Нет конечно) на нее все накинулись,а спрашивается за что? Никогда не буду осуждать одинокую женщину,да ещё и с детьми
Никто не накидывался. Просто тут выводы сами собой напрашиваются. Причем не только на нашем паблике.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора
Нет конечно) на нее все накинулись,а спрашивается за что? Никогда не буду осуждать одинокую женщину,да ещё и с детьми
Никто не накидывался. Просто тут выводы сами собой напрашиваются. Причем не только на нашем паблике.
Насчёт вашего последнего тезиса я бы не была столь категоричной) плохо вы мужчин знаете
Да куда уж мне, толи дело Анна😆
Слуште, ну по антуражу, скорее всего это Маяма была. Я как то краем глаза, даже не вдавалась особо, подумала просто, опять эта Анька с ума сходит.
Так в Маями это съем, при чем снимали каждый раз очень дорого
Я же знаю о ней можно сказать из первых уст. Когда Артем Компров с ней спутался, его отец, Андрей, пробил что мог, а возможности есть. И он сказал буквально следующее, не мне конечно, мужу, ни хрена она не зарабатывает, сосет с мужиков. Я еще уточнила, совсем? Ответ был, с бизнесами убыточными в минус уходит
А он обдолбанный был ?
Я просто не в курсе, видела только на дзене что постояльцы хостела говорили что он был в себе
Ну вроде он шатался , не мог дверь открыть в подъезд, бутылка пустая была там
Но экспертизу раз не обнародуют, значит есть , что скрывать
Отредактировано Гороскоп НАТО (2024-12-21 12:00:50)
Ну вроде он шатался , не мог дверь открыть в подъезд, бутылка пустая была там
Но экспертизу раз не обнародуют, значит есть , что скрыватьОтредактировано Гороскоп НАТО (Сегодня 12:00:50)
Сделана уже должна быть экспертиза, его в эти выходные на родину увозят. А про результаты тишина
Сделана уже должна быть экспертиза, его в эти выходные на родину увозят. А про результаты тишина
Видимо , есть что скрывать
Милое, накинулись чтоб какашками ее закидать и обвинить в смерти бывшего. Ща подождите еще больше могут накинуть говна на вентилятор чтоб возбудило дело о доведении до самоубийства
Так и никто не должен обнародовать, может слухи только кто нить распустит. Так то ясно с самого начала что смерть не насильственная и можно хранить
Так в Маями это съем, при чем снимали каждый раз очень дорого
Ну и хвастались, будто личной. Я ж говорю, столько пафоса было.
Я же знаю о ней можно сказать из первых уст. Когда Артем Компров с ней спутался, его отец, Андрей, пробил что мог, а возможности есть. И он сказал буквально следующее, не мне конечно, мужу, ни хрена она не зарабатывает, сосет с мужиков. Я еще уточнила, совсем? Ответ был, с бизнесами убыточными в минус уходит
Я вообще недоумеваю, как папа Комаров допустил сей странный союз
Я вообще недоумеваю, как папа Комаров допустил сей странный союз
Он и не допустил, сказал сыну чтоб те 10 млн $ на творчество и деньги на дом на Новой Риге он сам заработал, а работать Артем не привыкший. Они от первого брака два сына, второй Шишкову выгуливал какое-то время. Развелись и каждый свою личную жизнь устраивал, Артем на наркоту подсел, его лечили долго, вроде вылечили. Отрезанный ломоть он, бороться бесполезно, у Андрея младших детей куча. Да и узнал он когда Седокова с пузом была, имя внуку придумал а видеть никогда не видел. Ни у кого она симпатии не вызывает, запретить сыновьям взрослым плодиться задача сложная. А вот объяснить что хотелки их баб они сами будут оплачивать как раз проще оказалось
Ну и хвастались, будто личной. Я ж говорю, столько пафоса было.
Вот в этом она вся, не жизнь а показуха
Да куда уж мне, толи дело Анна😆
Да,она не пропадет,уверена в этом
Да,она не пропадет,уверена в этом
Так мы все посмотрим как она не пропадет и сделаем вывод кто прав
Так мы все посмотрим как она не пропадет и сделаем вывод кто прав
Аня битый воин, а за одного битого двух небитых дают
На чем основаны ваши утверждения? Вы из близкого круга?
Навряд ли так думаю богатые мужики в которых метит Аня.
Девы вы че там ей мужика уже ищете?
Найдет или не найдет время покажет, пока на этот раз и ей не до этого. А может у нее вообще уже есть мужик, как никак они вместе не жили. Учитывая ее ебливость все может быть
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора