Я в аутлетах обувь обычно покупаю, но мне главное, чтобы конкретная пара нравилась именно мне. В наш аутлет к концу сезона как раз из магазинов остатки начинают свозить. Какой смысл платить 12 тысяч, если можно купить за 5?
Флудилка
Сообщений 661 страница 680 из 1309
Поделиться6622024-12-31 04:55:40
Неизвестные хакеры взломали вещание украинских телеканалов в Днепропетровской области и якобы транслируют предупреждение о возможности удара "Орешником".
Владимир Владимирович обещал, что перед ударом предупредит мирняк. Собственно, мирняк предупреждён.
Поделиться6632024-12-31 06:45:26
Неизвестные хакеры взломали вещание украинских телеканалов в Днепропетровской области и якобы транслируют предупреждение о возможности удара "Орешником".
Владимир Владимирович обещал, что перед ударом предупредит мирняк. Собственно, мирняк предупреждён.
Сдаётся что это были никакие ни хакеры, а сами хохлы) иначе зачем бы такое потом выпускать -
Отредактировано Фианит (2024-12-31 07:18:52)
Поделиться6642024-12-31 10:02:05
Сдаётся что это были никакие ни хакеры, а сами хохлы) иначе зачем бы такое потом выпускать -
Отредактировано Фианит (Сегодня 07:18:52)
Это на хохлов и рассчитано. Чтобы верили в перемогу и бежали в военкоматы. Говорят, один из спонсоров этой дичи - брат Немцова. Хороша семейка.
Поделиться6652024-12-31 11:03:23
Это на хохлов и рассчитано. Чтобы верили в перемогу и бежали в военкоматы. Говорят, один из спонсоров этой дичи - брат Немцова. Хороша семейка.
Если следовать логике (я помню, что это москальская лженаука), после таких видео скорее побегут границу с ЕС штурмовать, а не записываться в ВсУ.
Поделиться6662024-12-31 11:07:21
Если следовать логике (я помню, что это москальская лженаука), после таких видео скорее побегут границу с ЕС штурмовать, а не записываться в ВсУ.
Ну как же: Путин в страхе и капитулировал, Татарстан отделился, в Воронеже бунт и прочий треш, который они транслируют. Приходите в ТЦК, просто покурите в тылу, за вас уже все сделали.
Поделиться6672024-12-31 11:09:41
Ну как же: Путин в страхе и капитулировал, Татарстан отделился, в Воронеже бунт и прочий треш, который они транслируют. Приходите в ТЦК, просто покурите в тылу, за вас уже все сделали.
Не думаю, они же российские новости смотрят внимательнее, чем сами россияне.
Поделиться6682024-12-31 11:12:09
Не думаю, они же российские новости смотрят внимательнее, чем сами россияне.
Вот вы наивное. Это же все на Мосфильме снято. На самом деле за Урал уже всех москалей прогнали. Все орешники знищены, боеприпасов осталось на два-три дня. Удивитесь, сколько хохлов верят, что они побеждают. И в эту униановскую дичь просто так миллионы вкладывать не станут.
Поделиться6692024-12-31 13:40:24
Прогноз на 2025 год от Financial Times.
В прошлом году из 22 прогнозов издание ошиблось лишь трижды.
Чего ожидать в 2025 году:
👁Мирный договор между Украиной и Россией будет заключен. Членство Украины в НАТО останется актуальным вопросом;
👁Трамп начнет новую тарифную войну. Ожидаются пошлины не менее 10% на половину импорта США к концу года;
👁Биткоин достигнет отметки $200,000;
👁Процентные ставки в США останутся на текущем уровне или будут выше к концу года;
👁Макрон сохранит пост президента Франции;
👁Компании из «великолепной семерки» — Alphabet, Amazon, Apple, Meta, Microsoft, Nvidia и Tesla — избегут краха;
👁Цены на китайский экспорт продолжат снижение;
👁Илон Маск и Дональд Трамп не поссорятся;
👁Германия ослабит свои ограничения на государственные долги;
👁Рынок облигаций не рухнет;
👁Израиль и США не нанесут удар по ядерным объектам Ирана;
👁Доля электромобилей в общемировых продажах не превысит 25%;
👁Хавьер Милей отменит валютный контроль в Аргентине;
👁Война в Судане продолжится;
👁В мире появятся агенты искусственного интеллекта, которые смогут активно использоваться в повседневной жизни;
👁Компакт-диски не возродятся как аналог винила, несмотря на локальный интерес
Поделиться6702025-01-07 16:01:51
Отредактировано Фрекен Снорк (2025-01-07 16:03:17)
Поделиться6712025-01-08 21:36:24
тут спрошу, темы у нас такой нету!
дамы! сталкивался ли кто-нить вот с этим толстощеким клоуном?
Эван Голованов
я в поисках. если кто знает/слышал от знакомых/участвовал - расскажите что-нить, плз!
Поделиться6722025-01-09 15:27:14
Что там было про кумира и не сотвори себе?
Фильм про Путина выйдет уже завтра. Критики называют его самым СТРЕССОВЫМ кино за последние годы про «самого большого гангстера России». В фильме расскажут о сложном детстве президента, работе в КГБ, приходе к власти и пикантных моментах из его личной жизни.
В одной из сцен молодой Путин отправляется на охотничью экспедицию, где женщины, одетые как кролики Playboy, служат «добычей».
Режиссёр фильма Патрик Вега говорит, что за его работой даже охотилась российская разведка и пыталась выкупить сценарий за $200 тысяч (~20 млн рублей) под видом американских покупателей, но тот перенаправил их прямиком в разведывательное агентство Польши и они пропали ¯\_(ツ)_/¯
Смотрим трейлер на русском!
Поделиться6752025-01-14 08:39:59
Фианит
какая перекличка показательная, сразу понятен процент брака либерды на душу населения, ну и в целом, конечно, в большой стране не без урода
Поделиться6762025-01-14 08:45:05
Фианит
какая перекличка показательная, сразу понятен процент брака либерды на душу населения, ну и в целом, конечно, в большой стране не без урода
Угу, сборище выродков