Это даже круче , чем в Питере !
Я тоже вчера в инсте попала на этот ролик.
Это настолько душевно и искренне 🤍
Чудеса нужно делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай для него это чудо.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка
Это даже круче , чем в Питере !
Я тоже вчера в инсте попала на этот ролик.
Это настолько душевно и искренне 🤍
Чудеса нужно делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай для него это чудо.
Это что-то на хэндмейдномбаночкам
Ынджой
🤩🤩🤩 приятно видеть, что в российских деревнях есть такие люди
Безусловные молодцы, именно такие люди и должны быть родителям 💔🥰
🇺🇸🇷🇺Спецпосланник президента Дмитриев о подсветке Белого дома в День независимости США: «Отлично! Правильные цвета»
.............................................................
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/39330
Аж всплакнула... Ночью! Горячая вода ночью! Это ж какое счастье-то!
А что такое бывает?
А что такое бывает?
Ну, вот у каклищ уже вот-вот... А у нас... А у нас... (размазывает слезы па счикам) только если каклы расскажут!
Ну, вот у каклищ уже вот-вот... А у нас... А у нас... (размазывает слезы па счикам) только если каклы расскажут!
Плачу, как так то, когда на дадут надежду, что и мы прикоснемся к цивилизации? Никогда, никогда не узнаем какая на ощупь горячая вода по ночам
Плачу, как так то, когда на дадут надежду, что и мы прикоснемся к цивилизации? Никогда, никогда не узнаем какая на ощупь горячая вода по ночам
Пишите в "Спортлото"! Там, вроде, обо всем спросить можно.
А почему у тихановских нет счастливых кадров воссоединения? Светка мужа узнавать отказывается?
А почему у тихановских нет счастливых кадров воссоединения? Светка мужа узнавать отказывается?
Счастье любит тишину!))
Так у нее поди давно другой хахаль. Во батька ей подставу соорудил, выпустил психического законного мужа
Счастье любит тишину!))
Ахахахах
Я аж в голос заржала )
Ахахахах
Я аж в голос заржала )
Не мне же одной филином в ночи ухать от всяких ФСНовских примочек))
Ахахахах
Я аж в голос заржала )
А я даже поперхнулась . )))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка