Где-то читала, что жуткие условия труда на амазоне, правда, речь об америке шла
А они не в сказке. Может в бордель идти. Там всяко проще для лодырей. Да и привычнее им там, я уверена. Исторически уже сложилось.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка
Где-то читала, что жуткие условия труда на амазоне, правда, речь об америке шла
А они не в сказке. Может в бордель идти. Там всяко проще для лодырей. Да и привычнее им там, я уверена. Исторически уже сложилось.
Ну почта- это посылки таскать, сортиры мыть-х.з. раньше 3годичное образование нужно было. Спаржа- если собирать- это стоять буквой зю и копаться в холодной земле, да и продавать- сезонное же, месяца на 1,5- 2 всего, впрочем, потом на клубнику пошлют, наверное. С амазоном хз, но мне кажется, в Германии как то следят за условиями труда.
Я не поняла, она кем хотела работать? Президентом что ли?
Добро пожаловать в европейскую демократическую реальность
Да и шо?! Какие Ваши возражения насчет альтернативно-одаренных вышиванщиков?!
Причем, языка не знает)
У президента синхронные переводчики же! Как из тайги прямо выперлись!
С частичным восстановлением ютуба всё-таки всплыло что-то интересное в рекомендациях, уже есть перезалив оказывается в рутубе). До слёз
В эксперименте участвовали 285 человек, и у тех, кто активно ставил эмодзи в посты и переписки, фиксировалось необоснованно завышенное чувство собственной значимости.
Да нет, я же не виновата, что лучше всех.
Коммент:
ВОТЪ! А Кремёвские прапагандисты кричали, что Украiна НИ ЗА ШТО ввела санкции против Куклачёва!
В целом, я давно думаю, что подобное происходит в тайне и что скоро мы не узнаем наш привычный мир с этой генной инженерией
весело
весело
А представляете, если на парад в Киеве?
Допустим, солдаты выживут. Но как это поможет тем, кто их послал, если они к тому моменту вымрут?
В целом, я давно думаю, что подобное происходит в тайне и что скоро мы не узнаем наш привычный мир с этой генной инженерией
Напомню, Дараган ваще предрекал создание искусственной матки, пока в новостях проскакивают статейки про пересадку матки от одной женщины другой, но... Картинка из"Матрицы ", где люди не рождаются, а выращиваются приобретает всё более реальные черты.
Неё, это так не работает)) Чушь.
*мечтательно
Проще сразу вон у плесени чернобыльской геном скоммуниздить и радиацией питаться. Какая экономия будет,а?
новостях проскакивают статейки про пересадку матки от одной женщины другой, но...
Делали, да. Женщинам с удалённой маткой вшивали донорскую. Беременели, рожали, матку снова удаляли, чтоб лишних лекарств не есть). Но это чисто эксперименты, интересные, но до сих пор мне страшно представить, сколько разрешений пройти пришлось.
Отредактировано Бикарасыч (2025-05-03 23:42:47)
у нас тут этих персон не обсуждают, переодически попадаются на аншлаке. Недобабы мужики, один худой как кощей, другой жирный как пузырь. Это кто вообще? Чем знамениты? На что живут в парижах! Некое Наташа Максимова и Игорь синяк
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка