А Безруков еле успел от туда свалить
И Кологривого через Азербайджан вывозили. Ценные кадры, ёпта!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Лица из телевизора
А Безруков еле успел от туда свалить
Бондарчук «трудно быть богом» снимает ??
Безруков не ценный кадр, а ценнейший
Наверное вторую часть
Наверное вторую часть
А первая уже была что ли ?
Безруков не ценный кадр, а ценнейший
Угу. Безрукийов на все руки! И сплясать, и спеть! И Высоцкий, и Есенин! Надо вывозить, адназначна! А то кто у нас всех подряд играть будет?!
Угу. Безрукийов на все руки! И сплясать, и спеть! И Высоцкий, и Есенин! Надо вывозить, адназначна! А то кто у нас всех подряд играть будет?!
Вероятно вы не видели его в театре, для меня он гениальный актер. Пусть хоть Путина играет если утвердят
А первая уже была что ли ?
2013 года фильм, я не знаю кто снимал. Может Бондарчук ваяет свое, но читала что именно Трудно быть Богом 2
Вероятно вы не видели его в театре, для меня он гениальный актер. Пусть хоть Путина играет если утвердят
Не видела)) Но он меня раздражает присутствием в "везде"! Хотя в начале своей карьеры нравился своей необычайной улыбкой. Я его впервые увидела в фильме "Крестоносец", тогда и сразу запомнился))
Приличный педик
Хм. Как-то мимо вообще прошло. Но в 13 году я не в себе была )))
Не видела)) Но он меня раздражает присутствием в "везде"! Хотя в начале своей карьеры нравился своей необычайной улыбкой. Я его впервые увидела в фильме "Крестоносец", тогда и сразу запомнился))
А я вот хожу, и хочу ходить чаще даже одна без компании. Знаете, когда зал битком и ни один человек покурить и у туалет не отлучается, это все таки показатель. При том что туда на халяву билеты не раздают недоблогерам. И все что Безруков имеет на сегодняшний день он пробил и заработал сам
И все что Безруков имеет на сегодняшний день он пробил и заработал сам
А я вот помню в начале своей карьеры он часто упоминал помощь папы. А папа у него не слесарь)) Нет, я не отказываю ему в таланте, вы так яростно не реагируйте)) Просто, его много везде... Но я поступаю просто -- "отменяю" и дозирую его присутствие исключительно для себя. Остальные -- их решение, и я его, решение, даже не критикую.
Ну кагбэ, не только их одних, ещё около 50 российских туристов черед Азербайджан вывезли.
Собирается. Посмотрим. Фильм Германа хавно без сценария, даже ГДРовский и то был лучше.
И тем не менее актер он отличный.Мне он очень понравился в Обители по Прилепину. Тоже очень сильного Ткачука убирал из кадра одним взглядом.
Отредактировано Посторонним В. (2025-06-14 12:48:13)
Ну кагбэ, не только их одних, ещё около 50 российских туристов черед Азербайджан вывезли.
Да это я уже потом прочитала. А так-то новость подали, что его одного! Умеют, ага))
И тем не менее актер он отличный.Мне он очень понравился в Обители по Прилепину. Тожн очень сильного Ткачука убирал из кадра одним взглядом.
Ну вот смотрите -- Вы пишете про себя, я -- про себя! Я и Смоктуновского терпеть не могла. Но ни разу не сказала, что он бездарь! С Гурченко та же история. Это моё личное отношение к ним!))
Ценный кадр -- тут в смысле, что без них страна не рухнет. И про себя -- без меня она даже не заметит мое отсутствие!)) Надеюсь, объяснила понятно.
А я вот помню в начале своей карьеры он часто упоминал помощь папы. А папа у него не слесарь)) Нет, я не отказываю ему в таланте, вы так яростно не реагируйте)) Просто, его много везде... Но я поступаю просто -- "отменяю" и дозирую его присутствие исключительно для себя. Остальные -- их решение, и я его, решение, даже не критикую.
Я и не агрессивно реагирую, вот честно. Безрукова заметил Табаков, не думаю что там какую-то роль сыграл отец прям решающую. А много его действительно было, но кто бы из нас из скромности отказывался когда приглашают, вот прям руку на сердце положа? Он актер который лично для меня прекрасен и в театре и в кино, что редкость, так что живьем увидеть искренне рекомендую. Каждый раз аншлаги собирают единицы, да еще в течении многих лет
И тем не менее актер он отличный.Мне он очень понравился в Обители по Прилепину. Тоже очень сильного Ткачука убирал из кадра одним взглядом.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:48:13)
Сильный актер, спектакль Хулиган очень впечатлил
Я и не агрессивно реагирую, вот честно.
Ну и ладно тогда))) Я, собственно, тоже не люблю наездов, выяснений отношения и объяснений. Давно поняла для себя, что переубеждать взрослого человека в чем-то (это в в любой ситуации с любым человеком) -- пустая трата времени и нервов. А тут и убеждать не собиралась, озвучила свое мнение))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Лица из телевизора