Сэмми Джабраил #9
Сообщений 1901 страница 1920 из 2001
Поделиться19022024-11-20 13:39:31
У соседей вспомнили обещания Серуна с последнего сбора 🤣
ох, сколько обещаний уже было, а сколько из этого в жизнь воплотила?)
подайте мне отремонтировать тело, но при этом бегает по алмате и развлекаются спокойно. какой-то дизметч слов и поведения)
сколько прошло с переезда? первым делом легла на операцию? какую и где?)
первым делом купила кучу страшных ковров и ездит гулять. ах да, размышляет о психушке еще.
но про операцию забыла видимо совсем. ну.. до нового сбора. сейчас не почитает снова и вспомнит, что-нибудь выкинет про это)
Поделиться19032024-11-20 13:40:01
Пока что наш ребёнок сделал ногтики и вроде бы даже бровки, дал концерт у психиатра и сходил на стендап и по кафешкам.
В роли трицикла выступает Похкаконтас.
Серя, мы конспектируем твои обещания, которые ты даёшь потенциальным донатерам. Пожалуйста, старайся быть честной и предоставляй отчёт, как положено при сборах, если они не токсо. Пока из всех твоих сборов был более-менее прозрачным только первый, на протез. И билеты ты из Кореи в Казахстан купила, книжки свои за собой ненужные таскаешь.
Поделиться19042024-11-20 17:18:31
Для нее слова "обещаю" ничего не значит, это просто сказки бабушки Серянуш для хомяков, которые она перенесет на следующий сбор
Я думаю, она сама не запоминает ничего из того, что высирает, это просто случается в моменте, когда нужно толкнуть какую-то речь, чтобы не оборвалась связь с деньгами и помощью, а потом ей хоть трава не расти
Поделиться19052024-11-20 17:34:05
И вообще, трицикл в гараже у Чхоля остался, а он умер
Что вы еще хотите
Поделиться19062024-11-20 20:17:21
милое, вы как-то нездорово следите за этой Саи также как алматинский хомяк. хотя мб тот же человек, что стирает постельное от масла раз в 3 дня. если у кого нет к ней интереса, то и не будет знать столько, она не выделяется «яканьем» своим от остальных по количеству в палате. вы же видимо за каждым ее сообщением бегаете и следите.
я вод вижу высказывания от разных людей о личных делах и опыте, но вас триггерит один конкретный.
разница в том, что алматинский хомяк каждый свой приход пытается начать срач, на ровном месте приебывается к другим и говорит что кому обсуждать, а что нет. это не «говорит резко и прямо), он хамит, опускается до оскорблений (единственный в палате) по отношению к нанайкам, а по поводу Сери ведет себя равно так как она представляет нанаек всем.
очень смешно как вы записываете в нездоровые как и хомяк всех, кто не согласен с вами 😂
в целом вы тоже пришли сюда только ради срача. высказались вы уже на кучу сообщений, оскорбили и тут. успокойте свои жопные боли и не надо на этом форуме еще срачи разводить. успокойтесь, вас все поняли.
я не слежу за саи и не читаю ее простыни, хотя все-таки замечу, что ее якания в сумме написанных строк значительно превышают кого бы то ни было в палате. я не писал сюда и не говорил о том, что меня раздражает саи, до того, как в ее высказалась фантомная подушка. я как раз говорю о том, что каждого из нас что-то триггерит, и сообщение "алматинский хомяк закрой гнилой рот и не трогай саечку" меня повеселило, потому что высказываясь против своего триггера она защищает другого персонажа, тоже неадекватного не только по моему мнению. вот и все. не я это начал, про сосаи до этого я вообще ничего не писал
Поделиться19072024-11-20 20:20:20
А зачем вы ее читаете? Я давно еще, после серии сообщений про японского адвоката, начала просто скипать ее простыни. С алматинским хомяком такое не прокатит, тк от ее сообщений тут же начинается всеобщий срач. Поэтому от Саи напряга гораздо меньше. А негатива так и вовсе ноль. Нахера мучиться и читать подробности ее жизни, мне вообще неясно. Ну разве только если самому очень охота пораздражаться, вот и повод. Стало быть, негатив тут вылазит ваш внутренний.
так я и не читаю. и не прихожу на форум жаловаться на нее, а сейчас, когда зашла тема, подмечаю, что не только агрессивный хомяк может казаться ебанутым, но и человек, которого этот же комментатор защищает в своем посте
Поделиться19092024-11-20 21:42:37
Предлагаю закончить на этом 😏
То, что не только меня триггерит агрессия, хамство и попытки выебнуться от по всей видимости не очень здорового или очень неудовлетворенного жизнью человека, подтверждает дальнейшая дискуссия и действия нанаечек 😉
Милое, а что должен демонстрировать этот скрин с хомяком? Есть же гораздо жирнее.
Кстати пиздец ее триггернуло, что кому-то Похкаконтас показалась красивой, что аж халат этот взяла. Из какой клоаки этот человек вылез, что гордится чистым постельным бельем и имеет нулевую терпимость к несовпадению вкусов и мнений?
Поделиться19102024-11-20 21:51:58
так я и не читаю. и не прихожу на форум жаловаться на нее, а сейчас, когда зашла тема, подмечаю, что не только агрессивный хомяк может казаться ебанутым, но и человек, которого этот же комментатор защищает в своем посте
Саи защищают, потому что агрессивный хомяк на нее нападает, и нам всем приходится читать этот бессмысленный срач. У Саи есть свои особенности, но ее хотя бы можно пролистнуть и ничего не потеряешь от этого. А из-за хомяка каждый раз тупой срач на 2-3 страницы. И зачем, зачем сраться друг с другом, когда можно вкусно обсирать пациента? Нахуя вообще разводить это хамство по отношению к сопалатницам?
Поделиться19112024-11-21 00:05:57
Ой милые, это что у нас, третья нанайская?😂
Поделиться19122024-11-21 00:26:20
Милое, а что должен демонстрировать этот скрин с хомяком? Есть же гораздо жирнее.
Просто два последних комментария, в которых оба юзера ржут, славное такое совпадение реакций. Созвучненькое 😏
Я хз. Живу, наверное, в пузыре взрослых успешных самодостаточных людей, уверенно стоящих на ногах и живущих свои лучшие жизни, и мой мозг (😁) отказывается верить, что это реальный человек там выёбывается, хочется думать что тролль. И что не стоит кормить его.
Поделиться19142024-11-21 18:31:29
Ура реквизит12 кг книг приехали
Я вот честно не понимаю, нахрена она таскает за собой по миру эти несчастные книги, хочет показаться нитакусей, которая не может юзать бездушные электронки или что? На фото видно, что обложки уже порядком потрепались, ну продай ты их, пока они окончательно не превратились в рухлядь, хоть какая-никакая своя деньга в карман капнет. Нет, будет тратить кучу денег на перевозку, чтобы потом в каждой новой ебудашке красиво складывать их у стены и сидеть таращиться на них. Какие-то максимально умственно-отсталые решения у ребенка вечно. Собаку кинула глазом не моргнув, а килограммы макулатуры старательно перемещает туда-сюда
Отредактировано Драма квин (2024-11-21 18:45:48)
Поделиться19152024-11-21 19:38:30
Я вот честно не понимаю, нахрена она таскает за собой по миру эти несчастные книги, хочет показаться нитакусей, которая не может юзать бездушные электронки или что? На фото видно, что обложки уже порядком потрепались, ну продай ты их, пока они окончательно не превратились в рухлядь, хоть какая-никакая своя деньга в карман капнет. Нет, будет тратить кучу денег на перевозку, чтобы потом в каждой новой ебудашке красиво складывать их у стены и сидеть таращиться на них. Какие-то максимально умственно-отсталые решения у ребенка вечно. Собаку кинула глазом не моргнув, а килограммы макулатуры старательно перемещает туда-сюда
Отредактировано Драма квин (Сегодня 18:45:48)
Ну что вы, это же редчайшие, драгоценные издания, купленные в букинистических лавках во время путешествий по всему миру. Или дорогие сердцу любимые семейные книги. Или с большим трудом найденные. Или глубокие произведения, рифмующиеся с личной философией, поддерживающие в трудную минуту.
А, стоп, нет. Это тупой ширпотреб типа курпатыча, бедный Пиши-сокращай, который, как нам всем совершенно очевидно, даже не открыли ни разу. И сапиенс, который она мусолит уже год.
Этой тупице пустоголовой мозгов не хватает даже прикинуться нетакусей.
Поделиться19162024-11-21 20:06:37
Я вот честно не понимаю, нахрена она таскает за собой по миру эти несчастные книги, хочет показаться нитакусей, которая не может юзать бездушные электронки или что?
Возможно это какой-то отголосок её нищего детства, когда книги ценились как атрибут.
Я не настолько старое чтобы утверждать, но будто помню что в ссср было не очень с книгами. То есть они были, хорошие, бмлд чего только стоила, много разных крутых серий, но их нужно было доставать. И книги были в «хороших домах», у «пролетариев» их не было или было мало. И в какое-то время было очень модно иметь дома КНИГИ, типа принадлежность к элите. Сейчас тоже люди составляют библиотеки, но 1) у них есть дом и книжный шкаф, 2) у них там действительно хорошие книги, а не ширпотреб, 3) они это делают для себя и детей.
Ещё в какое-то время когда я ездило много, сталкивалось с тараканами старшего поколения, мол, «мы самая читающая нация, а ОНИ не читают, а в телефоны пырятся (ну то есть быдло)». Оттопыривали такую свою идентичность обычно люди, которые не читали особо.
Ну или действительно всё проще - она нитакусечка в ночном клубе с книжечкой, не то что эти тупые бабёнки с ойфонами.
При этом мне помнятся переписки с Чхолем, в которых чтение у Сери представлялось чуть ли не как её обязанность, она будто бы просила разрешения у Чхоля «сегодня не читать». Возможно ей это из-за длительного приёма травы и лирики сложно даётся и это какая-то странная попытка совсем не отупеть. Но чтобы совсем не отупеть и не растерять способность складывать слова в предложения, опять же, нужно читать хорошие книги, а не это поп-говно.
Поделиться19172024-11-21 20:17:06
«даже не спрашивайте, откуда я взяла силы разобрать коробки».
Серминаз, ты серьезно? там всего 4 не особо больших коробки, половина из которых книги. просто берешь стопку книг из коробки кладешь эту стопку на стол. и шматье положить в шкаф. все.
ну это с натягом час времени. пусть два с твоей одной ногой.
но представила это как очередное непосильное.
ей богу удивительно, что еще не хвастается как смогла посрать и как она преодолевала, чтобы встать с дивана и пересесть на толчок. это столько сил же.
Поделиться19182024-11-21 20:42:28
Возможно это какой-то отголосок её нищего детства, когда книги ценились как атрибут.
Я не настолько старое чтобы утверждать, но будто помню что в ссср было не очень с книгами. То есть они были, хорошие, бмлд чего только стоила, много разных крутых серий, но их нужно было доставать. И книги были в «хороших домах», у «пролетариев» их не было или было мало. И в какое-то время было очень модно иметь дома КНИГИ, типа принадлежность к элите. Сейчас тоже люди составляют библиотеки, но 1) у них есть дом и книжный шкаф, 2) у них там действительно хорошие книги, а не ширпотреб, 3) они это делают для себя и детей.
Ещё в какое-то время когда я ездило много, сталкивалось с тараканами старшего поколения, мол, «мы самая читающая нация, а ОНИ не читают, а в телефоны пырятся (ну то есть быдло)». Оттопыривали такую свою идентичность обычно люди, которые не читали особо.
Ну или действительно всё проще - она нитакусечка в ночном клубе с книжечкой, не то что эти тупые бабёнки с ойфонами.
При этом мне помнятся переписки с Чхолем, в которых чтение у Сери представлялось чуть ли не как её обязанность, она будто бы просила разрешения у Чхоля «сегодня не читать». Возможно ей это из-за длительного приёма травы и лирики сложно даётся и это какая-то странная попытка совсем не отупеть. Но чтобы совсем не отупеть и не растерять способность складывать слова в предложения, опять же, нужно читать хорошие книги, а не это поп-говно.
милое, это второе.
Серя, не такая старая, чтобы не было возможности иметь книги. не что-то сверх дорогое, обычные книжки за 50 копеек или 1-2 рубля спокойно покупались в 80х. а она 89, если ей 35 щас. у бедных тоже были книги, если в семье в целом хотели их покупать.
поэтому это второе: нетакуська с книжкой в баре. персонаж аля 50 оттенков серого. не такая как все сидит в баре в углу с книгой. а молодой миллиардер сквозь толпу замечает ее и влюбляется сразу, потому что понимает в этих карих обдолбанных глазах уникальную душу. падает к ее ногам ноге и осыпает миллионами самую умную из женщин.
ну и представьте, что она будет фоткать, если убрать книги и котов? она ж не умеет в контент, у нее все сторис три угла, книжки, коты и и нога.