Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора

Лица из телевизора

Сообщений 1001 страница 1020 из 1812

1001

#p340328,Посторонним В. написал(а):

щас

Кокое вы не толерантное! А между тем, до недавних времён, Наташ был любимой светской трансухой. Наряду с Гудковым (любимая светская пидовка), Крапивной (главлесбуха), ну и Литвиновой/Спиваковой (две соперницы за звание Королевы геев).

Фу, гадость какая.

+4

1002

#p340331,Фрукт написал(а):

Я все же еще раз для себя уточнить - это мужик ???

Да, бывший прыщавый мужик, который перекроился в бабу, причем основную часть жизни это была жирная и страшная тетка. Теперь тощий гомункул.
Ничего из себя не представляющее нечто, как символ шоу-бизнеса бессмысленного и беспощадного.

+4

1003

И этот Наташ еще и нетвойнист до кучи

+3

1004

#p340354,Тефтелька написал(а):

И этот Наташ еще и нетвойнист до кучи

Я считаю постоянные посты в тг о таких фриках как шпак и наташ и проч надо к пропаганде лгбт приравнивать. Задолбали реально их пиарить, пусть и не хвалить, но тем не менее. Все что я знаю об этой гадости, я узнала помимо своей воли)

+7

1005

Света Б. выкатила младшенького.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t501036.webp
Интересно, ее внучки играют с дядюшкой?

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-24 13:43:57)

+9

1006

В конец сторчавшаяся Варнава. Ещё и парик этот ужасный. Наркотики - зло.
https://t.me/kgavrilovnanews/128645
Кстати, я уже встречала утверждения что она себе, как и Гномья мамка, скостила несколько лет, точнее пять. Вот знаете, верю. Тем более что с 39-летием ее поздравляли уже раза три, не меньше.

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-28 22:30:57)

+13

1007

Посторонним В.
Ей не идёт такая худоба, конечно. Но мне казалось, что она немного меня старше, а уже почти ровестница. Скоро будет как в том меме: уже 20 лет юбилей "мне 35" празднует

+6

1008

#p342090,светоч адекватности написал(а):

Посторонним В.
Ей не идёт такая худоба, конечно. Но мне казалось, что она немного меня старше, а уже почти ровестница. Скоро будет как в том меме: уже 20 лет юбилей "мне 35" празднует

Дело не только в худобе. Наркотики сильно портят кожу, особенно с таким стажем потребления.
Ну и да, у нее некоторое возрастные признаки, которых в 40 лет быть просто не может. Она один раз прокололасть что 1978 года

+7

1009

Посторонним В.
В ней тоже, до 30 я худела и хоть бы что лицу было, после - ну такое. А она худеет давно и до состояния мощей, тут и без нарклты будет плохо, а с ней - катастрофично

+9

1010

#p342095,светоч адекватности написал(а):

Посторонним В.
В ней тоже, до 30 я худела и хоть бы что лицу было, после - ну такое. А она худеет давно и до состояния мощей, тут и без нарклты будет плохо, а с ней - катастрофично

Так дело не только в лице, оно у нее к  тому же и заколото ещё. Посмотрите на ее шею и на то, как обнажается нижняя десна. Это не от похудения.

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-29 08:32:57)

+7

1011

#p342097,Посторонним В. написал(а):

Так дело не только в лице, оно у нее к  тому же и заколото ещё. Посмотрите на ее шею и на то, как обнажается нижняя десна. Это не от похудения.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:32:57)

я настолько далека от нарко темы, поэтому поверю на слово

+9

1012

Было время, когда Малышева бесконечно хвасталась своими живущими в Америке сыновьями.
Зарабатывая у нас.
А тут в Госдуму пришла с сумкой на триколорном ремне. Не верю ей никак.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t210829.png

+8

1013

#p342063,Посторонним В. написал(а):

В конец сторчавшаяся Варнава. Ещё и парик этот ужасный. Наркотики - зло.
https://t.me/kgavrilovnanews/128645
Кстати, я уже встречала утверждения что она себе, как и Гномья мамка, скостила несколько лет, точнее пять. Вот знаете, верю. Тем более что с 39-летием ее поздравляли уже раза три, не меньше.

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-28 22:30:57)

Знакомьтесь, это Клава, ей 36 лет, аккурат лет 20) У мамы на работе была такая) ее на пенсию провожают, а она про 36 лет рассказывает)))

+4

1014

#p342346,МОЗГ со смыком написал(а):

А тут в Госдуму пришла с сумкой на триколорном ремне. Не верю ей никак.

Жрать захочешь, не так раскорячишься))

+5

1015

#p340373,Аленалена написал(а):

Я считаю постоянные посты в тг о таких фриках как шпак и наташ и проч надо к пропаганде лгбт приравнивать. Задолбали реально их пиарить, пусть и не хвалить, но тем не менее. Все что я знаю об этой гадости, я узнала помимо своей воли)

А вы не подписывайтесь, на такие ТГ каналы и будет спокойствие)) Я вот и не знаю, кто эти пидовки, и как это классно))

+3

1016

#p341035,Посторонним В. написал(а):

Света Б. выкатила младшенького.

Интересно, ее внучки играют с дядюшкой?

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-24 13:43:57)

А она разве не Света Х?))
Кто ей рожал, мальчонку?

+1

1017

#p342358,Ma baby написал(а):

А она разве не Света Х?))
Кто ей рожал, мальчонку?

Ну она и Б. и Х.
Сурмама рожала,  она и не скрывала.

+4

1018

Посторонним В. написал(а):

Ну она и Б. и Х.

Это как?

Посторонним В. написал(а):

Сурмама рожала,  она и не скрывала.

Я не про сам факт суррогатного, а про то известно ли кто это был.

0

1019

#p342360,Ma baby написал(а):

Это как?

Я не про сам факт суррогатного, а про то известно ли кто это был.

Обычно такие дела не афишируют, не только ведь звезды и публичные люди заключают договоры с суррогатными матерями. Это конфиденциальная история.

+2

1020

#p342365,МОЗГ со смыком написал(а):

Обычно такие дела не афишируют, не только ведь звезды и публичные люди заключают договоры с суррогатными матерями. Это конфиденциальная история.

Ничего у нас нет конфиденциального)) Кто то что то знает. Не всем удается скрыть, порой.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора