У нее явно другой уровень
Работодатели люди нормальные. О том что наш шоубизнес свиньи как заказчики услуг я слышу с 90-х годов, абсолютно от разных людей. Есть конечно исключения, подчеркивающие правило
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Лица из телевизора
У нее явно другой уровень
Работодатели люди нормальные. О том что наш шоубизнес свиньи как заказчики услуг я слышу с 90-х годов, абсолютно от разных людей. Есть конечно исключения, подчеркивающие правило
Дочь Марии Шукшиной тогда и сейчас.
Предвосхищая ваш вопрос: ЗАЧЕЕЕМ? Рассказываем.
Все идет из семьи. Анна рассказала, что в детстве мать «очень сильно била за уроки, вплоть до кровотечения из носа». После таких инцидентов она даже обращалась к лору из-за сильных кровотечений
«Когда появились братья, я стала чувствовать себя нелюбимой дочерью. К мальчикам мать относилась совсем по‑другому — не била и баловала»
Многие видят в увлечении спортом желание контроля, самореализации и комфорта через тело.
Психолог на одном из шоу отметила, что для Анны это было способом выйти из состояния постоянного напряжения.
Предвосхищая ваш вопрос: ЗАЧЕЕЕМ? Рассказываем.
Все идет из семьи. Анна рассказала, что в детстве мать «очень сильно била за уроки, вплоть до кровотечения из носа». После таких инцидентов она даже обращалась к лору из-за сильных кровотечений
«Когда появились братья, я стала чувствовать себя нелюбимой дочерью. К мальчикам мать относилась совсем по‑другому — не била и баловала»
Многие видят в увлечении спортом желание контроля, самореализации и комфорта через тело.
Психолог на одном из шоу отметила, что для Анны это было способом выйти из состояния постоянного напряжения.
страшная у нее дочь, но очень уверенная в себе, впрочем, как и маманя
вах а мне нра ващеееее. но не верю, что в натурашку)
*напомню на всякий - мне и Шаман в кожаных штанах нра))
в
(голосом Костика) Бесстыдни(к)ца!
(голосом Костика) Бесстыдни(к)ца!
ну это я к тому, что у меня, наверн, весьма странное видение прекрасного))
вах а мне нра ващеееее. но не верю, что в натурашку)
В тех , в которых мы все родились (с) или в черных?)))
Лариса Долина вышла победительницей из аферы с квартирой. Расследование по делу о мошенничестве завершено.
Суд признал четверых обвиняемых виновными, а сделку по продаже квартиры - недействительной. Теперь мошенники должны вернуть деньги артистке.
Как выяснилось, аферисты с апреля по июль 2024 года обманом похитили у певицы 175 миллионов. Кроме того, сообщники лишили Долину квартиры стоимостью около 138 млн рублей.
Причем, эти четверо - лишь посредники, которые забирали и переводили деньги звезды. Организаторы аферы так и не раскрыты.
Одна из аферисток - тренер по йоге Надежда Цырульникова. Изначально дама утверждала, что не имеет никакого отношения к мошенничеству. Но следствие установило, что ранее она провернула три похожие аферы в Москве и области.
Что стало с женщиной, которая купила у Ларисы Долиной квартиру за свои кровные, неизвестно. Её миллионы певица перевела мошенникам, а сделку отменили. Не исключено, что покупательница лишилась и денег, и жилья
В тех , в которых мы все родились (с) или в черных?)))
ненене, в черных) но! без микрофона в оных. это считаю отвратительным, дя)
Ишь как лыбится, довольный, с Жанной все больше максимально серьезная морда лица была
Мерзотный, просто блевотный. Я его видела в сбере после смерти Жанны, вообще не поняла на что там можно было запасть
Ишь как лыбится, довольный, с Жанной все больше максимально серьезная морда лица была
А чего так? Почему? И зачем она с ним вообще связалась?
А чего так? Почему? И зачем она с ним вообще связалась?
Наверное доверчивая была, поверила что человек приличный и надежный
Наверное доверчивая была, поверила что человек приличный и надежный
Я эту историю особо не знала. Он альфонсом что ли оказался или подлость сделал какую-то?
Я эту историю особо не знала. Он альфонсом что ли оказался или подлость сделал какую-то?
Он оказался альфонс еще и ориентации не понятной, ибо поговаривают что когда приехал из Беларуси лез на наше телевидение всеми возможными способами
Он оказался альфонс еще и ориентации не понятной, ибо поговаривают что когда приехал из Беларуси лез на наше телевидение всеми возможными способами
А разве скандалы были пока он с Жанной был? Я просто тоже не очень в курсе, только после её смерти на эту историю внимание обратила. По мне так мужик вполне себя вёл, в отличие от её семейки с безумным папашей во главе. Вот уж они трусы покойной дочери наизнанку вывернули, а вовсе не Шепелев.
Отредактировано Бикарасыч (2025-07-07 20:34:57)
А разве скандалы были пока он с Жанной был? Я просто тоже не очень в курсе, только после её смерти на эту историю внимание обратила. По мне так мужик вполне себя вёл, в отличие от её семейка с безумным папашей во главе. Вот уж они трусы покойной дочери наизнанку вывернуть, а вовсе не Шепелев.
Сори, но я родителей как раз могу понять, люди на адском стрессе могут неверно выражать свои эмоции. Пока Жанна здоровая была Шепелев тише воды себя вел, а потом как заболела, Алена Блин например слила что он за деньги с журналистами и с ней конкретно договаривался где Жанну больную в инвалидной коляске можно будет запечатлеть. О Шепелеве никто слова хорошего не говорит, только глаза отводят
А разве скандалы были пока он с Жанной был? Я просто тоже не очень в курсе, только после её смерти на эту историю внимание обратила. По мне так мужик вполне себя вёл, в отличие от её семейки с безумным папашей во главе. Вот уж они трусы покойной дочери наизнанку вывернули, а вовсе не Шепелев.
Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 20:34:57)
И какие бы отношения с семьей жанны не были, но он лишил ребенка итак потерявнего мать и бабушки и дедушки и тети, всей родни со стороны матери. Говнюк он и все
Отредактировано Аленалена (2025-07-07 20:47:09)
Сори, но я родителей как раз могу понять,
Про мать не скажу, но папаша вываливал такое, что хуже пары фоток в коляске. В общем то никто не знает, какая там договорённость была между Жанной и Шепелевым. В конце концов она от него ребёнка захотела. Уж родить то могла точно от мужиков посостоятельнее, но, видимо не денег искала. В то, что она была какой то особо наивной- не верю ни разу.
И какие бы отношения с семьей жанны не были, но он лишил ребегка итак потерявнего мать и бабушки и дедушки и тети, вмюсей родни со стороны матери. Говнюк он и все
Я бы от такой семейка тоже мальчугана подальше держала. Про бабушку есть ещё сомненья, но ни дед, ни тётка у меня не вызвали сколько нибудь уважительного отношения.
Отредактировано Бикарасыч (2025-07-07 20:48:43)
Про мать не скажу, но папаша вываливал такое, что хуже пары фоток в коляске. В общем то никто не знает, какая там договорённость была между Жанной и Шепелевым. В конце концов она от него ребёнка захотела. Уж родить то могла точно от мужиков посостоятельнее, но, видимо не денег искала. В то, что она была какой то особо наивной- не верю ни разу.
Я бы от такой семейка тоже мальчугана подальше держала. Про бабушку есть ещё сомненья, но ни дед, ни тётка у меня не вызвали сколько нибудь уважительного отношения.
Отредактировано Бикарасыч (Вчера 20:48:43)
Такого же мнения, я хорошо помню как они говно стали лить на шепелева после ее смерти. Там же разборка была с деньгами, которые собрали на лечение. Папа, сестра и орлица все шоу обошли понося шепелева, а он вообще молчал. Как щас помню орлица его обвинила, что он с Жанной возле кровати не сидел, когда она уже при смерти была, а то что он работал и пацана воспитывал ей по фиг было. Папаша его винил в выкидыше Натальи. И после этого они еще хотели чтоб им ребенка отдали. Правильно сделал, что увез его. Эта семейка сначала бы общения просила, а потом бы при прддержки звезд ной тусовки начали бы судебный процесс об определении места жительства ребенка.
Этим людям вообще верить нельзя.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Лица из телевизора