Сэмми Джабраил #9
Сообщений 1941 страница 1960 из 2001
Поделиться19412024-11-23 16:21:37
Мне еще понравилось это кокетство, как она по Корее скучает, чтоб бросились ее развлекать и устраивать лучшую жизнь в Казахстане. По чему она там скучает, по дивану, по детскому шкафу-пеналу?
По нескольким конкретным людям же) Которые дольше всех ее обслуживали, видимо
Поделиться19422024-11-23 19:21:34
По нескольким конкретным людям же) Которые дольше всех ее обслуживали, видимо
Ну да, в Казахстане пока не нашлось помогайки уровня Сон Бин, вот Серун и заностальгировала по тому, как ее там кружили.
Поделиться19442024-11-25 21:03:24
Фига у Сери марафон 🤣 новые таблеточки хорошо торкают, видать. Или после салона рожа опухла/облезла?
И снова почти "при смерти, но вы не волнуйтесь, я живая, но мне очень плохо, да да".
Какая-нибудь бабуся лет 80 нет так часто вздыхает, что помирать уже и щас вот вот скоро помрет, как наш ребёночек.
Понятно, что слезу вышибает, но один черт, ощущение, что это у нее 24/7. А стоп, так и есть.
Отредактировано Пиздец на выгуле (2024-11-25 21:05:10)
Поделиться19452024-11-25 22:05:29
будто при смерти, столько по салонам бегала на хомячьи донаты, шо аж неделю на отдых надо
Поделиться19462024-11-26 00:31:41
Фига у Сери марафон 🤣 новые таблеточки хорошо торкают, видать. Или после салона рожа опухла/облезла?
Вечнопомирающая наша вместо смертного одра легла на кушетку к косметологу ̶О̶п̶я̶т̶ь̶ перепутала чуть-чуть, с кем не бывает
Отредактировано Драма квин (2024-11-26 00:33:18)
Поделиться19482024-11-26 23:13:15
И почему нельзя быть одновременно чудесным и отзывчивым человеком (или производить такое впечатление) и жестоко мстить бывшему любовнику? И эта примитивная дура еще и про критическое мышление тут же пишет, о котором она и понятия никакого не имеет. С первой минуты людей узнает, ахахаха. Серь, про пуд соли пословица есть, знаешь?
Поделиться19492024-11-26 23:24:59
та конечно замечательные человек курпатыч. у тебя все замечательные и мгновенно становятся друзьями либо пока исполняют все твои прихоти, кормят, возят, развлекают. либо просто медийные.
а потом все равно все предатели становятся. не понимают ценность лентяйки кроватной и поберушки.
Поделиться19502024-11-27 11:13:33
Бегу несу скриншот соседей. Ой, а почему в рекомендациях КПТ, если терапия Семмечке никак не поможет и нужны операции всей бабки? Это что, какой-то тупой психиатр, как он мог порекомендовать такое неизлечимой г-же Джабраиль? Как мог упустить, что в её случае ничего, кроме таблеток и несуществующего экспериментального лечения в США не поможет?
Ломки будут, говорит. Обычно это синдромом отмены называют и оно чаще терпимо. Особенно для того, у кого фантомка тряска от разоблачений 9 баллов по шкале Рихтера.
Отредактировано Вод (2024-11-27 11:17:39)
Поделиться19512024-11-27 12:41:05
Бегу несу скриншот соседей. Ой, а почему в рекомендациях КПТ, если терапия Семмечке никак не поможет и нужны операции всей бабки? Это что, какой-то тупой психиатр, как он мог порекомендовать такое неизлечимой г-же Джабраиль? Как мог упустить, что в её случае ничего, кроме таблеток и несуществующего экспериментального лечения в США не поможет?
Ломки будут, говорит. Обычно это синдромом отмены называют и оно чаще терпимо. Особенно для того, у кого фантомка тряска от разоблачений 9 баллов по шкале Рихтера.
Отредактировано Вод (Сегодня 11:17:39)
так она же это уже выкладывала вчера. или решила, что недостаточно пожаловалась, затерялось нытье среди угроз разоблачения нанаек?))
смотрите мраземыши, вот ваша отчетность, просили - получили. подумаешь единственные копейки показала с миллионов или с последних 600к, но отчетность!
Поделиться19522024-11-27 13:24:28
А зачем она чеки выставила Сдается мне, это не отчетность, а тонкий (очень тонкий, еле заметный, ну прям прозрачный) намек, что селебе опять скоро жрать нечего будет, хомяки выворачивайте карманы
Да и какая отчетность спустя столько времени, уже никто и не просит, а она даже когда просят, ничего не показывает
Поделиться19532024-11-27 15:12:37
А зачем она чеки выставила Сдается мне, это не отчетность, а тонкий (очень тонкий, еле заметный, ну прям прозрачный) намек, что селебе опять скоро жрать нечего будет, хомяки выворачивайте карманы
Да и какая отчетность спустя столько времени, уже никто и не просит, а она даже когда просят, ничего не показывает
да сто процентов. весь этот спектакль из нытья и помирания, очередных угроз саморипнутся и демонстрации трат - прогрев на сбор.
я прям жду уже мб на следующей недельке)
сценарий у нее один и тот же.
и травлю упомянула спецом, что не она мошенница, а люди вокруг девиантные существа)))
Отредактировано кака (2024-11-27 19:35:53)
Поделиться19542024-11-27 15:24:41
Серя, твой адрес выяснили просто потому что могли, так он никому вообще не упал, я даже сюда его нести не стала. Все твои адреса и в Корее были известны, ну и что с того? Очнулась месяц спустя, тормоз
За нами следят! 😱😱😱
"Я такой хуйней никогда не страдала", и то верно, такой хуйней у Сери занимается альтер-эго по имени Тэя 🤣
Поделиться19572024-11-27 15:44:05
Тут узнаю. Такая она бабулька в этих очках. И заметьте, вполне себе can stand блин! В салоне наш Атлант расправляет хрупкие плечики прямо-таки набирается сил и здоровья, стоит в соблазнительной позе, фантомки как не бывало, кокетничает и смеется, а не рыдает. Салон красоты - определённо место силы для нашенькой!
Поделиться19582024-11-27 15:46:15
Какой же ор))) Серуну КПТ назначили)) интересно, пойдет? Она там охуеет 🤣 после первой же сессии депрессуха будет на год 🤣 ведь терапевт окажется настоящей мраземышью, задающей прямые вопросы, которые в три секунды выведут нашу страдалицу на чистую воду))
Поделиться19592024-11-27 16:07:06
Главарь семьи ой, она мне вообще все страшнее и страшнее напоминает экс подружку. Та тоже в салонах и ресторанах can laugh, can be happy и вообще амазонка-героиня-сила. Главное, чтобы об этом не знал её алкаш. И манипуляции эти дебильные тоже, и вечные страдания. И терапия не поможет, не нужна прямо сейчас и т.п. Это до меня только недавно дошло, что она как типичный нарц сваливает оттуда, где ей не поддакивают. И просто сидит на таблетосах уже 4 года. Извините за офф.
Разве что ребёнок у нас ещё и икона стиля с множеством увлеченй от кукол до писательства, а так вот бы их свести и отправить, извините, нахуй подальше.