Флудилка
Сообщений 761 страница 780 из 1309
Поделиться7622025-02-18 10:27:17
Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев рекомендовал американской администрации два варианта, как «усыпить» главу киевского режима Владимира Зеленского, который, атаковав нефтеперекачивающую станцию «Кропоткинская» Каспийского трубопроводного консорциума (КТК), нанес «тройной удар по американским компаниям, нефтяному рынку и лично по президенту США Дональду Трампу.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/02/18/ … zelenskogo
Поделиться7632025-02-18 11:41:16
Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев рекомендовал американской администрации два варианта, как «усыпить» главу киевского режима Владимира Зеленского, который, атаковав нефтеперекачивающую станцию «Кропоткинская» Каспийского трубопроводного консорциума (КТК), нанес «тройной удар по американским компаниям, нефтяному рынку и лично по президенту США Дональду Трампу.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/02/18/ … zelenskogo
Так-то хозяин Зели в Лондоне, а Вашингтоне, это там такие мероприятия надо проводить...имха
Поделиться7642025-02-18 12:48:07
Так-то хозяин Зели в Лондоне, а Вашингтоне, это там такие мероприятия надо проводить...имха
Да фиг их поймет, кто кому злобный Буратино!
Поделиться7652025-02-18 19:44:25
Может кому пригодиться -
Telegram-бот для скачивания видео из VK и YouTube-
Telegram-бот для скачивания видео из VK и YouTube
Я периодически люблю ставить себе фоном видео с youtube (а точнее, только аудио) во время прогулки, езды на велосипеде, или просто когда еду за рулем. Ну и с недавних пор, когда многие видео вынужденно стали заливаться только на Вконтакте, стал слушать и оттуда.
Слушать в таком формате удобнее всего через Telegram-бота: из видео сразу удаляются все рекламные вставки, нет необходимости держать экран включенным, ну и можно скачать видео заранее дома и не тратить трафик мобильного интернета. Плюс, в некоторых странах стоит бан на YouTube или ВК, а Telegram - доступен.
Поискав по интернету и не найдя нормальных вариантов, я решил руководствоваться принципом - "хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам". Поэтому я написал бота - @SaveFromVkBot, который позволяет скачивать видео и аудио из ВК и YouTube в Telegram за несколько кликов.
Как это работает?
Добавляем бота @SaveFromVkBot в Telegram, нажимает кнопку старт.
Далее просто присылаем боту ссылку на видео, которое хотим скачать, например https://youtu.be/KOPzZ1fzAos.
https://pikabu.ru/story/telegrambot_dly … p856985715
Хотел скачать видео в 4 к из вконтактика, только этот бот и справился) с ютубом и то проще было найти сервис он-лайн для тех же целей)
Поделиться7672025-02-20 09:12:17
хз, но зря он это сделал - в Аргентине нынче друг Трампа правит, в Лондоне и ЕС как-то всё не стабильно, саудиты были чуть ли не единственный вариант для бегства.
Саудиты дружат с Россией. Не очень подходящее место для бегства зели.
Ему просто Саудиты обещали место за столом переговоров, но Россия и США отказались от такого «счастья». И делегация хохлов приехала туда что-то подготавливать, и зеля на низком старте в оаэ сидел со своей скумбрией.
Диктатор обиделся и поехал к Эродгану
Отредактировано Тефтелька (2025-02-20 09:12:43)
Поделиться7682025-02-20 09:47:02
Нет такого понятия "дружить" в политике, а саудиты проводят в целом более-менее самостоятельную политику, и если бы посчитали для себя выгодным, то могли бы приютить наркета. Не совсем понимаю причем тут репутация, просто делают как им выгодно в своих интересах). У Зели наверно было бы что предложить саудитам за "крышу", но он сам себя топит. К Эрдогану ему бежать только остаётся и то...
Да, ваще не дружат
И в БРИКС собрались просто так.
Ну какое там убежище зеле, вы что? Бин Салман еще и один из первых Трампа поздравил с избранием.
Поделиться7692025-02-20 09:52:46
Нет такого понятия "дружить" в политике, а саудиты проводят в целом более-менее самостоятельную политику, и если бы посчитали для себя выгодным, то могли бы приютить наркета. Не совсем понимаю причем тут репутация, просто делают как им выгодно в своих интересах). У Зели наверно было бы что предложить саудитам за "крышу", но он сам себя топит. К Эрдогану ему бежать только остаётся и то...
У вас с восточными товарищами вообще опыта общения нет? Если кто-то в их среде объявлен нерукопожатным, то деньги его они с удовольствием возьмут, но вот данные обещания выполнять не будут. Типа "я тебя не уважаю, равным себе не считаю, значит, никакие договоренности исполнять не обязан!" Тот же Путин - враг, а не друг, потому что не араб, не мусульманин и играет в собственных интересах, но враг уважаемый, которого и встречают подобающе, и за стол зовут. А Зеленского не зовут.
Поделиться7702025-02-20 10:05:28
У вас с восточными товарищами вообще опыта общения нет? Если кто-то в их среде объявлен нерукопожатным, то деньги его они с удовольствием возьмут, но вот данные обещания выполнять не будут. Типа "я тебя не уважаю, равным себе не считаю, значит, никакие договоренности исполнять не обязан!" Тот же Путин - враг, а не друг, потому что не араб, не мусульманин и играет в собственных интересах, но враг уважаемый, которого и встречают подобающе, и за стол зовут. А Зеленского не зовут.
Поясню мысль. Саудитам не то что деньги не нужны, но мягко говоря не нищие они. Просто купить за бабло вдряд ли вариант, но Зеля как никак хранитель разных секретов, за них возможно они могли бы дать "крышу". Так что нерукопажатность тут мимо).
Поделиться7712025-02-20 10:10:16
Да, ваще не дружат
И в БРИКС собрались просто так.
Ну какое там убежище зеле, вы что? Бин Салман еще и один из первых Трампа поздравил с избранием.
Напомнить про арабов-террористов в чеченские войны? Тот же Хатаб, лагеря для подготовки, деньги и оружие для них...Так что сегодня дружат, завтра ятаган в спину, не один Эрдоган такой.
Поделиться7722025-02-20 10:11:49
Так все такие. Потому что мы для них инаковерцы, которых надо на кол посадить. Все отсальное - лишь современное «сдерживание» и адекватность ко времени.
Поделиться7732025-02-20 10:18:01
Поясню мысль. Саудитам не то что деньги не нужны, но мягко говоря не нищие они. Просто купить за бабло вдряд ли вариант, но Зеля как никак хранитель разных секретов, за них возможно они могли бы дать "крышу". Так что нерукопажатность тут мимо).
Точно общения не было)). Там немного другая мораль, пока не разберетесь, не поймёте. Есть люди, которым данное обещание выполняют, а есть недостойные, которых обманывать не грех, потому что они - недостойные. Я вам на примере объясню. Темнейший после введения санкций что сделал? Показал зубы, расчехлил военные склады и продолжил вести ту политику, которую считал нужным. Сильный враг, уважаемый, такого обманывать - проблемы в будущем себе создавать. За стол посадим, на соколиную охоту свозим, еще и похвастаемся, что к нам доехал, а к вам не завернул. И Зеленский - попрошайка, бегающий с протянутой рукой по всему шарику, и которого шпыняют все, кому не лень, включая уважаемого врага Трампа, вернувшего себе власть. Я - гордый потомок не менее гордых предков сяду за один стол с попрошайкой и назову его равным себе? Чтобы завтра все братья-соседи тыкали в меня пальцем за спиной и называли попрошайкой? Вот если я облапошу его и деньги себе присвою, тогда все только восхитятся моей дальновидностью, потому что с неравными не церемонятся.
Поделиться7742025-02-20 10:28:34
Точно общения не было)). Там немного другая мораль, пока не разберетесь, не поймёте. Есть люди, которым данное обещание выполняют, а есть недостойные, которых обманывать не грех, потому что они - недостойные. Я вам на примере объясню. Темнейший после введения санкций что сделал? Показал зубы, расчехлил военные склады и продолжил вести ту политику, которую считал нужным. Сильный враг, уважаемый, такого обманывать - проблемы в будущем себе создавать. За стол посадим, на соколиную охоту свозим, еще и похвастаемся, что к нам доехал, а к вам не завернул. И Зеленский - попрошайка, бегающий с протянутой рукой по всему шарику, и которого шпыняют все, кому не лень, включая уважаемого врага Трампа, вернувшего себе власть. Я - гордый потомок не менее гордых предков сяду за один стол с попрошайкой и назову его равным себе? Чтобы завтра все братья-соседи тыкали в меня пальцем за спиной и называли попрошайкой? Вот если я облапошу его и деньги себе присвою, тогда все только восхитятся моей дальновидностью, потому что с неравными не церемонятся.
причем тут восточная мораль и садиться за один стол, тем более назвать равным себе шейху или принцу он там, Салману? Зеле по уму бы думать, где затихариться, чтоб его не трогали, а не это вот всё, что вы сказали..
Поделиться7752025-02-20 10:33:33
Напомнить про арабов-террористов в чеченские войны? Тот же Хатаб, лагеря для подготовки, деньги и оружие для них...Так что сегодня дружат, завтра ятаган в спину, не один Эрдоган такой.
Бин Салман с 15 года правит, чеченская война в 9 году закончилась.
Здесь дело не в арабах и не в христианах, а в том, кто у власти, если что. Смотрите, что сейчас происходит с теми же штатами.
С Эрдоганом даже сравнивать не стоит.
Поделиться7762025-02-20 10:38:34
причем тут восточная мораль и садиться за один стол, тем более назвать равным себе шейху или принцу он там, Салману? Зеле по уму бы думать, где затихариться, чтоб его не трогали, а не это вот всё, что вы сказали..
При том, что люди этой самой моралью руководствуются во всех своих решениях. Вы считаете, что раз заплатит, то прятать будут. А я вам говорю, что деньги возьмут, а потом перепродадут тому, кто за его голову будет готов заплатить. Никто данное ему обещание выполнять не будет., и уж тем более вечный любитель парного количества мебели Эрдоган. И ещё вопрос, кстати, почему он с саудовцем встречаться отказался. Там могли изначально такие условия выдвинуть, что он без каких-либо колебаний отказался.
Поделиться7772025-02-20 11:00:53
И вообще, как бы парадоксально это ни звучало, единственная страна, где он мог бы остаться в живых, это Россия. Здесь его осудят, дадут пожизненное, предоставят крышу над головой и будут содержать до конца его дней, даже медицинское обслуживание предоставляя по необходимости. Во всех остальных просто прибьют втихаря после того, как выдоят досуха.
Поделиться7782025-02-20 11:25:27
Бин Салман с 15 года правит, чеченская война в 9 году закончилась.
Здесь дело не в арабах и не в христианах, а в том, кто у власти, если что. Смотрите, что сейчас происходит с теми же штатами.
С Эрдоганом даже сравнивать не стоит.
Ещё раз. Восток дело тонкое, но сами принципы политики, не важно, Восток или Запад, одни и те же, каждая сторона ищет именно свою выгоду, это интернациональное. Саудиты сравнительно независимый игрок, с которым теоретически Зеля мог бы заключить сделку, чтоб сохранить жизнь и наворованное бабло, хотя бы частично. Надеюсь теперь смог объяснить)
Поделиться7802025-02-20 13:23:59
Ещё раз. Восток дело тонкое, но сами принципы политики, не важно, Восток или Запад, одни и те же, каждая сторона ищет именно свою выгоду, это интернациональное. Саудиты сравнительно независимый игрок, с которым теоретически Зеля мог бы заключить сделку, чтоб сохранить жизнь и наворованное бабло, хотя бы частично. Надеюсь теперь смог объяснить)
Восток тут ни при чем.
Темнейший и ко не будут проводить важные встречи во враждебной стране или в стране, которая себе на уме типа Турции. Я думаю, им видней, какие у РФ с СА отношения лучше, чем нам тут со своей завалинки.
Наворованное бабло сохранить в СА? Надежный план, как швейцарские часы. Саудиты спят и видят, как бы припрятать у себя наворованное у штатов бабло, за которым те рыщут в последнее время. Никто не будет стрелять себе в ногу ради просроченного.