Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора

Лица из телевизора

Сообщений 1441 страница 1460 из 1812

1441

#p355116,миндальное здоровье написал(а):

Так разве Коленька сильно работает кем-то кроме блогер?

Он работал где-то за 100 тыс в месяц, как подцепил Бородину уволился. Я вообще не понимаю, как она столько лет на одни и те же грабли наступает? Что по Кальмару все было очевидно, что по этому опоссому

+4

1442

Приличный педик
Нравится ей, видимо, чтоб мужик был в паре такой, ведомый, что ли. С теми же Нерушенко и Терехиным она обламалась, про первого мужа ничего не знаю, но после Михаила каждый новый только хуже

+1

1443

#p355118,миндальное здоровье написал(а):

Приличный педик
Нравится ей, видимо, чтоб мужик был в паре такой, ведомый, что ли. С теми же Нерушенко и Терехиным она обламалась, про первого мужа ничего не знаю, но после Михаила каждый новый только хуже

Нерушенко с ней мутил пару месяцев всего и для него это было не серьезно от слова совсем. А Терехин 100% жалеет что его выкинули. Бородина хотела замуж а он уперся. А чего уперся я так и не поняла, можно подумать его в разводе можно было обобрать

+2

1444

Приличный педик
Да понятно, что Нерушенко ту Ксюшу в общей толпе б и не разглядел, но она себя после его гибели бодро назначила главной бывшей
А Терехиным вроде отцом стал недавно, хз, жалеет ли, но живёт дальше, не доказывает никому ничего

+2

1445

#p355120,Приличный педик написал(а):

Нерушенко с ней мутил пару месяцев всего и для него это было не серьезно от слова совсем. А Терехин 100% жалеет что его выкинули. Бородина хотела замуж а он уперся. А чего уперся я так и не поняла, можно подумать его в разводе можно было обобрать

Терехин же был такой альфа, с короной, отдыхать и жить за ее счёт- пожалуйста, а жениться не хотел https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/18677.gif

+1

1446

#p355133,Youwillneverknow написал(а):

Терехин же был такой альфа, с короной, отдыхать и жить за ее счёт- пожалуйста, а жениться не хотел

Он и на матери дочки не женится, корона там огого

+2

1447

#p355135,Приличный педик написал(а):

Он и на матери дочки не женится, корона там огого

Нет слов, конечно. Но кстати, его, я думаю, она реально любила

+1

1448

+9

1449

Кто тут хочет комиссарское тела?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t739546.jpg

+4

1450

а кто это?

+1

1451

#p355907,личное мнение написал(а):

а кто это?

На дочь Мадонны смахивает вроде

+4

1452

#p355909,Марина Аврора написал(а):

На дочь Мадонны смахивает вроде

Она, Лурдес

+2

1453

На выставку так явилась)

+1

1454

Я думала, внеочередная кардашьянша. Коттон и лейблы- жесть , конечно.

+4

1455

#p355892,Бикарасыч написал(а):

Да нет, там дальше довольно много комментариев в стиле" ох бро, вот это да, соболезную" и далее " если нужна помошь- звони" и все в таком роде. Ну то есть не то чтобы шапочно знакомые. А с некрологами-  это скорее пока ещё традиция, которой по крайней мере в Германии придерживаются. Пишут, что американцы тоже довольно консервативны в этом плане.

Мне это как-то по-другому читается, нет там такого прям удивления, помощь предлагают всегда.
Вобщем на инсценировку не похоже, да и зачем это.
С некрологами у нас чаще старики-пенсионеры заморачиваются. Так же как и газеты выписывают-покупают. По мне так это пережиток уже при современных технологиях.

+3

1456

#p355915,МОЗГ со смыком написал(а):

На выставку так явилась)

На лабутенах нах и в охуительных штанах колготах

+6

1457

Помощь и соболезнования высказывают в штатах все, не только близкие и друзья. Это не значит, что все прямо готовы оказать помощь, просто выражение вежливости, так принято. И с газетами также, вот как Тефтелька написала.

+4

1458

На ФСН закрыли от гостей тему Миро. А там накопали, что, возможно, Миро сбили в сентябре 2022 года на перекрёстке и до смерти в 2024 году лечили какими-то там нарко-экспериментальными методами. Ну как лечили - пытались разбудить её чуть ли не умерший мозг. Или умерший. Овощем на коляске, насколько я поняла, была она полтора-два года, не помню, когда она умерла. Это то, что я успела прочитать до скрытия темы от гостей.

+4

1459

А я помню, как Мадонна в одном из интервью рассказывала, как строго воспитывает детей, телек запрещен дома, игры всякие компьютерные тоже, интернет чуть ли не по часам. Смотрю, плоды свои воспитание принесло

+10

1460

#p355932,Тётенька-Бабёнка написал(а):

На ФСН закрыли от гостей тему Миро. А там накопали, что, возможно, Миро сбили в сентябре 2022 года на перекрёстке и до смерти в 2024 году лечили какими-то там нарко-экспериментальными методами. Ну как лечили - пытались разбудить её чуть ли не умерший мозг. Или умерший. Овощем на коляске, насколько я поняла, была она полтора-два года, не помню, когда она умерла. Это то, что я успела прочитать до скрытия темы от гостей.

А откуда они могли такое узнать? Это медицинская тайна.
Плюс, когда она закрыла блог? Не думаю что после аварии кто-то бы этим озаботился бы.
Ну и наконец, такое дтп -должно было повлечь за собой уголовное дело.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора