Блять, Макарон как всегда. Народ ещё ржет, что он Тринити от Картин носит. Тринити!!! Любимое кольцо всех тупых пезд.
Оффтоп, даже интересно стало, а какие носят не тупые? Ну вдруг такое знание пригодится.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка
Блять, Макарон как всегда. Народ ещё ржет, что он Тринити от Картин носит. Тринити!!! Любимое кольцо всех тупых пезд.
Оффтоп, даже интересно стало, а какие носят не тупые? Ну вдруг такое знание пригодится.
Любые, которые не тринити, не love, не гвозди и не эта херь с отвёрткой.
Отредактировано Посторонним В. (2025-02-25 11:27:40)
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:27:40)
Или со скрепкой) Такой вариант wb предложил) так-то да, кринжово смотрится 😅, ясно более менее. Спасибо)
Фианит
Это не скрепка. Это messika ))
Их пока все подряд не носЮт
Ну вы хоть покажите! Тринити и лав знаю, но как гуглить гвозди и херь с отверткой?!
UPD Скрепку нашла. Странное.
Отредактировано Фрекен Снорк (2025-02-27 02:18:06)
Отредактировано Посторонним В. (2025-02-25 11:27:40)
И не Ван Клиф))
Отредактировано Яке кончене! (2025-02-27 03:03:25)
Занимательная математика.
Дорогие друзья, сейчас попробуем посчитать примерную вилку стоимостти одного усреднённого хохлячего крепостного по сегодняшнему курсу.
Со слов Нюх-Нюха мы знаем, что свиносовхоз за время СВО получил от США примерно $75 млрд финансовой и военной помощи - в обмен на которую Нюх-Нюх скоро подпишет кабальный договор по недрам, и расплачиваться за эту подпись будет ещё не одно поколение хохлов.
Проще говоря, один еврейский мальчик толкнул на рынке целую (в смысле, битую, с пробегом) страну американцам за $75 ярдов. Профит.
Сколько точно на сегодняшний день в свиносовхозе осталось крепостных - никто не знает.
Если брать оценку Дмитрия Анатольевича в 19,7 млн голов, то средняя стоимость одного хохлячего крепостного будет составлять 3,807 долларов США. Или 392,800 рублей. И сорок одна копейка.
Если брать оптимистичную оценку хохлячих министерств и ведомств в 41 млн голов, то усреднённый хохол стоит ещё дешевле - 1,829 долларов США. Или 158,446 рублей и 27 копеек.
Средняя зарплата в России составляет что-то около 70,000 рублей, и это значит, что где-то каждые два месяца - тире - полгода среднестатистический россиянин мог бы покупать себе по одному хохлу.
Просто хохлы тут даром никому не нужны.
Даже с оптовой скидкой, как пиндосы взяли.
Занимательная математика.
Ссылка
Оригинал у Орды был взят))
Чистила недавно тележку от лишнего (каналы, боты, прочая), наткнулась на очень интересную вещь, понять которой не могу никак.
Телеграм канал где-то на 10к человек.
Вела его белоруска, которая довольно давно уехала в благословенные Штаты. Собственно канал был про ее работу в магазине элитных свечей (французский бренд) в Нью-Йорке.
Девушка в стране довольно давно, успешно ассимилировалась (судя по ее описаниям диалогов с клиентами), режим Лукашенко страшно ненавидит, к России тоже симпатий нет. Но канал при этом ведётся на русском языке, отчетливо направленный на русскую аудиторию. Вопрос - на ху я?? Она при этом еще писатель, книги выходят на английском. То есть, сделать канал-бложик на англоязычную аудиторию проблем нет. Но - зачем-то она вещает на русском языке. И я реально не могу этого понять.
Медуза Горгонер
Оплачивается кем-то, как вариант?
Медуза Горгонер
Оплачивается кем-то, как вариант?
Как вариант.
Но с 22ого года затихло.
Как же я взоржала!
Нет, не такая же. В Эстонии всех жителей менее полутора миллионов...
Чистила недавно тележку от лишнего (каналы, боты, прочая), наткнулась на очень интересную вещь, понять которой не могу никак.
Телеграм канал где-то на 10к человек.
Вела его белоруска, которая довольно давно уехала в благословенные Штаты. Собственно канал был про ее работу в магазине элитных свечей (французский бренд) в Нью-Йорке.Девушка в стране довольно давно, успешно ассимилировалась (судя по ее описаниям диалогов с клиентами), режим Лукашенко страшно ненавидит, к России тоже симпатий нет. Но канал при этом ведётся на русском языке, отчетливо направленный на русскую аудиторию. Вопрос - на ху я?? Она при этом еще писатель, книги выходят на английском. То есть, сделать канал-бложик на англоязычную аудиторию проблем нет. Но - зачем-то она вещает на русском языке. И я реально не могу этого понять.
Так а кому она сдалась там со своим блогом? Она считает, что интереснее для русскоязычной аудитории показывать, как оно тама. А показывать "тама" тамошним обитателям - это не так актуально.
Так а кому она сдалась там со своим блогом? Она считает, что интереснее для русскоязычной аудитории показывать, как оно тама. А показывать "тама" тамошним обитателям - это не так актуально.
Показывать получалось исключительно в стиле "Ну тупыыыые".
Нет, не такая же. В Эстонии всех жителей менее полутора миллионов...
Да ерунда какая! Теперь еще меньше останется. Не вымерзнут, так смоются куда-нибудь. Кому и нужны-то нахрен!
Хвоздь - это вот.
А с отвёрткой - это вот.
Спасибо!
Да ерунда какая! Теперь еще меньше останется. Не вымерзнут, так смоются куда-нибудь. Кому и нужны-то нахрен!
На Шри-Ланке тоже люди виноваты, так что действительно никакой разницы.
Тупые кто, не поняла? А так, работать русскоязычному блогеру на русскую аудиторию - вполне понятно, даже если она страну ненавидит. Такое вот оно.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка