Но вся логика событий свелась к тому теперь ситуация или мы, или они.
И, самое главное, спустя три года хохлов так и не попустило.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка
Но вся логика событий свелась к тому теперь ситуация или мы, или они.
И, самое главное, спустя три года хохлов так и не попустило.
Уничтожить в данном случае украинцев, это значит лишить их государства/идентичности, а не физически. Либо пусть становяться русскими, кем по сути они и являлись, согласно официальной пропаганды (читаем статью Путина "Об историческом единстве русских и украинцев") либо пусть ассимилируются в другие сообщества, т.е. чемодан-вокзал-страны с молочными реками и кисельными берегами. Хотя может я не совсем правильно интерпретирую, но как-то так)
Если противник не сдается, его уничтожают. Никаких иных вариантов не придумано до сих пор.
Ну а русских живущих на территории России не жалко и выбирая кем пожертвовать выбор не в нашу пользу каждый раз. Тем кто гибнет в белгородской, курской областях, на донбассе и уже во многих других регионах надо понимать, что жизни украинцев важнее?
Ну почему либо-либо риторика? Где я писала, что чьи-то жизни важнее, а чьи-то нет?
Вы же в курсе, что украинцев много вне границ страны?
Ну много, а что это меняет? Канадская украинская диаспора, которая сформировалась в основном из беглых бандеровцев, не занималась ассимиляцией в новое общество, оно 60 лет сучило ногами как бы опять повбивать моцкалей. Ну и у многих мечта сбылась.
Орк Обыкновенный
Ну я к этому и веду, что мало территорию зачистить, по этой логике нужна кровавая вендетта, чтоб не осталось тех, кто, и тех, кто помнит, что была такая Украина, тогда можно будет выдохнуть спокойно. Так, получается?
Если противник не сдается, его уничтожают. Никаких иных вариантов не придумано до сих пор.
Перевожу на русский, вас вывели в систему координат, где вы кровожадный убийца женщин, детей и т.п. , а вы и не заметили. Думаю Дрон-подранок хочет откровения от вас, при каких условиях лично пойдёте убивать украинских детей, женщин и прочих некомбантов? А то я влез, предложил удобный ответ на этот вопрос, но похоже у вас какой-то свой вариант.
Орк Обыкновенный
Ну я к этому и веду, что мало территорию зачистить, по этой логике нужна кровавая вендетта, чтоб не осталось тех, кто, и тех, кто помнит, что была такая Украина, тогда можно будет выдохнуть спокойно. Так, получается?
Карачаева-Черкессия есть, а черкесов нет. Знаете почему?
при каких условиях лично пойдёте убивать украинских детей, женщин и прочих некомбантов?
Как только получу такой приказ.
Как только получу такой приказ.
Честно и понятно. Но... думаю публику интересует ещё один момент, это теоретические рассуждения с дивана или так сказать практика? Скорее под разными соусами будут спрашивать именно это. Если честно, меня самого не интересует в контексте беседы, имхо направление задали искусственно не в ту степь. Но раз попались, выкручивайтесь)
это теоретические рассуждения с дивана или так сказать практика?
Я майор в отставке.
Я майор в отставке.
Спасибо, не часто в интернетах получается в прямой вопрос-прямой ответ. Ну и когда за человеком понятная, пусть и своя, но правда.
Карачаева-Черкессия есть, а черкесов нет. Знаете почему?
Видишь суслика? А он есть.
Не знаю, по мне так конфликт не сводится к выяснениям, кто кого заборет: хохлы нас или мы их. Не зря он где-то в иностранных СМИ ваще чуть ли не как гражданская война проходил одно время. И вопрос про перспективу решается в первую очередь, а не сиюминутные акты возмездия. Ну, на мой диванные скромный вгляд
Ну почему либо-либо риторика? Где я писала, что чьи-то жизни важнее, а чьи-то нет?
Потому что вопрос так стоит, при чем тут что вы пишете. Вот израильтяне выбирают себя. А мы предпочитаем жертвовать своими людьми во имя гуманизма к противнику
Вы судите в рамках военной логики, но там насколько знаю, дети и женщины, пока не взяли оружие не являются законной целью. Впрочем мужчины тоже. Речь про другое, не уничтожить физически, а ассимилировать как россиян или вытеснить за пределы русского мира под ассимиляцию другим сообществам.
Отредактировано Фианит (2025-04-02 22:58:49)
Потому что вопрос так стоит, при чем тут что вы пишете. Вот израильтяне выбирают себя. А мы предпочитаем жертвовать своими людьми во имя гуманизма к противнику
Кем этот вопрос поставлен? Я все ж общаюсь сообщениями, а не с какой-то общей идеей, которая мне, к тому же, не знакома по умолчанию. Вы на мой пост отвечаете, я на ваш, так и взаимодействуем.
Раз наше командование не берет пример с Израиля, значит, в этом есть какой-то смысл и причина. Ну и в целом сравнивать один момент из внешней политики Израиля и не брать в расчёт остальное не очень корректно. Ситуации у нас разные
Видишь суслика? А он есть.
Не знаю, по мне так конфликт не сводится к выяснениям, кто кого заборет: хохлы нас или мы их. Не зря он где-то в иностранных СМИ ваще чуть ли не как гражданская война проходил одно время. И вопрос про перспективу решается в первую очередь, а не сиюминутные акты возмездия. Ну, на мой диванные скромный вгляд
Ну послушайте Шелина, если не хотите читать длинный исторический опус Путина. Если коротко, государство Украина, не национальность, а именно как государственная идея, на данный момент смогла себя реализовать только как проект Анти Россия. Поэтому свелось да, либо они, либо они. Ну не получилось у них там самодостаточного государства, только уродливая анти Россия.
Кем этот вопрос поставлен? Я все ж общаюсь сообщениями, а не с какой-то общей идеей, которая мне, к тому же, не знакома по умолчанию. Вы на мой пост отвечаете, я на ваш, так и взаимодействуем.
Раз наше командование не берет пример с Израиля, значит, в этом есть какой-то смысл и причина. Ну и в целом сравнивать один момент из внешней политики Израиля и не брать в расчёт остальное не очень корректно. Ситуации у нас разные
Логика любой войны. Невозможно зпботиться о населении противника с которым воюешь и подставлять свое. Любой фронт живет тылом и позволяя их тылу спокойно жить мы заботимся и об их фронте.
Мы не жертвуем своими людьми ради гуманизма к противнику. Граница с Украиной оказалась необорудованной не из-за гуманизма, а из-за воровства конкретных людей. Морскую пехоту Балтфлота положили в 22 не из-за гуманизма к противнику, а из-за ложных сведений, поданных наверх конкретными людьми. Дроны с нашей территории по россиянам за обещанные 10 тысяч рублей запускают тоже не из-за гуманизма к противнику. Убитые украинские детсадовцы ситуацию в данном случае не исправят.
Мы не жертвуем своими людьми ради гуманизма к противнику. Граница с Украиной оказалась необорудованной не из-за гуманизма, а из-за воровства конкретных людей. Морскую пехоту Балтфлота положили в 22 не из-за гуманизма к противнику, а из-за ложных сведений, поданных наверх конкретными людьми. Дроны с нашей территории по россиянам за обещанные 10 тысяч рублей запускают тоже не из-за гуманизма к противнику. Убитые украинские детсадовцы ситуацию в данном случае не исправят.
А мосты, жд сообщение, электричество у них.до сих пор зачем? Аэропорты, в конце концов
А мосты, жд сообщение, электричество у них.до сих пор зачем? Аэропорты, в конце концов
Вы, правда, думаете, что военные аэродромы до конца не разбомбили еще из-за гуманизма?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка