Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Сообщений 221 страница 240 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #5

+3

221

#p236563,Тефтелька написал(а):

Сегодня по НТВ Симоньян напомнила, как Пугачиха называла террористов, захвативших людей на Норд-Ост отчаявшимися людьми. И призывала признать своё поражение в Чечне. Все с документальными видео цитатами.
Эта старуха уже тогда была говном и пыталась лезть куда-то кроме эстрады со своим ЦУ. И тогда по шапке ей никто не дал.

Я же про это как-то писала, в ютьюбе наткнулась и охуела. Правильно тему подняли, бабка мразь последняя

+15

222

#p236529,Паника — и точка. написал(а):

Там смех наложенный что ли? Очень неестественный.

#p236531,Непривитый от СПИДа написал(а):

Киев, драный, старый, не ухоженный, и дело не в войне, там просто разруха и ничего с развала Союза не ремонтировалось

Да, всё так.
Всё, что там менялось в центре - таблички с названиями улиц.

Как их Израиль до сих пор не пришиб, не знаю

До сих пор охереваю с новой куевской географии - хедер на проспекте Шухевича, проспект Шухевича в свою очередь переходит в проспект Бандеры, проспект Бандеры - единственная дорога к Бабьему Яру, который, в свою очередь находится на улице Елены Телиги (коллаборационистка, активный автор газеты "Украинское слово", прогонявшей в жизнь тезис "Жиды - враги народа").
Про такую мелочь, как Израильский культурный центр на улице Евгения Коновальца, можно не упоминать.

+13

223

#p236571,Тётенька из ФСБ написал(а):

Там смех наложенный что ли? Очень неестественный.

Да, всё так.
Всё, что там менялось в центре - таблички с названиями улиц.

Фасады зданий ободранные, ступеньки на улицах просевшие, ноги сломать можно, из свежего одна дешевая по себестоимости разметка на дорогах, все на этом, мне бы за такую столицу стыдно было

+10

224

#p236531,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я потратила полтора часа времени на просмотр прогулки по Киеву Гордона с Комаровским. Что имею сказать, первое, это Киев, драный, старый, не ухоженный, и дело не в войне, там просто разруха и ничего с развала Союза не ремонтировалось, зрелище очень жалкое, поразили автомобили сплошняком запаркованные на тротуарах, да так что не выехать другим. Комаровский старый дурак, репараций с перемоги ждет, стройматериалы им понимаешь ли из РЫ по Крымскому мосту будут возить, в числе тех самых репараций. Слава Богу что он сидит на своем месте и не попер в политику, такой же спец и асс как Зеля, хотя лет ему на 20 больше чем первому. Короче если кому надо время скоротать, рекомендую к просмотру, посмеяться
Забыла написать, Комаровского знаете что беспокоит? Где взять много бетона, это он от нас, ядерной державы, собрался огородиться. Не, во истину, каждый должен своим делом заниматься, не лезть туда где не шарит

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 20:30:45)

Это не так. Я лично была в Киеве в 2012 и в 2013 годах. В Луганске была разруха, как в наши 90-е, а в Киеве - нет. У них, правда, был довольно странный подход к реставрации старинных зданий: после ее проведения они выглядели, как новодел, особенно по Софийскому собору это было заметно, часть его отреставрировали еще в советское время. Меня тогда именно контраст поразил между областными городами и столицей. Было ощущение, что на поезде, как на машине времени, переместились. Но Крещатик, Университет имени Шевченко, да та же Лавра выглядели отлично. Магазины, рестораны, все - как у нас и в Европе.

+9

225

#p236583,Ведьмедик Барни написал(а):

Это не так. Я лично была в Киеве в 2012 и в 2013 годах. В Луганске была разруха, как в наши 90-е, а в Киеве - нет. У них, правда, был довольно странный подход к реставрации старинных зданий: после ее проведения они выглядели, как новодел, особенно по Софийскому собору это было заметно, часть его отреставрировали еще в советское время. Меня тогда именно контраст поразил между областными городами и столицей. Было ощущение, что на поезде, как на машине времени, переместились. Но Крещатик, Университет имени Шевченко, да та же Лавра выглядели отлично. Магазины, рестораны, все - как у нас и в Европе.

Брат был в Киеве в 2013ом
Говорит, что как наше начало нулевых.

+8

226

Тётенька из ФСБ
Я тогда первый раз приехала после очень долгого отсутствия. Украинцы были какие-то незамутненно наивные. Я себя на их фоне ощущала изрядно пожившей и опытной).
Если ваш брат говорит о двухтысячных, то о каком именно периоде? Были годы до кризиса 2008, когда страна жила относительно неплохо, преодолев 90-е.

+7

227

#p236583,Ведьмедик Барни написал(а):

Ну значит они ходили по таким улицам где все убитое, посмотрите сами и вернемся к обсуждению, все крайне убогое, при чем это улицы и здания без малейших следов прилетов, но разумеется хохлы в комментах все валят на войну

+9

228

#p236585,Ведьмедик Барни написал(а):

Тётенька из ФСБ
Я тогда первый раз приехала после очень долгого отсутствия. Украинцы были какие-то незамутненно наивные. Я себя на их фоне ощущала изрядно пожившей и опытной).
Если ваш брат говорит о двухтысячных, то о каком именно периоде? Были годы до кризиса 2008, когда страна жила относительно неплохо, преодолев 90-е.

Я сравниваю с Москвой и Питером на сегодняшний день, сама лично в Киеве не была

+5

229

#p236585,Ведьмедик Барни написал(а):

Если ваш брат говорит о двухтысячных, то о каком именно периоде?

Самое-самое начало, говорил "Ну примерно как у нас в 2001-2002"

+4

230

#p236586,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну значит они ходили по таким улицам где все убитое, посмотрите сами и вернемся к обсуждению, все крайне убогое, при чем это улицы и здания без малейших следов прилетов, но разумеется хохлы в комментах все валят на войну

Так с 2013 десять лет прошло. Было АТО, на которую тратили деньги. Москвичи часто вспоминают, что Собянин опять плитку перекладывает. Но ведь если не поддерживать, все очень быстро приходит в упадок.

+9

231

#p236588,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я сравниваю с Москвой и Питером на сегодняшний день, сама лично в Киеве не была

А вот это вы зря. На Украине таких денег никогда не было и уже не будет.
Надо с Вильнюсом, например, сравнивать, где в те же годы снег зимой не чистили, стоило с проспекта Гедеминаса свернуть

Отредактировано Ведьмедик Барни (2023-12-17 22:52:21)

+7

232

#p236589,Тётенька из ФСБ написал(а):

Самое-самое начало, говорил "Ну примерно как у нас в 2001-2002"

Я согласна с вашим братом, у меня по видосам Гордона точно такие же ассоциации. Например у них в центре полно панельных домов в печальном состоянии, у сталинок и пятиэтажек тоже с фасадами караул просто, а еще меня не приятно удивили какие-то нелепые рисунки и графити на домах, никакого шарма если так типо было задумано они не придают. У нас те же панельки в большинстве давно даже на окраинах в порядок привели, лет 10 как начали это делать, а тут центр и такой пиздец

+10

233

#p236591,Ведьмедик Барни написал(а):

Надо с Вильнюсом, например, сравнивать, где в те же годы снег зимой не чистили, стоило с проспекта Гедеминаса свернуть

*вспоминает Фраевский цикл про Вильнюс, её же фотки Вильнюса, Очень Неприлично РжОт)))

#p236593,Непривитый от СПИДа написал(а):

а еще меня не приятно удивили какие-то нелепые рисунки и графити на домах

С кем-то Гордон гулял мимо граффити "Зеля - хуйло!")))

+14

234

#p236591,Ведьмедик Барни написал(а):

А вот это вы зря. На Украине таких денег никогда не было и уже не будет.

Отредактировано Ведьмедик Барни (Сегодня 22:52:21)

В Вильнюсе я была только в 90-е, в нынешнем положении вещей в мире мне там делать нечего. Собянина ругают не за то что плитка новая, а за то что она кривая вся, это тоже недоработка. Ну ок, на Украине никогда не было таких денег, тему своих несметных богатств в начале сво развили сами хохлы, могу же я удивиться убогости их столицы

+11

235

#p236598,Тётенька из ФСБ написал(а):

*вспоминает Фраевский цикл про Вильнюс, её же фотки Вильнюса, Очень Неприлично РжОт)))

С кем-то Гордон гулял мимо граффити "Зеля - хуйло!")))

С Кличко гулял, его диана Панченко потроллил. «Какой мэр Виталик можно оценить по прогулке с ним Гордона по улицам киева»

+10

236

#p236665,Ветчина из нефти написал(а):

С Кличко гулял, его диана Панченко потроллил. «Какой мэр Виталик можно оценить по прогулке с ним Гордона по улицам киева»

Ну значит я не придираюсь, и там правда убого

+5

237

Галкинд похоже не только внешне обтрепался. Так вести себя на людях.

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-18 07:03:45)

+8

238

#p236584,Тётенька из ФСБ написал(а):

Брат был в Киеве в 2013ом
Говорит, что как наше начало нулевых.

Тоже в то время была примерно по работе. Где-то было чистенько, но в том же центре свернешь не туда - и помойка. Помню, меня подбирал таксист со встречи, где-то в центре, рынок там еще рядом был. И я помню ларьки бесконечные, грязюка, деревянные мостки везде. Ну а что за Киевом (пришлось и туда съездить) - как наша глубокая провинция была.

+7

239

Пипец,

Почему вся либерда такая страшная?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t55344.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t904669.jpg

+11

240

#p236801,Тефтелька написал(а):

Пипец,

Почему вся либерда такая страшная?

Что у нее за запасы за щеками? Вид в целом безумный конечно

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #6