Мужчина обязан жениться,если живёт с женщиной и холост, уверена,что она была не против,против был он ТК хитрожопый сильно, тем более дети пошли один за другим
Хамло старое
Брак - дело добровольное. Как и развод.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора
Мужчина обязан жениться,если живёт с женщиной и холост, уверена,что она была не против,против был он ТК хитрожопый сильно, тем более дети пошли один за другим
Хамло старое
Брак - дело добровольное. Как и развод.
Хамло старое
А если женщина не хочет замуж? Не именно за этого мужчину, а вообще.
А если женщина не хочет замуж? Не именно за этого мужчину, а вообще.
Не знаю как вообще,но в данном случае это смотрится как скотство
Про то, что дети с ней, написала она сама. Но люди ее уже не первую неделю видят в Stella di Mosca без детей. Велика вероятность что и правда ее одну выставили
Тогда он вообще змей недобитый
Не знаю как вообще,но в данном случае это смотрится как скотство
Она с ним жила и рожала от него детей, значит её с е устраивало. Не нравится, не живи и темболее не рожай.
Писали что не-жена довольно жёстко поставила вопрос и работника ЗАГСа вызвали на дом. Нр там игра была равна. Что он ее не уважал и не любил, что она его едва терпела.
Не удивляюсь что она даже памятник поставила на отьебись. Имхо, если она и была на его могиле, то исключительно чтобы плюнуть.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:17:04)
Какой памятник? Его же не поставили
Какой памятник? Его же не поставили
21 октября этого года поставили
21 октября этого года поставили
И правда, соизволили, а то все пинали дети и жены бывшие на вдову, сами -то мы не местные, на хлеб едва хватает, какие памятники
Пишут что она в отеле тоже живёт за рекламу. А вот где и когда сделан этот снимок - хз.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:32:29)
Лебедев прижимистый, у него дети младшие зарабатывали деньги на свои хотелки
Она лежит наверняка чтоб справкой потом прикрыться, при чем в частной неврологии
Там еще непонятно, вообще ей капают что -то или нет. ВИдео странное. а может капают витаминку С, например)) Ох и прожженая, Анечка
Говорит что выложит пруфы как Седокова Яниса доводила, но парня не вернешь а уголовки за психологический абьюз нет в законе. Разве что мамы молодых спортсменов на чеку будут, Яниса-то мать уши развесила, думала сын в высший свет попал, карьера попрет с такой женой
Доведение до самоубийства, вполне себе есть. А доказать можно.
Да, ну и где ее муж при таком папе и прочих богатствах? Отношение женщине не сильно зависит от ее состоятельности,если только речь не о расчете,как в данном случае
Толку-то с этого всего,когда итог в личной жизни у обеих один - мужика нет
Да причем тут крокодил или налево)) Суть не в том.
Вполне аргумент. Не все хранят свой цветочек для одной-единственной. Первый раз он женился по расчету, с женой как говорят до сих пор не разведен, хоть и не живёт больше 30 лет.
А тут подвернулась девка. Че бы нет? Дети от нее симпатичные, мозг грызть не смеет. Почему бы не пожить?
Для этого не нужно было жить почти 20 лет.
Можно было просто родить и выплачивать ей алименты и она была бы щщастлива, до гробовой доски. Поэтому и говорю, не аргумент.
Доведение до самоубийства, вполне себе есть. А доказать можно.
Она уедет по хохлятскиму паспорту из страны если жареным запахнет, а российского у нее и не было вроде как, хотя могу ошибаться. Это очень сложно доказуемая статья
Она уедет по хохлятскиму паспорту из страны если жареным запахнет, а российского у нее и не было вроде как, хотя могу ошибаться. Это очень сложно доказуемая статья
Ну вот это, уже вопрос второй. А то что мы видим,как раз она себе отмазу и отход уже готовит. Но плохо готовит, актриса неудачная.
Отредактировано Ma baby (2024-12-27 19:04:37)
Ну вот это, уже вопрос второй. А то что мы видим,как раз она себе отмазу и отход уже готовит. Но плохо готовит, актриса неудачная.
Отредактировано Ma baby (Сегодня 19:04:37)
Думаю нервный срыв реальный, она как раз обвинений в доведении до самоубийства испугалась, и репутации черной вдовы. Бледанс бред про корпоративы новогодние все таки спорола, не выступает Седокова, до нового года 4 дня. Те в деньгах она потеряла уже
Думаю нервный срыв реальный, она как раз обвинений в доведении до самоубийства испугалась, и репутации черной вдовы. Бледанс бред про корпоративы новогодние все таки спорола, не выступает Седокова, до нового года 4 дня. Те в деньгах она потеряла уже
Я не верю, хоть тресните в нервный срыв, так не ведут себя при нём, не снимают на камеру себя в удобном ракурсе.
Пропустила про Бледанс.
Для этого не нужно было жить почти 20 лет.
Можно было просто родить и выплачивать ей алименты и она была бы щщастлива, до гробовой доски. Поэтому и говорю, не аргумент.
А почему вы решили что его целью было делать ее счастливой? За свои деньги он делал счастливым себя. На самом деле мы пока ничего не знаем. Он собирался уходить от нее ещё 4 года назад. Почему? На каких условиях вернулся? Правда ли что она попадалась на изменах? Что у него по деньгам? Хз.
Отредактировано Посторонним В. (2024-12-27 20:56:51)
Нет,все не так. Там делится для супругов ,не все, а только нажитое в браке. А с ним в браке она месяц была, да и то он был почти в отключке почти что,прихода имущества не было
Знаете, юридическая безграмотность - бич нашего общества. Полистайте на досуге Гражданский кодекс, откроете для себя много нового и интересного.
[url=https://i.imgur.com/3E9S1sJ.jpeg][/
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора