Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Лица из телевизора

Лица из телевизора

Сообщений 1921 страница 1940 из 2001

1921

#p390162,Приличный педик написал(а):

А Безруков еле успел от туда свалить

И Кологривого через Азербайджан вывозили. Ценные кадры, ёпта!

+1

1922

Бондарчук «трудно быть богом» снимает ??

+4

1923

#p390164,На босу грудь написал(а):

Безруков не ценный кадр, а ценнейший

+2

1924

#p390165,Фрукт написал(а):

Наверное вторую часть

+1

1925

#p390170,Приличный педик написал(а):

Наверное вторую часть

А первая уже была что ли ?

0

1926

#p390168,Приличный педик написал(а):

Безруков не ценный кадр, а ценнейший

Угу. Безрукийов на все руки! И сплясать, и спеть! И Высоцкий, и Есенин! Надо вывозить, адназначна! А то кто у нас всех подряд играть будет?!

+1

1927

#p390174,На босу грудь написал(а):

Угу. Безрукийов на все руки! И сплясать, и спеть! И Высоцкий, и Есенин! Надо вывозить, адназначна! А то кто у нас всех подряд играть будет?!

Вероятно вы не видели его в театре, для меня он гениальный актер. Пусть хоть Путина играет если утвердят

+2

1928

#p390172,Фрукт написал(а):

А первая уже была что ли ?

2013 года фильм, я не знаю кто снимал. Может Бондарчук ваяет свое, но читала что именно Трудно быть Богом 2

+1

1929

#p390175,Приличный педик написал(а):

Вероятно вы не видели его в театре, для меня он гениальный актер. Пусть хоть Путина играет если утвердят

Не видела)) Но он меня раздражает присутствием в "везде"! Хотя в начале своей карьеры нравился своей необычайной улыбкой. Я его впервые увидела в фильме "Крестоносец", тогда и сразу запомнился))

+3

1930

Приличный педик
Хм. Как-то мимо вообще прошло. Но в 13 году я не в себе была )))

+1

1931

#p390177,На босу грудь написал(а):

Не видела)) Но он меня раздражает присутствием в "везде"! Хотя в начале своей карьеры нравился своей необычайной улыбкой. Я его впервые увидела в фильме "Крестоносец", тогда и сразу запомнился))

А я вот хожу, и хочу ходить чаще даже одна без компании. Знаете, когда зал битком и ни один человек покурить и у туалет не отлучается, это все таки показатель. При том что туда на халяву билеты не раздают недоблогерам. И все что Безруков имеет на сегодняшний день он пробил и заработал сам

+1

1932

#p390179,Приличный педик написал(а):

И все что Безруков имеет на сегодняшний день он пробил и заработал сам

А я вот помню в начале своей карьеры он часто упоминал помощь папы. А папа у него не слесарь)) Нет, я не отказываю ему в таланте, вы так яростно не реагируйте)) Просто, его много везде... Но я поступаю просто -- "отменяю" и дозирую его присутствие исключительно для себя. Остальные -- их решение, и я его, решение, даже не критикую.

+1

1933

#p390164,На босу грудь написал(а):

Ну кагбэ, не только их одних, ещё около 50 российских туристов черед Азербайджан вывезли.

+1

1934

#p390165,Фрукт написал(а):

Собирается. Посмотрим. Фильм Германа хавно без сценария,  даже ГДРовский и то был лучше.

0

1935

#p390174,На босу грудь написал(а):

И тем не менее актер он отличный.Мне он очень понравился в Обители по Прилепину. Тоже очень сильного Ткачука убирал из кадра одним взглядом.

Отредактировано Посторонним В. (2025-06-14 12:48:13)

+2

1936

Посторонним В. написал(а):

Ну кагбэ, не только их одних, ещё около 50 российских туристов черед Азербайджан вывезли.

Да это я уже потом прочитала. А так-то новость подали, что его одного! Умеют, ага))

0

1937

#p390186,Посторонним В. написал(а):

И тем не менее актер он отличный.Мне он очень понравился в Обители по Прилепину. Тожн очень сильного Ткачука убирал из кадра одним взглядом.

Ну вот смотрите -- Вы пишете про себя, я -- про себя! Я и Смоктуновского терпеть не могла. Но ни разу не сказала, что он бездарь! С Гурченко та же история. Это моё личное отношение к ним!))
Ценный кадр -- тут в смысле, что без них страна не рухнет. И про себя -- без меня она даже не заметит мое отсутствие!)) Надеюсь, объяснила понятно.

+1

1938

#p390182,На босу грудь написал(а):

А я вот помню в начале своей карьеры он часто упоминал помощь папы. А папа у него не слесарь)) Нет, я не отказываю ему в таланте, вы так яростно не реагируйте)) Просто, его много везде... Но я поступаю просто -- "отменяю" и дозирую его присутствие исключительно для себя. Остальные -- их решение, и я его, решение, даже не критикую.

Я и не агрессивно реагирую, вот честно. Безрукова заметил Табаков, не думаю что там какую-то роль сыграл отец прям решающую. А много его действительно было, но кто бы из нас из скромности отказывался когда приглашают, вот прям руку на сердце положа? Он актер который лично для меня прекрасен и в театре и в кино, что редкость, так что живьем увидеть искренне рекомендую. Каждый раз аншлаги собирают единицы, да еще в течении многих лет

+1

1939

#p390186,Посторонним В. написал(а):

И тем не менее актер он отличный.Мне он очень понравился в Обители по Прилепину. Тоже очень сильного Ткачука убирал из кадра одним взглядом.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:48:13)

Сильный актер, спектакль Хулиган очень впечатлил

+1

1940

Приличный педик написал(а):

Я и не агрессивно реагирую, вот честно.

Ну и ладно тогда))) Я, собственно, тоже не люблю наездов, выяснений отношения и объяснений. Давно поняла для себя, что переубеждать взрослого человека в чем-то (это в в любой ситуации с любым человеком) -- пустая трата времени и нервов. А тут и убеждать не собиралась, озвучила свое мнение))

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Лица из телевизора