Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1081 страница 1100 из 1241

1081

Фрекен Снорк
Как ВВП такое допустил! В свободной Европе, безобразие  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/55281.png

0

1082

#p372206,миндальное здоровье написал(а):

Фрекен Снорк
Как ВВП такое допустил! В свободной Европе, безобразие

Да чота Нашенький ваще берега потерял! что хоЧит, то и вороЧит!

+1

1083

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t295988.jpg

+4

1084

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t566743.jpg

+6

1085

#p372279,На босу грудь написал(а):

Ну все, Зеленский себе смертный приговор подписал

0

1086

#p372300,Приличный педик написал(а):

Ну все, Зеленский себе смертный приговор подписал

Посмотрим))

+1

1087

+1

1088

+3

1089

Хотел посмотреть очередное видео МХЛ на рутубе, а там ошибка 404 - канал перезаливщика удалили. Оказывается 1 апреля Хазин таки открыл на рутубе официальный канал и даже чего-то там "сам" отвечает на комменты) Хотя комменты на рутубе капец неудобные, хуже чем в ВК пока.

0

1090

#p372642,Посторонним В. написал(а):

Выйти на улицу могла, тут не спорю. Даже работать могла. Собственно многие отрасли традиционно были женскими.
Но когда пишут что все поголовно разгуливали в мини-юбках и водили машины - это борщизм.
Обычная была ближневосточная страна, пока сохраняла относительную стабильность. А потом непродуманные реформы все нахер перекосили и пошла свистопляска.

Все и у нас не разгуливают, и машины не водят, и в СССР так не было. Речь о том, что мы (наше руководство) сейчас заигрывает с людьми, которые половину своего населения даже за людей не считают. Почему все считают, что их это не коснется? Афганки тоже в свое время уверены были.

+3

1091

Посторонним В. написал(а):

.
Но когда пишут что все поголовно разгуливали в мини-юбках и водили машины - это борщизм..

Глазами читайте,я этого не писала,но сравнивать сегодняшний Афганистан с тем что был и говорить что нихуя не поменялось -вы че в глаза долбитесь? Те кто хочет жить по первобытным законам-пусть живут, они и у нас в горах так живут. А у половины населения отняли будущее и человеческие базовые запросы. ТАЛИБАН, сука, террористическая организация(!!!)

+1

1092

#p372646,Дрон-подранок написал(а):

Все и у нас не разгуливают, и машины не водят, и в СССР так не было. Речь о том, что мы (наше руководство) сейчас заигрывает с людьми, которые половину своего населения даже за людей не считают. Почему все считают, что их это не коснется? Афганки тоже в свое время уверены были.

Потому что они не исчезнут от того, что мы на них закроем глазки. Они есть. И они на границе.
Если есть возможность сделать так, чтобы в Афганистане выращивали хлеб, а не мак, и чтбы таджикская граница не была угрожаемой точкой - этой возможностью надо пользоваться.

Отредактировано Посторонним В. (2025-04-01 10:17:39)

+3

1093

Хозяин склепа написал(а):

Глазами читайте,я этого не писала,но сравнивать сегодняшний Афганистан с тем что был и говорить что нихуя не поменялось -вы че в глаза долбитесь? Те кто хочет жить по первобытным законам-пусть живут, они и у нас в горах так живут. А у половины населения отняли будущее и человеческие базовые запросы. ТАЛИБАН, сука, террористическая организация(!!!)

Да понятно что сейчас там трэш. Ну и какие ваши предложения? Ну? Учитывая что есть только две возможности - запереть этот трэш в его границах, или дать ему выплеснуться?
Напомню что силовой способ не канает. Проверено неоднократно, увы.
И нести им разумное, доброе, вечное тоже не получилось. И это тоже, увы, мы знаем слишком хорошо.

Отредактировано Посторонним В. (2025-04-01 10:22:25)

+2

1094

#p372650,Посторонним В. написал(а):

Потому что они не исчезнут от того, что мы на них закроем глазки. Они есть. И они на границе.
Если есть возможность сделать так чтобы в Афганистане выращивали хлеб, а не мак, и чтбы таджикская граница не была угрожаемой точкой - этоц возможностью надо пользоваться.

