Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора

Лица из телевизора

Сообщений 1161 страница 1180 из 1812

1161

#p347450,Ветчина из нефти написал(а):

Я и про Яниса была удивлена, что она такого простенького ноунейма из мира спорта выбрала, а оказывается с него было что брать в первое время. Это потом у него траблы были в карьере. Если вспомнить то Янис то появился у нее очень быстро после последних родов, видимо реально нужно было найти хоть кого то с деньгами

Да на секс она запала наверняка, там и без денег были бойфренды, танцор например из ее коллектива, хохол женатый, сразу после Чернявского. Седокова хочет материальных возможностей миллиардера и хуй молодой крепкий, все в одном, отсюда ее проблемы по жизни

+1

1162

Там до Яниса были ебари после родов, она писала что рассталась с кем-то и целый месяц не целовалась

+1

1163

#p347452,Приличный педик написал(а):

Там до Яниса были ебари после родов, она писала что рассталась с кем-то и целый месяц не целовалась

Мда, пилотка ее никогда видимо без пилота не скучает 😂😂😂

+3

1164

#p347455,Ветчина из нефти написал(а):

Мда, пилотка ее никогда видимо без пилота не скучает 😂😂😂

Что меня и удивляло, вроде когда у тебя младенец пару месяцев на руках, нормальной матери не до поиска свежего куя

+1

1165

#p347452,Приличный педик написал(а):

О боже, как она выжила то без поцелуев?

+2

1166

#p347458,Ветчина из нефти написал(а):

О боже, как она выжила то без поцелуев?

Так не выжила, Яниса пениса подцепила. Те она реально ебливая, не думаю что она в голове его зарплату сложила пьяная в баре, и только после этого дала

+2

1167

Приличный педик написал(а):

Что меня и удивляло, вроде когда у тебя младенец пару месяцев на руках, нормальной матери не до поиска свежего куя

Это больше всего и удивляет, как в первое время матери о детях думают, потом уже как легче становится то и своими отношениями можно заняться. У моей маникюрши сын так с девушкой в тиндере познакомился, оказалось что на момент знакомства у девушке ребенку было 1,5 месяца от роду. Вообщем он этого ребенка почти три года растил. Тоже видимо девушка без хуя прожить не может

+2

1168

#p347354,Приличный педик написал(а):

Надежда говорила что отец первого сына Александр какой-то, бандит, это я в Секрет на миллион слышала, мужем он не был

Так время тогда такое было, все либо бандиты либо терпилы)

+2

1169

#p347476,Ma baby написал(а):

Так время тогда такое было, все либо бандиты либо терпилы)

Депутаты еще

+1

1170

#p347477,Приличный педик написал(а):

Депутаты еще

этих - к первым)

+3

1171

#p347368,Ветчина из нефти написал(а):

Если про золотой состав говорить, то только Надя себя отлично чувствовала, и то сейчас из-за войны неизвестно что с ней и как. А так Верка побитая собака, возможно подживает на оставшиеся крохи да и алики у нее еще есть. Про Седакову и так известно, живет блогерством

Да всё известно, подсвистывает тётя) В нирвану уходит, практики практикует))

+2

1172

#p347326,Марина Аврора написал(а):

Да уж, пришел к успеху. Что он такой слабый-то оказался, ну хоть свои не бросили, хоть кому-то нужен оказался(

На баскетбольных матчах минуту молчания объявляли
Блин, Как бы то ни было, жалко так

+4

1173

#p347376,Марина Аврора написал(а):

Нормальный у нее выбор,не хуже многих, а Янис сам выбрал свою жизнь она за него не в ответе
Никогда не бывает,чтобы популярная и обаятельная женщина связалась с маргиналом и простым работягой,это полное несоответствие , только Макеева или Бондарчук могут в таком замараться,подобрать не пойми кого с помойки
А Седокова цветущая богатая женщина, любого может выбрать

Вы не родственница Седаковой нет))?

+2

1174

#p347426,Ветчина из нефти написал(а):

Может она и не одна кто кукухой улетал

Так не одна. Надюшка тож щас присвистывает

+2

1175

#p347479,Ma baby написал(а):

Да всё известно, подсвистывает тётя) В нирвану уходит, практики практикует))

Имхо,как только начинаются заговоры о "практиках", надо вызывать или психиатра, или нарколога

+8

1176

#p347483,Ma baby написал(а):

Так не одна. Надюшка тож щас присвистывает

У меня была надежда что у нее все хорошо. Вот помню что она перестала в виагре петь и стала в кино сниматся. Ну и секрет на миллион с ней смотрела, казалось что у нее все хорошо.

+1

1177

#p347373,Приличный педик написал(а):

Пишут что он ходил по шаманам снимающим порчу вместо того чтоб к психиатру обратиться

А надо было в рехаб лечь

0

1178

#p347485,Ветчина из нефти написал(а):

У меня была надежда что у нее все хорошо. Вот помню что она перестала в виагре петь и стала в кино сниматся. Ну и секрет на миллион с ней смотрела, казалось что у нее все хорошо.

Ну хорошо видимо, ей))

0

1179

#p347485,Ветчина из нефти написал(а):

Может сво сказалось, им всем работу в России припоминают

0

1180

#p347484,Посторонним В. написал(а):

Имхо,как только начинаются заговоры о "практиках", надо вызывать или психиатра, или нарколога

Так иж. Кому надо, связываться.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора