинную болезнь:
Хотя тоже нет. По больницам Серминаз шляться не любит. Любит только сидеть на чужой шее, прикидываясь больной. Короче, попрошайка обыкновенная. Никакой уникальности.
Это Сонбин соседям говорила
Поделиться16522024-11-02 19:06:09
Это Сонбин соседям говорила
Это да, когда есть бабки, то нарциссизм у нее грандиозный, и тогда она
Денег нет - нарциссизм становится дефицитарным, и тогда давит на жалость
Обычные нарциссические качели, туда-сюда из грандиозности в ничтожность и обратно.
Поделиться16532024-11-02 19:47:35
Мое тут кстати подумало, что Серя же не почитывает форум. Так вот, авось вспомнит и начнется:
"Мне неловко признаться, но помимо фантломки, у меня уже столько-то лет болезнь Бехтерева, очень сильные боли в позвоночнике, он буквально не разгибается, а авария все усугубила! Мои люди, мне отчаянно нужна ваша финансовая поддержка. Ну Сээээм, ты же сильная, ты справишься!"
Поделиться16542024-11-02 20:20:51
Мое тут кстати подумало, что Серя же не почитывает форум. Так вот, авось вспомнит и начнется:
"Мне неловко признаться, но помимо фантломки, у меня уже столько-то лет болезнь Бехтерева, очень сильные боли в позвоночнике, он буквально не разгибается, а авария все усугубила! Мои люди, мне отчаянно нужна ваша финансовая поддержка. Ну Сээээм, ты же сильная, ты справишься!"
Тоже об этом подумала)) Серь, не благодари 😁
Поделиться16552024-11-03 13:21:28
Увидела картинку в точности про нашенькую
Поделиться16562024-11-03 14:01:26
На соседнем форуме девушка из КЗ сегодня встретила на улице селебу:
Угадайте кто? Какая же она кринжа в своих тряпках этих. Сидела в центре у кафе, ждала кого-то. Приехала девушка-казашка на машине и забрала ее. Очередная помогайка найдена.
В рюшах и с бычком, фу.
Отредактировано Генрих (2024-11-03 14:04:24)
Поделиться16572024-11-03 14:40:43
На соседнем форуме девушка из КЗ сегодня встретила на улице селебу:
В рюшах и с бычком, фу.
Отредактировано Генрих (Сегодня 14:04:24)
Треш, если бы я вот так увидела ее из окна, подумала бы что цыганка стоит милостыню просит Она как будто залезла на антресоль, вытащила оттуда бабкины скатерти с простынями, обернулась во все это и вышла в мир
Поделиться16592024-11-03 16:18:02
Мне всё чаще кажется, что Серя таки выпала из кибитки где-то в Дагестане, добрая мама её выходила, но с возрастом кровь берет своё.
милое, один с один с Серей подборка. лук одинаковый, да и с протянутой рукой также
Поделиться16602024-11-03 20:43:44
Мне вообще очень нравится то, что у нее со здоровьем и так полный жвах, но она при этом еще и курит) Как же похуй тварине) А разъебанный организм селебы опять исправлять хомякам на свои деньги, конечно же
Отредактировано Драма квин (2024-11-03 20:47:59)