А кто-то предлагал закрывать глаза на их существование? Как бы молиться не пришлось, чтобы они на наше закрыли. Не просто же так в свое время в России их в список террористов внесли.

+2

1095

Дрон-подранок написал(а):

А кто-то предлагал закрывать глаза на их существование? Как бы молиться не пришлось, чтобы они на наше закрыли. Не просто же так в свое время в России их в список террористов внесли.

Разумеется, не просто так.
Но предложений по способам взаимодействия я что-то не вижу. Бородачи - единственная существующая сейчас в Афганистане власть. Ну вот так случилось.  В стране, у котрый с нами по-факту граница. Как взаимодействовать с ее правительством?

Отредактировано Посторонним В. (2025-04-01 10:26:30)

+2

1096

#p372652,Посторонним В. написал(а):

Да понятно что сейчас там трэш. Ну и какие ваши предложения? Ну? Учитывая что есть только две возможности - запереть этот трэш всего границах, или дать ему выплеснуться?
Напомню что силовой способ не канает. Проверено неоднократно, увы.

Эта дискуссия началась с моего предложения рассказать им о правах человека. Если мы уж начинаем с ними работать(с) ,надо работать и в этом направлении. Чтобы ново-воспитанные хуи не решили,что весь мир такой же и не поперли к нам. Границы-это все таки не физическая преграда. Достаточно небольшого количества просочившихся через ближневосточные страны ,чтобы устроить пиздец. У людей там настолько в голове насрано, что это может привести к страшным последствиям. Мы уже видели инженеров в Европе. Недавно мне попался видос беженца,который рассказывал,что бежал в Европу,потому что тут вертолеты распыляют парфюм над городом.

+1

1097

#p372656,Посторонним В. написал(а):

Разумеется, не просто так.
Но предложений по способам взаимодействия я что-то не вижу. Бородачи - единственная существующая сейчас в Афганистане. Ну вот так случилось.  В стране, у котрый с нами по-факту граница. Как взаимодействовать с ее правительством?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:26:05)

Осторожно и аккуратно, не объявляя братьями навек.

+1

1098

#p372658,Хозяин склепа написал(а):

Эта дискуссия началась с моего предложения рассказать им о правах человека. Если мы уж начинаем с ними работать(с) ,надо работать и в этом направлении. Чтобы ново-воспитанные хуи не решили,что весь мир такой же и не поперли к нам. Границы-это все таки не физическая преграда. Достаточно небольшого количества просочившихся через ближневосточные страны ,чтобы устроить пиздец. У людей там настолько в голове насрано, что это может привести к страшным последствиям. Мы уже видели инженеров в Европе. Недавно мне попался видос беженца,который рассказывал,что бежал в Европу,потому что тут вертолеты распыляют парфюм над городом.

Ну рассказали вы им, они вас послали. Дальше что? Как вы на них можете повлиять?
Проталкивать права и прочее, можно только имея в руках рычаг влияния. Влиять на Афганистан в продолжительной перспективе ещё никому не удавалось. К сожалению.

Отредактировано Посторонним В. (2025-04-01 10:31:58)

+1

1099

#p372659,Дрон-подранок написал(а):

Осторожно и аккуратно, не объявляя братьями навек.

В политике вообще нет друзей.
На данный момент им нужен хлеб. Нам нужно чтобы в Афганистане не было массового голода.

Отредактировано Посторонним В. (2025-04-01 10:31:37)

+1

1100

Посторонним В. написал(а):

Ну рассказали вы им, они вас послали. Дальше что? Как вы на них можете повлиять?
Проталкивать права и прочее, модно только имея в руках то, что можно предложить в обмен

А вы думаете они работать собираются с нами просто так или им что-то нужно? Я не знаю как на них влиять,я не Лавров. Но меня блять пугает это сближение с неардельтальцами.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка