Сэмми Джабраил #9
Сообщений 1961 страница 1980 из 2001
Поделиться19612024-11-27 19:35:15
Серя, твой адрес выяснили просто потому что могли, так он никому вообще не упал, я даже сюда его нести не стала. Все твои адреса и в Корее были известны, ну и что с того? Очнулась месяц спустя, тормоз
За нами следят! 😱😱😱
"Я такой хуйней никогда не страдала", и то верно, такой хуйней у Сери занимается альтер-эго по имени Тэя 🤣
Кого она там поймает? Еще с корейских времен адвокатами и связями угрожала, уже третий год идет, как с форумами воюет, да все никак, когда там уже повестку в суд ждать, в 2045-ом? Боевые хомяки во главе с Похкакто уже ринулись разоблачать нанаек по приказу царевны
Серь, ты вошь на собственной голове не поймаешь, все, заканчивай этот концерт, переходи к сбору уже, а то надоели эти твои прелюдии. Ты уже всем показала, что нищая, умирающая и затравленная, у хомяков наверняка кошельки уже дымятся только так, расчехляй пока горячо
Поделиться19632024-11-27 19:56:21
Што это с ней? Разве это наша Серминас?? Не узнаю
Мне вчера в пинтересте попался ролик, где девушка рекламирует средство от черных точек, только видео "до" обычное, а на видео "после" навертели такую же маску (фильтр, хз что это), как тут на Серю, все лицо заблюрено и сглажено, наверное думают, что эффект чистого лица, а на самом деле эффект кринжа Где она в очках кэн стенд и где на нанаек слюной прыскает с мешками Курпатова под глазами, там наш average Серминаз как он есть
Отредактировано Драма квин (2024-11-27 19:56:43)
Поделиться19642024-11-27 20:02:29
Судьей ты можешь ей не быть, но жопу подлизать обязан Не стоит пытаться втолковать что-то хомякам, покуда они утоляют свою жажду серминазовской ссаниной в глаза
Поделиться19652024-11-27 22:27:14
че это не имеем права судить? хочу и сужу, попробуй запретить.
не хочешь, чтобы судили, не выставляй свою наркоманскую рожу в интернеты. но так конечно донаты не собрать, придется работать.
Поделиться19662024-11-28 10:33:30
Нанайки, ховаемся, на нас дело шьют 😱
Мое с этой незамутненности отдельно ржет. Ну выяснили ее адрес и что? Пусть просит у лучшего друга мирона, у него тоже наверняка нет-нет, а появляется фанатка, которая его преследуют и под дверью ждет. У условного майкла джексона сотни наподу не дают прохода буквально нигде, и никто не сидит чето, во всяком случае пока реально дел не натворят.
Тут конечно не совсем та ситуация, а точнее совсем противоположная ахххаха, но с юридической точки зрения разницы никакой. Презумпция невиновности, есть такая штука, непочитай в итнернете. Должна преследоваться тргавля, ага. Кому должна то?) Ай
Поделиться19672024-11-28 21:27:18
Эти угрозы всех на колени поставить длятся столько же, сколько она обещает с коленочки встать, собирает портфолио и пишет книгу.
Напоминает "Да я тебя по айпи уже вычисляю и еду!". А чо ты мне сделаешь, я в другом городе
Поделиться19692024-11-29 19:21:35
Мне очень интересно посмотреть, какой станет Серминаз, если её снимут с лирики и прочей наркоты. Может быть жить научится - по-настоящему, не перекладывая ответственность на хомяков и жестокий мир 🤞🏼
Поделиться19702024-11-29 19:26:22
Как же люто оно телемостирует, опять непочитала форумы
"Пока не достигну своей главной цели" - цели до конца дней жить на подаяния? Судя по увеличивающемуся в геометрической прогрессии нытью, к этой цели она мчит на всех порах
"Либо я запрусь в комнате, удалю инстаграмм и тихо увяну под боком у мамы...." - ля, Серя, как разница, какая страна, какая комната и чей бок, ты в любом месте будешь скисшей амебной инфузорией, плесневеющей на диване
"Какой бы титанически сильной я вам не казалась, какой бы красивой я ни была в ваших глазах" - Серь, не переживай. Ты ни кажешься, ни являешься ни тем, ни другим.
Поделиться19712024-11-29 19:37:36
Боже, ей "близкая подруга" оплатила 10 сеансов психотерапии?? Это вон та Похкакто чтоль? Воистину, блаженные вокруг уебенка никогда не переведутся видимо....
Поделиться19722024-11-29 19:55:26
Боже, ей "близкая подруга" оплатила 10 сеансов психотерапии?? Это вон та Похкакто чтоль? Воистину, блаженные вокруг уебенка никогда не переведутся видимо....
Во всяком случае это подаяние мудрее, чем просто дать ей деньги в руки. Для Сери это реально лучшая помощь. Конечно, вряд ли будет толк, такой упоротый нарциссизм излечим только если его носитель реально обладает высоким интеллектом и потому САМ жаждет измениться, видя, каким препятствием является для него самого его система ценностей и инфантилизм. Как мы все понимаем, это не про нашего ребеночка. Умный и сам себя излечит, тем более в наше-то время. Этой же дуре иллюзии милее реальности, а лечить насильно невозможно.
Но так и быть, на 1% буду надеяться, что ошибусь.
Поделиться19732024-11-29 20:03:01
"Продолжу двигаться, пока не достигну главной цели"
2 года нытья в корейском чулане это типа движение было, да? В Казахстане продолжается то же самое нихуянеделание и нытье, нытье, нытье, нытье... А цель в чем? Да еще и главная?
Да блядь, как заебало читать эти тонны вранья
Поделиться19752024-11-29 21:52:34
Во всяком случае это подаяние мудрее, чем просто дать ей деньги в руки. Для Сери это реально лучшая помощь. Конечно, вряд ли будет толк, такой упоротый нарциссизм излечим только если его носитель реально обладает высоким интеллектом и потому САМ жаждет измениться, видя, каким препятствием является для него самого его система ценностей и инфантилизм. Как мы все понимаем, это не про нашего ребеночка. Умный и сам себя излечит, тем более в наше-то время. Этой же дуре иллюзии милее реальности, а лечить насильно невозможно.
Но так и быть, на 1% буду надеяться, что ошибусь.
Она не будет вкладываться в психотерапию, там же тоже нужно работать, в смысле что-то делать, не только врачу, но и пациенту, чтобы был толк
К тому же она не ценит ничего, что покупается на чужие деньги , исключая походы к косметологу и на маникюр. Зачем стараться и пыхтеть над тем, на что ты сама не заработала. Как ей легко что-то оплачивают, также легко она это и просирает
Поделиться19762024-11-29 21:57:46
Серя уже смирилась, что моделью ей не быть. Ещё несколько лет уйдет на осознание, что и писателя из нее выйдет.
Помогать другим? Ты себе помоги, несчастье
Что за страна вечного лета? Мы на школьные анкеты в 5 классе примерно такую же фигню отвечали) Возможно, еще через несколько лет придет осознание, что и домика ей тоже не видать
Поделиться19772024-11-29 22:35:13
Почему она постоянно делает упор на то, что всё дешевое?
Поделиться19782024-11-29 23:18:30
Что за страна вечного лета?
Индия? Египет? Островное какое-нибудь государство? Во всех цивилизованных странах с более-менее нормальной или хорошей медициной либо есть зима, либо слишком для нашего ребёнка дорого.
Кто-нибудь знает хороший вариант?
Поделиться19792024-11-30 00:00:57
Почему она постоянно делает упор на то, что всё дешевое?
Шоб челядь не взбунтовалась, и продолжала донатить бедному, но гордому Серминазу. Покудо казна донатов тратится экономно, в массах спокойно.
Поделиться19802024-11-30 03:33:19
Кто-нибудь знает хороший вариант?
Страна Калифорния. Наверное, Серминаз не в теме, что и там есть зима, снег...
Серминаз, а как же НЙ?
Про депрессию и блев порадовала постом, конечно. Главарь семьи уже написал все и за всех, просто +1000000.