#p236531,Непривитый от СПИДа написал(а):Я потратила полтора часа времени на просмотр прогулки по Киеву Гордона с Комаровским. Что имею сказать, первое, это Киев, драный, старый, не ухоженный, и дело не в войне, там просто разруха и ничего с развала Союза не ремонтировалось, зрелище очень жалкое, поразили автомобили сплошняком запаркованные на тротуарах, да так что не выехать другим. Комаровский старый дурак, репараций с перемоги ждет, стройматериалы им понимаешь ли из РЫ по Крымскому мосту будут возить, в числе тех самых репараций. Слава Богу что он сидит на своем месте и не попер в политику, такой же спец и асс как Зеля, хотя лет ему на 20 больше чем первому. Короче если кому надо время скоротать, рекомендую к просмотру, посмеяться
Забыла написать, Комаровского знаете что беспокоит? Где взять много бетона, это он от нас, ядерной державы, собрался огородиться. Не, во истину, каждый должен своим делом заниматься, не лезть туда где не шарит
Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 20:30:45)
Это не так. Я лично была в Киеве в 2012 и в 2013 годах. В Луганске была разруха, как в наши 90-е, а в Киеве - нет. У них, правда, был довольно странный подход к реставрации старинных зданий: после ее проведения они выглядели, как новодел, особенно по Софийскому собору это было заметно, часть его отреставрировали еще в советское время. Меня тогда именно контраст поразил между областными городами и столицей. Было ощущение, что на поезде, как на машине времени, переместились. Но Крещатик, Университет имени Шевченко, да та же Лавра выглядели отлично. Магазины, рестораны, все - как у нас и в Европе.