Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1261 страница 1280 из 1309

1261

#p376166,Медуза Горгонер написал(а):

А то, что выше вы написали - это цитата откуда-то скопированная?
*пугливо смотрит на орка, внезапно запевшего соловьиной

Тююю, да у вас тут целая тема есть "учим мойву" https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

0

1262

#p376185,На босу грудь написал(а):

Там половина так говорит))

Не, только в южных районах и то крайне редко, это уже на форумных фронтах с 13го года наблатыкались

0

1263

#p376215,Орк Обыкновенный написал(а):

Тююю, да у вас тут целая тема есть "учим мойву"

На уровне разговорника "Моя твоя понимай"))

0

1264

https://nebo365.ru/images/detailed/124/510721_0_01.jpg

+5

1265

#p376217,Орк Обыкновенный написал(а):

Не, только в южных районах и то крайне редко, это уже на форумных фронтах с 13го года наблатыкались

Да? А мне чота казалось, что... В той же Туле Х-экают почти половина населения. Вот насчет украинизмов уже не помню, давно не была. Помню только, что в ванной они "купаются")))

0

1266

+4

1267

#p376251,На босу грудь написал(а):

что в ванной они "купаются")))

О, как а это укранизм? Тогда да у нас тоже так говорят. Есть еще "бурак" ну и в общем то наверное и все.

#p376251,На босу грудь написал(а):

В той же Туле Х-экают почти половина населения

Не был ни разу чтобы выйти походить. Только проездом.

+1

1268

#p376238,Медуза Горгонер написал(а):

На уровне разговорника "Моя твоя понимай"))

Нужное дело, язык врага надо знать. Я вот с охуением обнаружил в хохлотекстах букву i с двумя точками. Ну вот хоть тиесни не помню я чтобы такое было в их текстах начала заварухи т е 13-14 годов. Там по моему машинерия процесса "шоб ни як у москалей" раскрутилась так что пошла в разнос и уже живет своею жизнью.

+1

1269

#p376271,Орк Обыкновенный написал(а):

Ну вот хоть тиесни не помню я чтобы такое было в их текстах начала заварухи т е 13-14 годов.

В конце нулевых довольно много общалась с девушкой из Харькова. В её текстах эта буква постоянно встречалась.

+2

1270

Медуза Горгонер написал(а):

В конце нулевых довольно много общалась с девушкой из Харькова. В её текстах эта буква постоянно встречалась.

Во как.
Харьков чисто русскоязычный регион. Она так выпендривалась или реально русский не знала?

Отредактировано Орк Обыкновенный (2025-04-20 10:40:47)

0

1271

Медуза Горгонер написал(а):

В её текстах эта буква постоянно встречалась.

Да, и еще - я был либо в начальных классах либо накануне первого. Мы ездили в Крым через Харьков и Ворошидовоград. И либо там либо там мне купили набор букв полителеновых, оч красивых, их было реально дофига, можно было составлять фразы по 5-7 слов, и там была латинская И с одной точкой, но никаких двухточечных И там не было.

0

1272

#p376269,Орк Обыкновенный написал(а):

О, как а это укранизм? Тогда да у нас тоже так говорят. Есть еще "бурак" ну и в общем то наверное и все.

Не был ни разу чтобы выйти походить. Только проездом.

Вот ХыЗы! Но слышала такое только в южных регионах. Моя невестка в КК "купается" в ванной, в дУше, в море))
В Туле я немного живала (в детстве, по папиной работе)))

+1

1273

#p376268,Фианит написал(а):

Бггг... Не могу есть кулич! Сухой он мне, давлюсь. Но глазурь сковыряю с удовольствием. 
А уж если и вода на него щедро попала... В юности аж скандал с бабушкой был)) Ну, не могу я есть мокрый снаружи и сухой внутри хлеб. Бабушка негодовала сильно. Мы с ней перепирались, пока папа, зять её, не сказал: "Да отцепись ты от этой идейной комсомолки. Каждый живет по своим убеждениям!" )) Спас меня папа от разгневанной бабушки.
Крашенные яйца жру спокойно и физиологически и идейно))

+4

1274

+2

1275

+1

1276

#p376280,На босу грудь написал(а):

Бггг... Не могу есть кулич! Сухой он мне, давлюсь. Но глазурь сковыряю с удовольствием.

Да это все буржуйские рецепты. У нас раньше хлебзавод такие куличи делал тесто мягкое сочное, увы ушатали продвинутые мэнэнжеры.

+3

1277

Буряк слышала, а бурак нет, интересно, чем свёкла так не угодила

+1

1278

#p376285,Фианит написал(а):

Они не пьют так много, как мое поколение раньше. И, может быть, это объясняет поразительное падение рождаемости. WhatsApp убивает западную цивилизацию", - заявил Джонсон.

Ну в общем то нет никаких сомнений что самого борьку по пьяне сделали.

Единственное в чем он прав, это в том что уровень половых гормонов снижен у молодых людей обоих полов. И месенжеры тут нихрена ни при чем, надо смотреть чего в жрачку сыпят. 146% какая то из пищевых добавок или их комплекс на это влияет и это сделано умышленно. Без плавучих лабороторий била гейца тут не обошлось.

+4

1279

#p376280,На босу грудь написал(а):

Не могу есть кулич! Сухой он мне, давлюсь.

вприкуску с кагором употребляйте))

+5

1280

#p376271,Орк Обыкновенный написал(а):

обнаружил в хохлотекстах букву i с двумя точками.

Не, была давно она. Как краевед говорю. Киев, например, Киïв

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка