Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора

Лица из телевизора

Сообщений 1641 страница 1660 из 1812

1641

Фисташка
Во дура :huh:

+2

1642

#p363886,Фрукт написал(а):

Фисташка
Во дура

За большие проценты, я думаю. Может, ей говорили, что ничего не будет

+5

1643

+5

1644

#p366804,миндальное здоровье написал(а):

А зачем различать? Какая сегодня прибилась, та и жена :crazyfun:

+12

1645

Подпись автора

Кстати, общемировая тенденция. Как-то отдыхали в отеле и во вторую половину отдыха приехала команда Бразилии. Жены у всех были одинаковые) Только блондинки.

+2

1646

Мюнхгаузен
Никакой индивидуальности, капец же, все пилят себя под шаблон. И ладно ещё подростки, но взрослые

+7

1647

#p366825,миндальное здоровье написал(а):

Мюнхгаузен
Никакой индивидуальности, капец же, все пилят себя под шаблон. И ладно ещё подростки, но взрослые

А зачем им индивидуальность? Единственно что им нужно - это хорошая фертильность, чтобы успеть родить хотя два-три "золотых парашюта" .

+6

1648

Российские футболисты не джентельмены 🤩 потому что джентельмены предпочитают блондинок 😁

+2

1649

#p366810,Бикарасыч написал(а):

А зачем различать? Какая сегодня прибилась, та и жена

Думаю, что они и мужей своих помнят только по цвету кошелька))

+3

1650

#p366822,Мюнхгаузен написал(а):

Кстати, общемировая тенденция. Как-то отдыхали в отеле и во вторую половину отдыха приехала команда Бразилии. Жены у всех были одинаковые) Только блондинки.

Может, это специально, с какой-то целью?))) Типа, чтоб дух командный поднимать -чтоб не завидовали друг другу, у кого телка круче)

+3

1651

#p366867,Аленалена написал(а):

Мюнхгаузен написал(а):

Развернуть

Может, это специально, с какой-то целью?))) Типа, чтоб дух командный поднимать -чтоб не завидовали друг другу, у кого телка круче)

Про командный дух - это мысль!  :flag: Слишком они под копирку были. Клоны.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/36217.gif

+4

1652

+1

1653

#p367453,миндальное здоровье написал(а):

Вот что скрепы животворящие делают.
Горчилин - абсолютно законченный пассивный гей. Предпоследний любовник  Серебренникова. После него был уже Кукушкин.

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-16 11:51:02)

+3

1654

Пишут что эта Миногарова наркоша. Походу на этом и сошлись, два торчка

+3

1655

#p367486,Посторонним В. написал(а):

Пишут что эта Миногарова наркоша. Походу на этом и сошлись, два торчка

Мне кажется, по ней сразу и видно.

+3

1656

За Дайнеко рада- мужик хороший судя по всему. Горчилин блевотный с самого Ералаша, Миногарова упоротая и страшная всегда. Напоминает ведьмочку из советского мульта, с губами червями.

+5

1657

Маргарита Дробязко, конечно, невероятная женщина.

Она не только родила сама в 52 года, но и до 6 месяцев вовсю каталась на льду. Зато благодаря тренировкам и шоу Маргарита набрала за всю беременность всего 9 кг.

«У меня были ограничения, поскольку до 5,5 месяцев я каталась, человек поднимал двоих, я же не могла так обнаглеть, чтобы он поднимал еще мой жир», — смеется Маргарита.

Сама беременность протекала у Дробязко легко. Именно поэтому звезда смогла откатать 49 шоу.

Так что маленькая Николина уже имеет большой опыт на льду. Как объясняет Маргарита, страха работать с животом у нее совсем не было — все это она списывает на гормоны. Зато супруг фигуристки не находил себе места.

«Там же такое с гормонами происходит, я была как удав. Вот кто волновался», — указала Дробязко на Повиласа.ваще нет слов!

+4

1658

И снова с вами наша рубрика "До мышей"
Старушка с нарисованным лицом обнимается с существом, с которым раньше на одном поле бы не присела.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t972187.jpg

+1

1659

А кто это?

+2

1660

#p367861,Аленалена написал(а):

А кто это?

Это Сырожа, племянник Рыжего из Иванушек. Считает себя девочкой, ведёт девичий бложик с распаковками и подторговывает жопой. Живёт с вдовцом сестры Рыжего.
Лютый заукраинец.

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-17 20:40:21)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора