Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1181 страница 1200 из 1221

1181

#p373066,Фианит написал(а):

Но вся логика событий свелась к тому теперь ситуация или мы, или они.

:yep:
И, самое главное, спустя три года хохлов так и не попустило.

+1

1182

#p373066,Фианит написал(а):

Уничтожить в данном случае украинцев, это значит лишить их государства/идентичности, а не физически. Либо пусть становяться русскими, кем по сути они и являлись, согласно официальной пропаганды (читаем статью Путина "Об историческом единстве русских и украинцев") либо пусть ассимилируются в другие сообщества, т.е. чемодан-вокзал-страны с молочными реками и кисельными берегами. Хотя может я не совсем правильно интерпретирую, но как-то так)

Если противник не сдается, его уничтожают. Никаких иных вариантов не придумано до сих пор.

0

1183

#p373059,Аленалена написал(а):

Ну а русских живущих на территории России не жалко и выбирая кем пожертвовать выбор не в нашу пользу каждый раз. Тем кто гибнет в белгородской, курской областях, на донбассе и уже во многих других регионах надо понимать, что жизни украинцев важнее?

Ну почему либо-либо риторика? Где я писала, что чьи-то жизни важнее, а чьи-то нет?

+2

1184

#p372982,миндальное здоровье написал(а):

Вы же в курсе, что украинцев много вне границ страны?

Ну много, а что это меняет? Канадская украинская диаспора, которая сформировалась в основном из беглых бандеровцев, не занималась ассимиляцией в новое общество, оно 60 лет сучило ногами как бы опять повбивать моцкалей. Ну и у многих мечта сбылась.

0

1185

Орк Обыкновенный
Ну я к этому и веду, что мало территорию зачистить, по этой логике нужна кровавая вендетта, чтоб не осталось тех, кто, и тех, кто помнит, что была такая Украина, тогда можно будет выдохнуть спокойно. Так, получается?

+1

1186

#p373077,Орк Обыкновенный написал(а):

Если противник не сдается, его уничтожают. Никаких иных вариантов не придумано до сих пор.

Перевожу на русский, вас вывели в систему координат, где вы кровожадный убийца женщин, детей и т.п. , а вы и не заметили. Думаю Дрон-подранок хочет откровения от вас, при каких условиях лично пойдёте убивать украинских детей, женщин и прочих некомбантов? А то я влез, предложил удобный ответ на этот вопрос, но похоже у вас какой-то свой вариант.

0

1187

#p373080,миндальное здоровье написал(а):

Орк Обыкновенный
Ну я к этому и веду, что мало территорию зачистить, по этой логике нужна кровавая вендетта, чтоб не осталось тех, кто, и тех, кто помнит, что была такая Украина, тогда можно будет выдохнуть спокойно. Так, получается?

Карачаева-Черкессия есть, а черкесов нет. Знаете почему?

0

1188

Фианит написал(а):

при каких условиях лично пойдёте убивать украинских детей, женщин и прочих некомбантов?

Как только получу такой приказ.

+1

1189

Орк Обыкновенный написал(а):

Как только получу такой приказ.

Честно и понятно. Но... думаю публику интересует ещё один момент, это теоретические рассуждения с дивана или так сказать практика? Скорее под разными соусами будут спрашивать именно это. Если честно, меня самого не интересует в контексте беседы, имхо направление задали искусственно не в ту степь. Но раз попались, выкручивайтесь)

0

1190

#p373089,Фианит написал(а):

это теоретические рассуждения с дивана или так сказать практика?

Я майор в отставке.

+1

1191

#p373092,Орк Обыкновенный написал(а):

Я майор в отставке.

Спасибо, не часто в интернетах получается в прямой вопрос-прямой ответ. Ну и когда за человеком понятная, пусть и своя, но правда.

0

1192

#p373085,Орк Обыкновенный написал(а):

Карачаева-Черкессия есть, а черкесов нет. Знаете почему?

Видишь суслика? А он есть.

Не знаю, по мне так конфликт не сводится к выяснениям, кто кого заборет: хохлы нас или мы их. Не зря он где-то в иностранных СМИ ваще чуть ли не как гражданская война проходил одно время. И вопрос про перспективу решается в первую очередь, а не сиюминутные акты возмездия. Ну, на мой диванные скромный вгляд

0

1193

#p373078,миндальное здоровье написал(а):

Ну почему либо-либо риторика? Где я писала, что чьи-то жизни важнее, а чьи-то нет?

Потому что вопрос так стоит, при чем тут что вы пишете. Вот израильтяне выбирают себя. А мы предпочитаем жертвовать своими людьми во имя гуманизма к противнику

0

1194

#p373077,Орк Обыкновенный написал(а):

Вы судите в рамках военной логики, но там насколько знаю, дети и женщины, пока не взяли оружие не являются законной целью. Впрочем мужчины тоже. Речь про другое, не уничтожить физически, а ассимилировать как россиян или вытеснить  за пределы  русского мира под ассимиляцию другим сообществам.

Отредактировано Фианит (2025-04-02 22:58:49)

0

1195

#p373097,Аленалена написал(а):

Потому что вопрос так стоит, при чем тут что вы пишете. Вот израильтяне выбирают себя. А мы предпочитаем жертвовать своими людьми во имя гуманизма к противнику

Кем этот вопрос поставлен? Я все ж общаюсь сообщениями, а не с какой-то общей идеей, которая мне, к тому же, не знакома по умолчанию. Вы на мой пост отвечаете, я на ваш, так и взаимодействуем.
Раз наше командование не берет пример с Израиля, значит, в этом есть какой-то смысл и причина. Ну и в целом сравнивать один момент из внешней политики Израиля и не брать в расчёт остальное не очень корректно. Ситуации у нас разные

0

1196

#p373096,миндальное здоровье написал(а):

Видишь суслика? А он есть.

Не знаю, по мне так конфликт не сводится к выяснениям, кто кого заборет: хохлы нас или мы их. Не зря он где-то в иностранных СМИ ваще чуть ли не как гражданская война проходил одно время. И вопрос про перспективу решается в первую очередь, а не сиюминутные акты возмездия. Ну, на мой диванные скромный вгляд

Ну послушайте Шелина, если не хотите читать длинный исторический опус Путина. Если коротко, государство Украина, не национальность, а именно как государственная идея, на данный момент смогла себя реализовать только как проект Анти Россия. Поэтому свелось да, либо они, либо они. Ну не получилось у них там самодостаточного государства, только уродливая анти Россия.

0

1197

#p373100,миндальное здоровье написал(а):

Кем этот вопрос поставлен? Я все ж общаюсь сообщениями, а не с какой-то общей идеей, которая мне, к тому же, не знакома по умолчанию. Вы на мой пост отвечаете, я на ваш, так и взаимодействуем.
Раз наше командование не берет пример с Израиля, значит, в этом есть какой-то смысл и причина. Ну и в целом сравнивать один момент из внешней политики Израиля и не брать в расчёт остальное не очень корректно. Ситуации у нас разные

Логика любой войны. Невозможно зпботиться о населении противника с которым воюешь и подставлять свое. Любой фронт живет тылом и позволяя их тылу спокойно жить мы заботимся и об их фронте.

+1

1198

#p373097,Аленалена написал(а):

Мы не жертвуем своими людьми ради гуманизма к противнику. Граница с Украиной оказалась необорудованной не из-за гуманизма, а из-за воровства конкретных людей. Морскую пехоту Балтфлота положили в 22 не из-за гуманизма к противнику, а из-за ложных сведений, поданных наверх конкретными людьми. Дроны с нашей территории по россиянам за обещанные 10 тысяч рублей запускают тоже не из-за  гуманизма к противнику. Убитые украинские детсадовцы ситуацию в данном случае не исправят.

+1

1199

#p373106,Дрон-подранок написал(а):

Мы не жертвуем своими людьми ради гуманизма к противнику. Граница с Украиной оказалась необорудованной не из-за гуманизма, а из-за воровства конкретных людей. Морскую пехоту Балтфлота положили в 22 не из-за гуманизма к противнику, а из-за ложных сведений, поданных наверх конкретными людьми. Дроны с нашей территории по россиянам за обещанные 10 тысяч рублей запускают тоже не из-за  гуманизма к противнику. Убитые украинские детсадовцы ситуацию в данном случае не исправят.

А мосты, жд сообщение, электричество у них.до сих пор зачем? Аэропорты, в конце концов

0

1200

#p373107,Аленалена написал(а):

А мосты, жд сообщение, электричество у них.до сих пор зачем? Аэропорты, в конце концов

Вы, правда, думаете, что военные аэродромы до конца не разбомбили еще из-за гуманизма?

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка