Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1201 страница 1220 из 1221

1201

#p373096,миндальное здоровье написал(а):

Не зря он где-то в иностранных СМИ ваще чуть ли не как гражданская война проходил одно время.

Это действительно эхо недовоёванной гражданской войны. А эти войны наиболее кровавые и жестокие.

0

1202

#p373085,Орк Обыкновенный написал(а):

Карачаева-Черкессия есть, а черкесов нет. Знаете почему?

А, куда черкесы делись? Или их вообще нет?

+1

1203

#p373113,Зараза написал(а):

А, куда черкесы делись? Или их вообще нет?

Есть где то на ближнем востоке в охране у тамошней знати.

0

1204

#p373108,Дрон-подранок написал(а):

Вы, правда, думаете, что военные аэродромы до конца не разбомбили еще из-за гуманизма?

А вы хотите сказать, что все перечисленное для нас недосягаемо? Да одну энергетику вынести, уже море проблем

0

1205

#p373117,Орк Обыкновенный написал(а):

Есть где то на ближнем востоке в охране у тамошней знати.

Вы серьёзно?

0

1206

#p373119,Зараза написал(а):

Вы серьёзно?

В охране есть стопудово! Серьезно!))
На последнем этапе Кавказской войны 1817—1864 годов русские войска столкнулись с упорным сопротивление горцев восточной части Кавказа и черноморского побережья. Это были адыгские народы – шапсуги, бжедуги, натухайцы, абадзехи, убыхи и другие. Военное давление и переселение русских и казаков нарушало привычный уклад жизни горцев, которые массово уходили на территорию Османской Турции.
Из шести миллионного населения современной Иордании 180 тысяч — потомки кавказских черкесов. Это адыги и кабардинцы, переселившиеся на Ближний Восток на рубеже XIX-XX веков. Все они объединены общим названием – черкесы и именно им доверено охранять королевскую семью.

Отредактировано На босу грудь (2025-04-02 23:45:55)

0

1207

#p373118,Аленалена написал(а):

Да одну энергетику вынести, уже море проблем

И вот именно энергетику не добивают чисто по гуманитарным соображениям.

С мостами и аэродромами сложнее - довольно устойчивые к внешнему воздействию объекты.

0

1208

#p373120,На босу грудь написал(а):

Всех из Черкесска вывезли и теперь в охране работают?

0

1209

На босу грудь написал(а):

Не знали? Их во времена РИ отгеноцидили практически полностью, остатки вышвырнули из империи. Не хотелось людям жить спокойно. Правда это был единственный народ в РИ подвергшийся такой абструкции. Видимо были совершенно недоговороспособны.

0

1210

Зараза написал(а):

Всех из Черкесска вывезли и теперь в охране работают?

Бггг... Я исключительно о том, что охраняют их черкесы)) Но и они -- сборная соляняка из народностей Кавказа.

0

1211

#p373118,Аленалена написал(а):

А вы хотите сказать, что все перечисленное для нас недосягаемо? Да одну энергетику вынести, уже море проблем

Отмотайте сообщения назад. Фианит не так давно писал, что энергетика в теплое время года никакого влияния не оказывает.

0

1212

Орк Обыкновенный написал(а):

Не знали? Их во времена РИ отгеноцидили практически полностью, остатки вышвырнули из империи. Не хотелось людям жить спокойно. Правда это был единственный народ в РИ подвергшийся такой абструкции. Видимо были совершенно недоговороспособны.

Ну, знаю про охрану из черкесов, знаю, что и чечены давно живут на БВ. Знаю про выселение в ВОВ некоторых народностей Кавказа. Но нарочно и конкретно черкесами не интересовалась.

0

1213

Дрон-подранок написал(а):

Отмотайте сообщения назад. Фианит не так давно писал, что энергетика в теплое время года никакого влияния не оказывает.

Это для населения. Для промышленности и военных задач, таки да. Но думаю, майор (надеюсь, он не будет сердиться, если его так иногда будут называть))  нам даст более точный ответ.

0

1214

#p373126,Дрон-подранок написал(а):

Фианит тоже не может обладать всеми знаниями на свете как и любой другой. Как вы представляете себе миллионный город в жару без холодильников водоснабжения канализации и средств для приготовления горячей пищщи. Это мгновенно превращается сначала в территорию кишечных заболеваний которые плавно переходят в тиф чуму оспу корь и прочие прелести средневековья атк первым холодам в огромное кладбище.

0

1215

Орк Обыкновенный написал(а):

Фианит тоже не может обладать всеми знаниями на свете как и любой другой. Как вы представляете себе миллионный город в жару без холодильников водоснабжения канализации и средств для приготовления горячей пищщи. Это мгновенно превращается сначала в территорию кишечных заболеваний которые плавно переходят в тиф чуму оспу корь и прочие прелести средневековья атк первым холодам в огромное кладбище.

Не поверите, но в данном случае я с вами полностью согласна! Я его даже спрашивала, приводя те же самые аргументы.

+1

1216

#p373131,Дрон-подранок написал(а):

Не поверите, но в данном случае я с вами полностью согласна! Я его даже спрашивала, приводя те же самые аргументы.

То есть полный вынос энергетики летом более гуманен тем что до холодов некомботанты из этой бетонной ловушки просто успеют эвакуироваться, желательно в польшу, и это как раз то что нам надо.

0

1217

#p373127,На босу грудь написал(а):

Но нарочно и конкретно черкесами не интересовалась.

Нутаот там всех кто выше тележного колеса ростом в расход пускали. Видать достали конкретно что в такой многонациональной и многоконфессиональной империи было принято столь суровое решение. Вот кто реализовывал не помню, кто то из наших великих полководцев, кабы не Суворов.

0

1218

#p373132,Орк Обыкновенный написал(а):

То есть полный вынос энергетики летом более гуманен тем что до холодов некомботанты из этой бетонной ловушки просто успеют эвакуироваться, желательно в польшу, и это как раз то что нам надо.

Нет, он считает что энергетику не стоит трогать, потому что она потом нам достанется.

0

1219

#p373135,Дрон-подранок написал(а):

Нет, он считает что энергетику не стоит трогать, потому что она потом нам достанется.

Там все ушатано до такой степени что проще в чистом поле новое построить, дешевле выйдет

0

1220

#p373136,Орк Обыкновенный написал(а):

Там все ушатано до такой степени что проще в чистом поле новое построить, дешевле выйдет

Дешевле? Вы серьёзно? Насколько я понимаю АЭС, ГЭС строили там всем СССР, при всём уважении к возможностям современной России, отстроить заново в короткие сроки не по силам.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка