Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1801 страница 1820 из 2001

1801

#p403449,Ветчина из нефти написал(а):

Частенько беру краковскую

О! А чего производства? Мне иной раз приходится слюну сглотнуть, но печальный опыт не дает забыться!

0

1802

#p403451,На босу грудь написал(а):

О! А чего производства? Мне иной раз приходится слюну сглотнуть, но печальный опыт не дает забыться!

Да хоть ратимира, первое что в голову пришло.

+1

1803

#p403454,Ветчина из нефти написал(а):

Да хоть ратимира, первое что в голову пришло.

Спасибо. Гляну.
Я не помню, чьего производства "Краковскую" я вынесла на помойку из-за невозможности есть. Но с тех пор отскакиваю от витрины))

0

1804

#p403456,На босу грудь написал(а):

Спасибо. Гляну.
Я не помню, чьего производства "Краковскую" я вынесла на помойку из-за невозможности есть. Но с тех пор отскакиваю от витрины))

Я краковскую даже в Китае покупала, вот она совсем не такая как наша. Специй до фига

0

1805

+1

1806

#p403459,Ветчина из нефти написал(а):

Я краковскую даже в Китае покупала, вот она совсем не такая как наша. Специй до фига

Посмотрела вчера. У нас только Всеволожского МК. Не рискнула. Буду смотреть в "Белорусских продуктах".

0

1807

Хорошо написано 😍

+6

1808

#p403456,На босу грудь написал(а):

Спасибо. Гляну.

Есть "Краковская", а есть "по-краковски" или что-то подобное. Вот вторую лучше не брать.

+2

1809

#p404227,Дрон-подранок написал(а):

Есть "Краковская", а есть "по-краковски" или что-то подобное. Вот вторую лучше не брать.

В курсе. Я про "Краковскую".

+1

1810

+2

1811

Новость немного старая, но всё же (сам не так давно у Амиго подсмотрел) -

Майя Санду обвиняется в покупке незаконно полученных образцов спермы голливудских знаменитостей, пишет американская редакция журнала Ok. Банковские переводы показывают, что президент Молдавии перечислила на счета клиники, где хранились образцы биоматериала, 400 тысяч долларов.
Ребекка Фридман (Rebecca Friedman)
В громком расследовании, похожем на голливудский триллер, президент Молдовы Майя Санду обвиняется в покупке незаконно полученных образцов спермы у геев*-знаменитостей первой величины: Рики Мартина, Элтона Джона и Нила Патрика Харриса. Покупка произошла в рамках секретной сделки стоимостью 400 тысяч долларов. Банковские переводы показывают, что Майя Санду переводила деньги на счета клиники на Каймановых островах. Образцы спермы якобы хранились в калифорнийской клинике суррогатного материнства Center for Surrogate Parenting, популярной среди голливудских знаменитостей, без согласия доноров. Согласно этическим нормам ASRM (Американское сообщество репродуктивной медицины — прим. ИноСМИ) их должны были утилизировать.
53-летняя Санду — незамужняя, бездетная и известная своей скрытностью — вызвала недоумение этой странной покупкой. Инсайдеры задаются вопросами: было ли это тщеславной причудой? Она пыталась создать наследника со "звездной" ДНК? Или за этим стоит нечто более мрачное?
Все три донора — Мартин, Джон и Харрис — стали отцами благодаря суррогатному материнству. Эксперты в области права предсказывают громкие судебные процессы. "Это нарушение принципов на совершенно ином уровне, — говорит адвокат голливудских знаменитостей Аллен Грабмэн. — Нельзя продавать сперму, словно это краденые "Ролексы"".
Офис президента Молдавии проигнорировал просьбы о комментарии.
*Международное общественное движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено на территории России.

https://inosmi.ru/20250731/skandal-273987136.html

+6

1812

#p404853,Фианит написал(а):

Новость немного старая, но всё же (сам не так давно у Амиго подсмотрел) -

Майя Санду обвиняется в покупке незаконно полученных образцов спермы голливудских знаменитостей, пишет американская редакция журнала Ok. Банковские переводы показывают, что президент Молдавии перечислила на счета клиники, где хранились образцы биоматериала, 400 тысяч долларов.
Ребекка Фридман (Rebecca Friedman)
В громком расследовании, похожем на голливудский триллер, президент Молдовы Майя Санду обвиняется в покупке незаконно полученных образцов спермы у геев*-знаменитостей первой величины: Рики Мартина, Элтона Джона и Нила Патрика Харриса. Покупка произошла в рамках секретной сделки стоимостью 400 тысяч долларов. Банковские переводы показывают, что Майя Санду переводила деньги на счета клиники на Каймановых островах. Образцы спермы якобы хранились в калифорнийской клинике суррогатного материнства Center for Surrogate Parenting, популярной среди голливудских знаменитостей, без согласия доноров. Согласно этическим нормам ASRM (Американское сообщество репродуктивной медицины — прим. ИноСМИ) их должны были утилизировать.
53-летняя Санду — незамужняя, бездетная и известная своей скрытностью — вызвала недоумение этой странной покупкой. Инсайдеры задаются вопросами: было ли это тщеславной причудой? Она пыталась создать наследника со "звездной" ДНК? Или за этим стоит нечто более мрачное?
Все три донора — Мартин, Джон и Харрис — стали отцами благодаря суррогатному материнству. Эксперты в области права предсказывают громкие судебные процессы. "Это нарушение принципов на совершенно ином уровне, — говорит адвокат голливудских знаменитостей Аллен Грабмэн. — Нельзя продавать сперму, словно это краденые "Ролексы"".
Офис президента Молдавии проигнорировал просьбы о комментарии.
*Международное общественное движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено на территории России.

https://inosmi.ru/20250731/skandal-273987136.html

Раньше цыгане лошадей воровали, теперь сперму геев.
Какие-то глубинные комплексы у этой Санду

+7

1813

Фигасе совпадения

+3

1814

#p405014,миндальное здоровье написал(а):

Фигасе совпадения

Еще и Курская область, Суджа -- 6-е августа.

+3

1815

#p405018,На босу грудь написал(а):

Еще и Курская область, Суджа -- 6-е августа.

Сильный день по энергетике

+1

1816

миндальное здоровье написал(а):

Сильный день по энергетике

Его бы по Судже "погулять", мордой в сожженные дома натыкать! И "Пятерочкой" контрольный финальный в голову!

+4

1817

На босу грудь
Не для того цветочек рос, да и прилетел он, чтобы передаст ом поработать, это типа надёжнее, чем по телефону звонить

+3

1818

#p405026,миндальное здоровье написал(а):

На босу грудь
Не для того цветочек рос, да и прилетел он, чтобы передаст ом поработать, это типа надёжнее, чем по телефону звонить

Цветочек осот!

+2

1819

+3

1820

#p405049,Фианит написал(а):

Ой, да мы страшно рады за него! Только бы в Россию не собирался! Собственно, это пожелание относится ко всем -- вам там хорошо? Мы за вас рады. Только не надо к нам. Даже ненадолго, тем более, за деньгами.

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка