Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора

Лица из телевизора

Сообщений 1781 страница 1800 из 1812

1781

#p374904,Посторонним В. написал(а):

Так юбилеи-свадьбы-поминки он и так вел все это время. Ну вот такой теперь его уровень.

Так пока «на полшишечки», а потом и целиком влезут. Им вообще нужно закрыть доступ даже к свадьбам-поминкам. А кто их приглашает, пусть в Израиле тогда женятся и юбилеи отмечают

+2

1782

#p372297,Посторонним В. написал(а):

Я никогда не понимала, почему Королева в принципе не заперла мамашу где-нибудь на теплых островах ещё лет 20 назад. Чтоб лежала на шезлонге под пальмой.
Даже до  всего этого маманя была ей живой антирекламой. С другой стороны,там и муж не намного лучше.
Это даже Пугачева переплюнуть не в состоянии

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-30 18:08:34)

ой, фсе)) :D

0

1783

#p372298,Приличный педик написал(а):

Наверное потому что это дорого, маман наверняка своего дохода не имеет давно

на такой пансион Наташа явно не напела за свою карьеру. А если бы и были средства, то оно того не стоит
Хотя маманя там та еще)

0

1784

Лисовец вроде не был парикмахером, он просто стилист. В ранние годы мне очень нравился! Но сейчас это нечто, конечно! Уверенна, что наркота.

+1

1785

#p374928,Марина Аврора написал(а):

на такой пансион Наташа явно не напела за свою карьеру. А если бы и были средства, то оно того не стоит
Хотя маманя там та еще)

Так мать ее вроде замужем за каким-то американцем была, уже нет?

0

1786

#p375108,обваленный в скверне написал(а):

Лисовец вроде не был парикмахером, он просто стилист. В ранние годы мне очень нравился! Но сейчас это нечто, конечно! Уверенна, что наркота.

Он на парикмахера учился в Баку и начинал как парикмахер в москве. Сейчас они себя стилистами любят называть, парикмахер это для колхозников.

+1

1787

#p375113,Тефтелька написал(а):

Он на парикмахера учился в Баку и начинал как парикмахер в москве. Сейчас они себя стилистами любят называть, парикмахер это для колхозников.

Просто помню его передачи, где он именно одежду подбирал женщинам, а чтоб стриг -ни разу не видела. Видимо, изначально на ТВ раскрутился уже стилистом.

+2

1788

#p375117,обваленный в скверне написал(а):

Просто помню его передачи, где он именно одежду подбирал женщинам, а чтоб стриг -ни разу не видела. Видимо, изначально на ТВ раскрутился уже стилистом.

Да по гейской линии они все раскручивались. Одежду он подбирал.

+3

1789

#p375117,обваленный в скверне написал(а):

В инсте его полно было видео, где он стриг. Раньше подписана была.
А так да, согласна с вышестоящим оратором. Его какой-то «влиятельный человек» заметил и предложил поработать моделью и в хороший салон его пристроил, где селебы стриглись. Сами понимаете, какой там бартер был

Отредактировано Тефтелька (2025-04-14 09:24:49)

+4

1790

Вроде Лисовца учили в салоне Зверева. Зверев про это рассказывал. В Аншлаке видела часть интервью про это.

+2

1791

#p375111,Аленалена написал(а):

Так мать ее вроде замужем за каким-то американцем была, уже нет?

нет там мужа, с таким электровеником кто жить будет?

0

1792

#p375135,Марина Аврора написал(а):

нет там мужа, с таким электровеником кто жить будет?

Я помню малахов передачи снимал - наши в майями, что ли. И там она демонстрировала кого-то. Но давно было, может и "объелся груш" уже

0

1793

+2

1794

#p375108,обваленный в скверне написал(а):

Парикмахер он, и салон свой есть. Это потом все стали стилистами называться. Стриг дочек моих знакомых очень давно, не дешево брал

+1

1795

#p375113,Тефтелька написал(а):

Не подглядывала, все так

+1

1796

#p375167,Приличный педик написал(а):

Парикмахер он, и салон свой есть. Это потом все стали стилистами называться. Стриг дочек моих знакомых очень давно, не дешево брал

Хорошо стриг?

0

1797

#p375260,Magdalena5164 написал(а):

Хорошо стриг?

Говорили что отлично и разумеется дорого

+1

1798

#p375262,Приличный педик написал(а):

Говорили что отлично и разумеется дорого

Это понятно, что не дёшево, хорошо хоть отлично стриг! А то и дорого, и плохо бывает.

+2

1799

#p375263,Magdalena5164 написал(а):

Это понятно, что не дёшево, хорошо хоть отлично стриг! А то и дорого, и плохо бывает.

Не, отлично все делал, при чем приезжал аж на дом. Там 2 девочки с длинными белыми волосами были, ну сейчас понятно уже взрослые. Всегда был приветлив и услужлив, больше ничего не знаю

+3

1800

Лисовец и именно стилистом работал, вел передачу "Женская форма".

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора