Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1781 страница 1800 из 2001

1781

+2

1782

Какашку наконец-то демонтируют

Отредактировано Аленалена (2025-07-28 18:00:54)

+5

1783

🇵🇱🛵Польская компания Volonaut опубликовала видео своих новых аэробайков, которые стоят от $880 000 и напоминают спидер-байки из «Звёздных войн». 

— Аппарат способен разгоняться до 102 км/ч. С 1 августа стартует предзаказ.
.............................................................
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/39830

0

1784

+2

1785

Свежее видео Щелина
🔥 Расплата ИЗУВЕРА: Владимир, "РАСКРЕСТИВШИЙ" УКРАИНУ. Костры ХАОСА: Трамп приговорил Европу - Щелин
https://vkvideo.ru/video-227030043_456243085

0

1786

И никакой уголовки, людей погубили в своих разборках

+3

1787

#p402132,Аленалена написал(а):

И никакой уголовки, людей погубили в своих разборках

Охуеть. Вот мразь,я думала он на нарах будет после такого гнить.

+6

1788

+1

1789

+2

1790

Не знаю в какую тему принести. В новостях услышала, что азеры в Степанокерте снесли памятник Айвазовскому

0

1791

0

1792

Сидите тут, нихрена не знаете! А у нас уже ежи давно закончились же, да?
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t259940.jpg

+8

1793

#p403218,На босу грудь написал(а):

Да, только из собственных колбасу едят, 200х хохлов отсылают обратно рефрижераторами, ибо они некошерные, свинина.
Блин, что за особи эту чернуху придумывают?

+7

1794

#p403224,Тефтелька написал(а):

Да, только из собственных колбасу едят, 200х хохлов отсылают обратно рефрижераторами, ибо они некошерные, свинина.

Ебанаты, мэм!
Даже запикивать не буду))

+5

1795

#p403224,Тефтелька написал(а):

Насчет ежей точно знаю - не закончились. Читало на днях, что какая-то тётка на Патриках кормила голубей морскими ежами.

Ссылка

+3

1796

#p403218,На босу грудь написал(а):

Зетники еще и колбасу "в украине" производят? Из украинцев? Что делается)))

+2

1797

#p403386,Аленалена написал(а):

Всюду дотянулась рука кремля. И херачит колбасу

+2

1798

Свердловчанка перевела 50 тысяч рублей знакомому, а они оказались на счете у мигранта

Жительница Сысерти Елена оказалась в неприятной ситуации. На днях у друга её семьи - Александра, в больницу попала супруга и ему понадобились деньги. Женщина перевела 50 тысяч рублей по его номеру телефона в Т-Банк, но деньги так и не пришли. Посмотрев электронный чек, Елена обратила внимание на ФИО получателя. Им оказался некий уроженец Средней Азии Фахриддин Махмуджон.

Свердловчанка позвонила в Т-банк, но там ей ответили, что возврат денег должен оформить сам Фахриддин.

«Мы не можем понять - каким образом к его номеру привязалась банковская карта иностранного гражданина. Написали заявление в полицию - там тоже разводят руками. Кто он такой этот Фахриддин и на какие нужды привязана карта мы не знаем»,
— переживает Елена.

Как вообще произошла такая ситуация, никто пояснить не может. Номер телефона, куда переводили деньги, действительно принадлежит Александру (он даже взял справку у оператора связи), и на него же он оформлял интернет-банк.
https://t.me/urallive/33344

+3

1799

#p403386,Аленалена написал(а):

Нуа что Вы хотели, видя на полках колбасу "Украинская"? (задумчиво) что-то давно я не обращала внимание есть ли на полках "Краковская"!

+2

1800

#p403448,На босу грудь написал(а):

Нуа что Вы хотели, видя на полках колбасу "Украинская"? (задумчиво) что-то давно я не обращала внимание есть ли на полках "Краковская"!

Частенько беру краковскую

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка