Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора

Лица из телевизора

Сообщений 1561 страница 1580 из 1812

1561

#p356601,Приличный педик написал(а):

Скрины с видео свежего в ее инста, не вижу никаких изменений. В плане нос на месте и губы какие были

Ну присмотритесь внимательно , на колумелу гляньте. Она у нее нависшая была, длинноватая. А здесь видно что стал круглый толстый кончие. И ноздри видно когда деланные, а когда нет, заметно. И самый главный признак, расстояние до верхней губы. Учитывая, что губа тоже подтянута вверх.

+1

1562

#p356682,Ma baby написал(а):

Ну присмотритесь внимательно , на колумелу гляньте. Она у нее нависшая была, длинноватая. А здесь видно что стал круглый толстый кончие. И ноздри видно когда деланные, а когда нет, заметно. И самый главный признак, расстояние до верхней губы. Учитывая, что губа тоже подтянута вверх.

На видео не хилые фильтры, деталей не видно, да и нос я не делала поэтому не могу детали увидеть. А вот губы, они после пластики очень долго в отеке, плюс в профиль расстояние между носом и губой не изменилось

0

1563

#p356686,Приличный педик написал(а):

На видео не хилые фильтры, деталей не видно, да и нос я не делала поэтому не могу детали увидеть. А вот губы, они после пластики очень долго в отеке, плюс в профиль расстояние между носом и губой не изменилось

Я видос другой видела, не суть. НО там даже учитывая фильтры, ну что то не так. губа у нее давно была сделана, а вот  с носом что то не то.

0

1564

#p356689,Ma baby написал(а):

Я видос другой видела, не суть. НО там даже учитывая фильтры, ну что то не так. губа у нее давно была сделана, а вот  с носом что то не то.

Если сделала то позже будет видно

0

1565

#p356690,Приличный педик написал(а):

Если сделала то позже будет видно

Это разумеется.Когда все усядется, уляжется. Но вид другой, реально. И это сразу в глаза бросается. Именно на нос внимание.

0

1566

#p356728,На босу грудь написал(а):

Она нифига не "парижский шик", как мадам Панин Макрон

В каком месте это чудовище - парижский шик? Ну вот не надо оскорблять француженок.
Ну серьезно. Один только парик как у египетского фараона чего стоит.

Отредактировано Посторонним В. (2025-02-02 20:21:40)

+2

1567

#p356726,Посторонним В. написал(а):

Даже если допустит, что он хоть раз с ней спал,  ему было 15. Але, принца Эндю обозвали педофилом за трах с 17-летней. Причем он не знал ее возраста, она сама на следствии говорила что соврала ему.

Там у них это нормально. Если и удовлетворял кого то из её семьи, вряд ли её саму)).  К тому же ш по любОви))

+1

1568

#p356726,Посторонним В. написал(а):

Даже если допустит, что он хоть раз с ней спал,  ему было 15. Але, принца Эндю обозвали педофилом за трах с 17-летней. Причем он не знал ее возраста, она сама на следствии говорила что соврала ему.

Принцу приводили девок именно на трах, и я не поверю, что он не знал, сколько им лет.

+1

1569

#p356732,Ma baby написал(а):

Принцу приводили девок именно на трах, и я не поверю, что он не знал, сколько им лет.

Она сама сказала что соврала даже не принцу, а самому Эпштейну.  Опять же, принцу приводили на трах бывалых шлюх. С чего ему спрашивать, сколько им лет?

+1

1570

#p356731,Ma baby написал(а):

Там у них это нормально. Если и удовлетворял кого то из её семьи, вряд ли её саму)).  К тому же ш по любОви))

А теперб представим что Макроний был бы девочкой. И вот такую 15-летнюю Лолиту выеб "по-любви" взрослый мужик. Ч то было бы?

+1

1571

#p356734,Посторонним В. написал(а):

Она сама сказала что соврала даже не принцу, а самому Эпштейну.  Опять же, принцу приводили на трах бывалых шлюх. С чего ему спрашивать, сколько им лет?

Не верю, прям ловили в подворотне и тащили, не зная что и как))
Бред сивой кобылы. Все и всё знали. Девки соглашались видимо, по доброй воле.

+3

1572

#p356735,Посторонним В. написал(а):

А теперб представим что Макроний был бы девочкой. И вот такую 15-летнюю Лолиту выеб "по-любви" взрослый мужик. Ч то было бы?

Да ничо бы не было.

+1

1573

#p356738,Ma baby написал(а):

Да ничо бы не было.

Если только это сын Байдена. А в остальных случаях был бы вой до небес.
Я глянула, на Ютубе у ролика про Макроншу просмотров больше чем все население Парижа в не только раз. Французы пишут, что этот слух ходит очень давно.

+1

1574

#p356729,Посторонним В. написал(а):

В каком месте это чудовище - парижский шик?

Ну я же в кавычки взялаааа)))

0

1575

#p356739,Посторонним В. написал(а):

Если только это сын Байдена. А в остальных случаях был бы вой до небес.
Я глянула, на Ютубе у ролика про Макроншу просмотров больше чем все население Парижа в не только раз. Французы пишут, что этот слух ходит очень давно.

Давно-давно. У них даже на митингах или манифестациях к ней на плакатах часто обращаются Жан Мишель .
Стопроцентный факт это то, что Маню гей. И если ему все равно на женщин, то зачем ему в бороды приставили эту бабулю (или дедулю). Можно было и помоложе найти. Может тогда и народ не полез бы расследовать всякое. А то появятся такие фото и гадай потом
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t162462.jpg
Конечно, сейчас скажут, что фотошоп или свет так падает, ну или половые кхм губы отвисли или еще чего.
Кроме парика, у нее кстати еще и размер груди постоянно меняется. То шары, то плоско все.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t57673.webp

+8

1576

#p356735,Посторонним В. написал(а):

А если представить  Макроншу  католическим священником- тоже будет вой. )))

+1

1577

#p356737,Ma baby написал(а):

Разумеется, никто их не насиловал.
Клиентам привозили вполне взрослых девах, которые уже не первый день работали блядями.
Но вой был все равно до небес.

+2

1578

+5

1579

#p356746,Тефтелька написал(а):

Давно-давно. У них даже на митингах или манифестациях к ней на плакатах часто обращаются Жан Мишель .
Стопроцентный факт это то, что Маню гей. И если ему все равно на женщин, то зачем ему в бороды приставили эту бабулю (или дедулю). Можно было и помоложе найти. Может тогда и народ не полез бы расследовать всякое. А то появятся такие фото и гадай потом

Конечно, сейчас скажут, что фотошоп или свет так падает, ну или половые кхм губы отвисли или еще чего.
Кроме парика, у нее кстати еще и размер груди постоянно меняется. То шары, то плоско все.

Зачем дедуля - хз. Может побоялись что молодая не сможет вывезти роль бороды?
Вон, у Трюдо же не справилась.

+2

1580

#p356737,Ma baby написал(а):

Именно так. Просто им обещали чуть ли не карьеру в Голливуде, а на деле сунули по паре тысяч долларов и дали пинка под жопу. Я смотрела передачу с ними, уже взрослые бабищи. Очень вульгарные все.
Все они прекрасно понимали и с радостью на все соглашались.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора