Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1161 страница 1180 из 1221

1161

#p372980,Орк Обыкновенный написал(а):

Увы да. Потому что рогулизми по другому не лечится.

Вы же в курсе, что украинцев много вне границ страны?

+3

1162

#p372982,миндальное здоровье написал(а):

Вы же в курсе, что украинцев много вне границ страны?

Меня еще интересует, кто именно будет это делать: убивать детей, стариков и т.д.

+2

1163

#p373009,Дрон-подранок написал(а):

Меня еще интересует, кто именно будет это делать: убивать детей, стариков и т.д.

Мне любопытно, а я считаюсь, а мама моя, которая на Украине родилась?)

+1

1164

Тех кому сделают экскурсию по недавно освобожденным территориям курской области и дадут посмотреть фотовидеоматериалы по эксгумациям и прочим следственным действиям с телами погибших.

Видите ли, в финскую зимнюю компанию был случай когда финская ДРГ наткнулась на наш полевой госпиталь и вырезала как беспомощных раненых так и медперсонал, который в основном и был из молодых девченок.

Чекисты нашли аналогичный финский госпиталь и силами разведгруппы провели зеркальную акцию. Больше никто в эту компанию из финнов руки на некомботантов не поднял. Хватило одного намека.

Хохлы упоротые поэтому 1:1 там не получится

+3

1165

#p372951,Орк Обыкновенный написал(а):

Крым можно обстреливать откуда хочешь из той же турции или грузии, там расстояния не большие. Что бы кому то не хотелось стрелять нужно
1) чтобы было нечем
2) чтобы были очевидны последствия.

Я вас уверяю, что есди бы после удара скажем по рынку в Донецке наши средства дальней руки разностили пять рынков в киевах винницах волынях и прочих лембергах, давно бы эти обстрелы прекратились.

В целом согласен, но с одной поправкой. Рынки разносить тогда не в киевах, а брюсселях, лондонах, ну то есть странах-спонсорах бандер. А если разносить рынки в куеве и т.п., то сдаётся эффекта не будет. Они нас и без того ненавидят, ни на свою сторону не перетянем, ни собственно больше чем уже есть добровольцев в всу не добавится. Правда есть нюанс) это прямой путь к обменами ударами ЯО. Так что хохлам отдуваться придётся и за тех и за других. Ну прилетать будет и от тех, и от других.

+1

1166

#p373021,миндальное здоровье написал(а):

Мне любопытно, а я считаюсь, а мама моя, которая на Украине родилась?)

Мы все время путаем гражданство и место рождения

Украинец в изначальном смысле это аналог "ленинградец", "пермяк", Или более крупно - сибиряк, дальневосточник, это место проживания а никакая не национальность. Ибо ни генетически ни фенотипически жителя уараины идентифицировать в общей массе славянского населения средней и южной полосы России невозможно.

+2

1167

#p373036,Фианит написал(а):

Рынки разносить тогда не в киевах, а брюсселях, лондонах, ну то есть странах-спонсорах бандер.

Тогда надо быть готовым к всеобщей полной мобилизации всех сил и средств страны. Если все готовы я только за.

И да. К серьезным потерям тоже надо быть внутренне готовыми. В белых перчатках они с нами воевать не будут.

+3

1168

#p373039,Орк Обыкновенный написал(а):

Тогда надо быть готовым к всеобщей полной мобилизации всех сил и средств страны. Если все готовы я только за.

И да. К серьезным потерям тоже надо быть внутренне готовыми. В белых перчатках они с нами воевать не будут.

Слава Богу, что у руля страны Путин, а не условный ДАМ) Чисто личное ОЦМ, не готового к полной мобилизации и т.д.)

+1

1169

#p373039,Орк Обыкновенный написал(а):

(голосом РаисЗахарны) дети, уймите вашего отца вашу мать!

0

1170

Орк Обыкновенный
Я не путаю, у меня мама родилась на Украине от таких же украинских родителей, в свидетельстве о рождении у меня и сиблингов национальность родителей указана, а гражданство она получила уже после развала союза по месту жительства, как и её родственники, кто ж виноват, что они жили и живут, где родились, а мама поехала по распределению на Дальний Восток?

Да и руками упоротых хохлов делают свои грязные дела совсем другие люди. Это как есть фашисты и есть немцы/итальянцы/венгры/фины и так далее. Не думаю, что все было бы нормально, если бы ковровыми разнесли всю территорию Украины, именно для русских, которые там родственников имеют, которым с этим осознанием жить в целом. Сейчас все же отошло от "молись и кайся, ты во всем виноват, напал на без защитную Украинушку, тварь кацапская", а при таких раскладах, боюсь, что многие бы не поняли

+3

1171

#p373051,миндальное здоровье написал(а):

Орк Обыкновенный
Я не путаю, у меня мама родилась на Украине от таких же украинских родителей, в свидетельстве о рождении у меня и сиблингов национальность родителей указана, а гражданство она получила уже после развала союза по месту жительства, как и её родственники, кто ж виноват, что они жили и живут, где родились, а мама поехала по распределению на Дальний Восток?

Да и руками упоротых хохлов делают свои грязные дела совсем другие люди. Это как есть фашисты и есть немцы/итальянцы/венгры/фины и так далее. Не думаю, что все было бы нормально, если бы ковровыми разнесли всю территорию Украины, именно для русских, которые там родственников имеют, которым с этим осознанием жить в целом. Сейчас все же отошло от "молись и кайся, ты во всем виноват, напал на без защитную Украинушку, тварь кацапская", а при таких раскладах, боюсь, что многие бы не поняли

Ну а русских живущих на территории России не жалко и выбирая кем пожертвовать выбор не в нашу пользу каждый раз. Тем кто гибнет в белгородской, курской областях, на донбассе и уже во многих других регионах надо понимать, что жизни украинцев важнее?

0

1172

#p373035,Орк Обыкновенный написал(а):

Тех кому сделают экскурсию по недавно освобожденным территориям курской области и дадут посмотреть фотовидеоматериалы по эксгумациям и прочим следственным действиям с телами погибших.

Видите ли, в финскую зимнюю компанию был случай когда финская ДРГ наткнулась на наш полевой госпиталь и вырезала как беспомощных раненых так и медперсонал, который в основном и был из молодых девченок.

Чекисты нашли аналогичный финский госпиталь и силами разведгруппы провели зеркальную акцию. Больше никто в эту компанию из финнов руки на некомботантов не поднял. Хватило одного намека.

Хохлы упоротые поэтому 1:1 там не получится

Вы лично готовы резать младенцев, если вас на экскурсию свозить?

0

1173

#p373060,Дрон-подранок написал(а):

Вы лично готовы резать младенцев, если вас на экскурсию свозить?

Я слишком много видел в этой жизни мне в принципе и экскурсия не очень нужна.

0

1174

#p373044,Фианит написал(а):

Слава Богу, что у руля страны Путин

Пока да, у дяди Вовы получается относительно малой кровью, дай бог и дальше он сможет вырулить, но судя по последним телодвижениям трампа, он съедет сначала на байдановские рельсы, а потом будет рьяно доказывая что он свой, буржуинский, бидона то и превзойдет. Т е повторит гапак своего первого срока но на более высоком уровне. Вполне может дойти до обмена ядерными ударами.

+1

1175

#p373051,миндальное здоровье написал(а):

Сейчас все же отошло от "молись и кайся, ты во всем виноват, напал на без защитную Украинушку, тварь кацапская"

Не, не отошло, спряталось на перескопную глубину, потому как не так сытно и весело оказалось пэрэмогать москалей, но ни одна билятъ там так и не повернула организовано оружие в сторону хотя бы ТЦК.

0

1176

#p372976,Дрон-подранок написал(а):

Следуя вашей логике, единственный выход - стереть Украину с поверхности земли полностью?

Вопрос был не мне, но скажу своё ОЦМ) Тут не стоит вопрос выбора, его сделали за нас хохлы сами, когда поддержали проект Украина=антиРоссия.  Когда я первый раз услышал мнение от либерды что Путин хочет уничтожить украинцев и Украину полностью, честно говоря не воспринял всерьёз. Но вся логика событий свелась к тому теперь ситуация или мы, или они.

Никакой необходимости именно так решать вопрос нет. Уничтожить в данном случае украинцев, это значит лишить их государства/идентичности, а не физически. Либо пусть становяться русскими, кем по сути они и являлись, согласно официальной пропаганды (читаем статью Путина "Об историческом единстве русских и украинцев") либо пусть ассимилируются в другие сообщества, т.е. чемодан-вокзал-страны с молочными реками и кисельными берегами. Хотя может я не совсем правильно интерпретирую, но как-то так)

+1

1177

Фианит
Вы, если вступаете в дискуссию, мнение моего оппонента тоже учитывайте. Не надо из контекста вырывать. 
Орк Обыкновенный
На анонимной форуме можно много про себя фантазировать, а потом выясняется, что человек просто ТВ-3 пересмотрел. Те, кто оттуда возвращаются, с такими лозунгами в интернетах не сидят. У них вообще к чужой человеческой жизни другое отношение.

0

1178

#p373068,Дрон-подранок написал(а):

Вы, если вступаете в дискуссию, мнение моего оппонента тоже учитывайте. Не надо из контекста вырывать.

Дак оппонет уже высказался, я же выдал условно своё мнение. Что не так?)

0

1179

#p373069,Фианит написал(а):

Дак оппонет уже высказался, я же выдал условно своё мнение. Что не так?)

Да все не так, на самом деле. Плохо, когда те, кто должны быть поддержкой и опорой, способны только в интернете фантазировать, как кто-то там за них должен все делать. А они вроде и не при делах, и вроде как с чистыми руками.

0

1180

#p373068,Дрон-подранок написал(а):

У них вообще к чужой человеческой жизни другое отношение

Вы ошибаетесь.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка