Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Лица из телевизора

Лица из телевизора

Сообщений 1961 страница 1980 из 2001

1961

#p393568,Тефтелька написал(а):

У нее явно другой уровень

Работодатели люди нормальные. О том что наш шоубизнес свиньи как заказчики услуг я слышу с 90-х годов, абсолютно от разных людей. Есть конечно исключения, подчеркивающие правило

+4

1962

Кстати, в тему:

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t398972.jpg

Отредактировано Тефтелька (2025-06-30 21:15:41)

+5

1963

Дочь Марии Шукшиной тогда и сейчас.

Предвосхищая ваш вопрос: ЗАЧЕЕЕМ? Рассказываем.

Все идет из семьи. Анна рассказала, что в детстве мать «очень сильно била за уроки, вплоть до кровотечения из носа». После таких инцидентов она даже обращалась к лору из-за сильных кровотечений

«Когда появились братья, я стала чувствовать себя нелюбимой дочерью. К мальчикам мать относилась совсем по‑другому — не била и баловала»

Многие видят в увлечении спортом желание контроля, самореализации и комфорта через тело.

Психолог на одном из шоу отметила, что для Анны это было способом выйти из состояния постоянного напряжения.https://i1.imageban.ru/thumbs/2025.07.04/b720a34652558fe5298e5538f461597c.jpg https://i8.imageban.ru/thumbs/2025.07.04/3b8e107552b7807e8657b1a111f0635b.jpg https://i8.imageban.ru/thumbs/2025.07.04/bade333d6f1a78fe65de5bdf058bce2d.jpg

+4

1964

#p394369,миндальное здоровье написал(а):

Предвосхищая ваш вопрос: ЗАЧЕЕЕМ? Рассказываем.

Все идет из семьи. Анна рассказала, что в детстве мать «очень сильно била за уроки, вплоть до кровотечения из носа». После таких инцидентов она даже обращалась к лору из-за сильных кровотечений

«Когда появились братья, я стала чувствовать себя нелюбимой дочерью. К мальчикам мать относилась совсем по‑другому — не била и баловала»

Многие видят в увлечении спортом желание контроля, самореализации и комфорта через тело.

Психолог на одном из шоу отметила, что для Анны это было способом выйти из состояния постоянного напряжения.

страшная у нее дочь, но очень уверенная в себе, впрочем, как и маманя

+1

1965

#p394369,миндальное здоровье написал(а):

вах а мне нра ващеееее. но не верю, что в натурашку)

*напомню на всякий - мне и Шаман в кожаных штанах нра))

+5

1966

#p394414,rumpelstiltskin написал(а):

в

(голосом Костика) Бесстыдни(к)ца!

+2

1967

#p394416,На босу грудь написал(а):

(голосом Костика) Бесстыдни(к)ца!

ну это я к тому, что у меня, наверн, весьма странное видение прекрасного))

+2

1968

#p394414,rumpelstiltskin написал(а):

вах а мне нра ващеееее. но не верю, что в натурашку)

В тех , в которых мы все родились (с) или в черных?)))

+1

1969

Лариса Долина вышла победительницей из аферы с квартирой. Расследование по делу о мошенничестве завершено.

Суд признал четверых обвиняемых виновными, а сделку по продаже квартиры - недействительной. Теперь мошенники должны вернуть деньги артистке.

Как выяснилось, аферисты с апреля по июль 2024 года обманом похитили у певицы 175 миллионов. Кроме того, сообщники лишили Долину квартиры стоимостью около 138 млн рублей.

Причем, эти четверо - лишь посредники, которые забирали и переводили деньги звезды. Организаторы аферы так и не раскрыты.

Одна из аферисток - тренер по йоге Надежда Цырульникова. Изначально дама утверждала, что не имеет никакого отношения к мошенничеству. Но следствие установило, что ранее она провернула три похожие аферы в Москве и области.

Что стало с женщиной, которая купила у Ларисы Долиной квартиру за свои кровные, неизвестно. Её миллионы певица перевела мошенникам, а сделку отменили. Не исключено, что покупательница лишилась и денег, и жилья

https://t.me/nemalahov/64459

+1

1970

#p394434,Аленалена написал(а):

В тех , в которых мы все родились (с) или в черных?)))

ненене, в черных) но! без микрофона в оных. это считаю отвратительным, дя)

+2

1971

#p394921,Марина Аврора написал(а):

Ишь как лыбится, довольный, с Жанной все больше максимально серьезная морда лица была

Мерзотный, просто блевотный. Я его видела в сбере после смерти Жанны, вообще не поняла на что там можно было запасть

+3

1972

#p394921,Марина Аврора написал(а):

Ишь как лыбится, довольный, с Жанной все больше максимально серьезная морда лица была

А чего так? Почему? И зачем она с ним вообще связалась?

+2

1973

#p394938,Magdalena5164 написал(а):

А чего так? Почему? И зачем она с ним вообще связалась?

Наверное доверчивая была, поверила что человек приличный и надежный

+3

1974

#p394941,Приличный педик написал(а):

Наверное доверчивая была, поверила что человек приличный и надежный

Я эту историю особо не знала. Он альфонсом что ли оказался или подлость сделал какую-то?

+3

1975

#p394943,Magdalena5164 написал(а):

Я эту историю особо не знала. Он альфонсом что ли оказался или подлость сделал какую-то?

Он оказался альфонс еще и ориентации не понятной, ибо поговаривают что когда приехал из Беларуси лез на наше телевидение всеми возможными способами

+2

1976

#p394946,Приличный педик написал(а):

Он оказался альфонс еще и ориентации не понятной, ибо поговаривают что когда приехал из Беларуси лез на наше телевидение всеми возможными способами

А разве скандалы были пока он с Жанной был? Я  просто тоже не очень в курсе, только после её смерти на эту историю внимание обратила. По мне так мужик вполне  себя вёл, в отличие от её семейки с безумным папашей во главе. Вот уж они трусы покойной дочери наизнанку вывернули, а вовсе не Шепелев.

Отредактировано Бикарасыч (2025-07-07 20:34:57)

+8

1977

#p394980,Бикарасыч написал(а):

А разве скандалы были пока он с Жанной был? Я  просто тоже не очень в курсе, только после её смерти на эту историю внимание обратила. По мне так мужик вполне  себя вёл, в отличие от её семейка с безумным папашей во главе. Вот уж они трусы покойной дочери наизнанку вывернуть, а вовсе не Шепелев.

Сори, но я родителей как раз могу понять, люди на адском стрессе могут неверно выражать свои эмоции. Пока Жанна здоровая была Шепелев тише воды себя вел, а потом как заболела, Алена Блин например слила что он за деньги с журналистами и с ней конкретно договаривался где Жанну больную в инвалидной коляске можно будет запечатлеть. О Шепелеве никто слова хорошего не говорит, только глаза отводят

+4

1978

#p394980,Бикарасыч написал(а):

А разве скандалы были пока он с Жанной был? Я  просто тоже не очень в курсе, только после её смерти на эту историю внимание обратила. По мне так мужик вполне  себя вёл, в отличие от её семейки с безумным папашей во главе. Вот уж они трусы покойной дочери наизнанку вывернули, а вовсе не Шепелев.

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 20:34:57)

И какие бы отношения с семьей жанны не были, но он лишил ребенка итак потерявнего мать и бабушки и дедушки и тети, всей родни со стороны матери. Говнюк он и все

Отредактировано Аленалена (2025-07-07 20:47:09)

+3

1979

#p394986,Приличный педик написал(а):

Сори, но я родителей как раз могу понять,

Про мать не скажу, но папаша вываливал такое, что хуже пары фоток в коляске. В общем то никто не знает, какая там договорённость была между Жанной и Шепелевым. В конце концов она от него ребёнка захотела. Уж родить то могла точно от мужиков посостоятельнее, но, видимо не денег искала. В то, что она была какой то особо наивной- не верю ни разу.

Аленалена написал(а):

И какие бы отношения с семьей жанны не были, но он лишил ребегка итак потерявнего мать и бабушки и дедушки и тети, вмюсей родни со стороны матери. Говнюк он и все

Я бы от такой семейка тоже мальчугана подальше держала. Про бабушку есть ещё сомненья, но ни дед, ни тётка у меня не вызвали сколько нибудь уважительного отношения.

Отредактировано Бикарасыч (2025-07-07 20:48:43)

+13

1980

#p394991,Бикарасыч написал(а):

Про мать не скажу, но папаша вываливал такое, что хуже пары фоток в коляске. В общем то никто не знает, какая там договорённость была между Жанной и Шепелевым. В конце концов она от него ребёнка захотела. Уж родить то могла точно от мужиков посостоятельнее, но, видимо не денег искала. В то, что она была какой то особо наивной- не верю ни разу.

Я бы от такой семейка тоже мальчугана подальше держала. Про бабушку есть ещё сомненья, но ни дед, ни тётка у меня не вызвали сколько нибудь уважительного отношения.

Отредактировано Бикарасыч (Вчера 20:48:43)

Такого же мнения, я хорошо помню как они говно стали лить на шепелева после ее смерти. Там же разборка была с деньгами, которые собрали на лечение. Папа, сестра и орлица все шоу обошли понося шепелева, а он вообще молчал. Как щас помню орлица его обвинила, что он с Жанной возле кровати не сидел, когда она уже при смерти была, а то что он работал и пацана воспитывал ей по фиг было. Папаша его винил в выкидыше Натальи. И после этого они еще хотели чтоб им ребенка отдали. Правильно сделал, что увез его. Эта семейка сначала бы общения просила, а потом бы при прддержки звезд ной тусовки начали бы судебный процесс об определении места жительства ребенка.
Этим людям вообще верить нельзя.

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Лица из телевизора