‼️Предостережение для девушек, ищущих работу няней в Юрмале‼️Семья ВИТОРГАН.
Я работала няней в семье Ирины и Эммануила ❗️ВИТОРГАН❗️ с двумя девочками 5 и 7 лет. Изначально мои обязанности оговаривались как помощь с детьми: прогулки, соблюдение режима, питание, гигиена. Но на деле на меня легли и уборка, и ежедневная готовка, и постоянное пребывание с детьми с утра до поздней ночи, так как каждый вечер устраивают истерики, которые могут длиться часами.И мой день заканчивался всегда после 00:00 а то и часу ночи. Дети не послушные настолько, что кидали мне в лицо свое нижнее белье, со словами «подберёшь» У меня был всего один выходной в неделю. Оплата — 1000 евро в месяц, что составляет около 33 евро в день.
Меня унижали из-за «неправильно висящих полотенец», «сметаны в супе», за то, что «йогурт стоял рядом с колбасой», за то, что «дети ели одно и то же дважды», хотя составление меню не входило в мои обязанности. Я должна была убирать дом, хотя я была няней, и убирать дом не входило в мои обязанности. Постоянные упрёки, насмешки и эмоциональное давление стали частью моей повседневной жизни.
К этому добавилась племянница, которая тоже решила, что может мной командовать. Когда я решила уйти, мне дали всего полчаса на сборы. Моя мама задерживалась на 15 минут — меня выгнали за забор с фразой «подождёшь там», предварительно проверив мои вещи, как будто я вор. Ирина не хотела выплачивать долг за детские походы в кино и на развлечения — 55,50 евро. Я предоставила все чеки, и она прекрасно знала, что мы туда ходили. Потом она даже ждала сдачи от меня в 2 евро.
Когда приехала моя мама, подъехала сестра Ирины — Алла, и вышла племянница, которая напоследок обозвала меня плохими словами. Единственный человек, кто сказал, что «ему стыдно за всю эту ситуацию», была именно Алла.
Если кто-то думает идти работать в эту семью — подумайте трижды. Мои слова не голословны, есть очень много доказательств.