Не зря он где-то в иностранных СМИ ваще чуть ли не как гражданская война проходил одно время.
Это действительно эхо недовоёванной гражданской войны. А эти войны наиболее кровавые и жестокие.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка
Не зря он где-то в иностранных СМИ ваще чуть ли не как гражданская война проходил одно время.
Это действительно эхо недовоёванной гражданской войны. А эти войны наиболее кровавые и жестокие.
Карачаева-Черкессия есть, а черкесов нет. Знаете почему?
А, куда черкесы делись? Или их вообще нет?
А, куда черкесы делись? Или их вообще нет?
Есть где то на ближнем востоке в охране у тамошней знати.
Вы, правда, думаете, что военные аэродромы до конца не разбомбили еще из-за гуманизма?
А вы хотите сказать, что все перечисленное для нас недосягаемо? Да одну энергетику вынести, уже море проблем
Есть где то на ближнем востоке в охране у тамошней знати.
Вы серьёзно?
Вы серьёзно?
В охране есть стопудово! Серьезно!))
На последнем этапе Кавказской войны 1817—1864 годов русские войска столкнулись с упорным сопротивление горцев восточной части Кавказа и черноморского побережья. Это были адыгские народы – шапсуги, бжедуги, натухайцы, абадзехи, убыхи и другие. Военное давление и переселение русских и казаков нарушало привычный уклад жизни горцев, которые массово уходили на территорию Османской Турции.
Из шести миллионного населения современной Иордании 180 тысяч — потомки кавказских черкесов. Это адыги и кабардинцы, переселившиеся на Ближний Восток на рубеже XIX-XX веков. Все они объединены общим названием – черкесы и именно им доверено охранять королевскую семью.
Отредактировано На босу грудь (2025-04-02 23:45:55)
Да одну энергетику вынести, уже море проблем
И вот именно энергетику не добивают чисто по гуманитарным соображениям.
С мостами и аэродромами сложнее - довольно устойчивые к внешнему воздействию объекты.
Всех из Черкесска вывезли и теперь в охране работают?
Не знали? Их во времена РИ отгеноцидили практически полностью, остатки вышвырнули из империи. Не хотелось людям жить спокойно. Правда это был единственный народ в РИ подвергшийся такой абструкции. Видимо были совершенно недоговороспособны.
Всех из Черкесска вывезли и теперь в охране работают?
Бггг... Я исключительно о том, что охраняют их черкесы)) Но и они -- сборная соляняка из народностей Кавказа.
А вы хотите сказать, что все перечисленное для нас недосягаемо? Да одну энергетику вынести, уже море проблем
Отмотайте сообщения назад. Фианит не так давно писал, что энергетика в теплое время года никакого влияния не оказывает.
Не знали? Их во времена РИ отгеноцидили практически полностью, остатки вышвырнули из империи. Не хотелось людям жить спокойно. Правда это был единственный народ в РИ подвергшийся такой абструкции. Видимо были совершенно недоговороспособны.
Ну, знаю про охрану из черкесов, знаю, что и чечены давно живут на БВ. Знаю про выселение в ВОВ некоторых народностей Кавказа. Но нарочно и конкретно черкесами не интересовалась.
Отмотайте сообщения назад. Фианит не так давно писал, что энергетика в теплое время года никакого влияния не оказывает.
Это для населения. Для промышленности и военных задач, таки да. Но думаю, майор (надеюсь, он не будет сердиться, если его так иногда будут называть)) нам даст более точный ответ.
Фианит тоже не может обладать всеми знаниями на свете как и любой другой. Как вы представляете себе миллионный город в жару без холодильников водоснабжения канализации и средств для приготовления горячей пищщи. Это мгновенно превращается сначала в территорию кишечных заболеваний которые плавно переходят в тиф чуму оспу корь и прочие прелести средневековья атк первым холодам в огромное кладбище.
Фианит тоже не может обладать всеми знаниями на свете как и любой другой. Как вы представляете себе миллионный город в жару без холодильников водоснабжения канализации и средств для приготовления горячей пищщи. Это мгновенно превращается сначала в территорию кишечных заболеваний которые плавно переходят в тиф чуму оспу корь и прочие прелести средневековья атк первым холодам в огромное кладбище.
Не поверите, но в данном случае я с вами полностью согласна! Я его даже спрашивала, приводя те же самые аргументы.
Не поверите, но в данном случае я с вами полностью согласна! Я его даже спрашивала, приводя те же самые аргументы.
То есть полный вынос энергетики летом более гуманен тем что до холодов некомботанты из этой бетонной ловушки просто успеют эвакуироваться, желательно в польшу, и это как раз то что нам надо.
Но нарочно и конкретно черкесами не интересовалась.
Нутаот там всех кто выше тележного колеса ростом в расход пускали. Видать достали конкретно что в такой многонациональной и многоконфессиональной империи было принято столь суровое решение. Вот кто реализовывал не помню, кто то из наших великих полководцев, кабы не Суворов.
То есть полный вынос энергетики летом более гуманен тем что до холодов некомботанты из этой бетонной ловушки просто успеют эвакуироваться, желательно в польшу, и это как раз то что нам надо.
Нет, он считает что энергетику не стоит трогать, потому что она потом нам достанется.
Нет, он считает что энергетику не стоит трогать, потому что она потом нам достанется.
Там все ушатано до такой степени что проще в чистом поле новое построить, дешевле выйдет
Там все ушатано до такой степени что проще в чистом поле новое построить, дешевле выйдет
Дешевле? Вы серьёзно? Насколько я понимаю АЭС, ГЭС строили там всем СССР, при всём уважении к возможностям современной России, отстроить заново в короткие сроки не по силам.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка